發新話題

[現代都市] 評《臣服》作者:墨青城

評《臣服》作者:墨青城

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:wendybamboo 您是第4846個瀏覽者
耽美小說名稱:《臣服》(上、下冊)
作者:墨青城

文案:

上冊

當一般的SM再也無法滿足他內心的渴望時,
許曄意外踏入了BDSM俱樂部──
綁縛與調教、支配與臣服、施虐與受虐,
他渴望尋找能讓他感覺到快感的主人,
然後,他見到了那個讓人意亂情迷的男人。

在涵館中,男人是支配者,是主人,
掌握他的一切,擁有他的一切,
他並不想真的成為沒有自主的奴隸,
但男人的強制與溫柔,卻讓他感到久違的安心。
等發現男人的身分他招惹不起時,
許曄卻已沒了逃離的機會。

下冊

當奴隸始終學不會聽話依賴,
楚煜下定決心要給對方一個深刻的教訓。
然而看見許曄驚恐哭泣的樣子,他卻心軟了。
許曄是屬於他的奴隸,
自然該由他保護並負起一切責任。

當調教不再只是俱樂部中的遊戲,
當現實生活逐漸被侵蝕掌控,
當連心都徹底淪陷,
唯一能做的,只有臣服與沉淪──
在心愛的那人的支配之下。

網址連結:http://www.ds-hk.net/thread-296453-1-1.html
值不值推介:非常值得!

書評:

本來有點擔心這篇是那種重口味虐身肉文。
但看見文文在威向出版之後有段時間曾經缺貨了!
抱著多人買應該是好東西的想法開始看這故事。
結果一看就明白之前的擔心只是誤會。
文文是關於BDSM,但卻不是虐文!
雖然我無法想像被人鞭打會有樂趣^ ^|||
但這篇文吸引我的原因
是因為它滿足了我心中一個被深深隱藏的願望
(或欲望?。。。我不知道不知道。。。掩面逃跑中=///=)
説明白一點就是我心中的奴性吧。
希望被強者擁有和支配,希望被強者愛護的願望!
就像看BL要看帝皇攻、溫柔霸道攻一樣,
雖然在現實世界中,人人平等是普世贊同的觀念,
但我有時候仍然會渴望身邊出現一個強者
讓我可以完全信任他,把自己的身心毫無保留地交給他!
不知大家是否明白我的心情。
如果不明白,但又喜歡霸道攻的朋友可以看看這篇文。
如果明白,更是不能錯過這篇文!

P.S. 同系列還有另一對CP的故事《臣服之鞭下之愛》,
不過可能是故事設定不同,感覺不夠第一本強烈的。

本帖最近評分記錄
  • dddddd9 熱心度 +1 2016-11-4 09:37

啊嘶感覺很讚wwwwwwwww

引用:
原帖由 hfyrain 於 2016-11-25 01:07 發表
啊嘶感覺很讚wwwwwwwww
非常同意 最近在電視上看到一個題材十分大膽的節目介紹了BDSM。
這才知道原來香港都有人玩這一個。。。當埸驚呆了
一直以為這個只有外國人玩的。。。

?! 那個? 是viu tv的嗎?
能讓你安眠,是我的幸福。我願以生涯回應那可貴的信任。我將一直活一直活下去,到這星球毀滅的那天為止。在不可數的時間盡頭,到成為這世上的最後一人,至最後生命終結的一刻,向你證明──我的愛是永劫不滅的。

引用:
原帖由 hfyrain 於 2016-12-3 00:28 發表
?! 那個? 是viu tv的嗎?
是呀!你也有看嗎?這個節目真是非常開放大膽的。

這本是我的BDSM入坑文了
特別喜歡許曄知道楚煜身分後想要解除契約,又被調教回來的那段~

不過這本肉也不算多(我本來以為這種內容非常重口味)
好人一生平安

這本BDSM的也很有愛了~
其實楚煜一直都挺維護許曄的,
就是許曄得知楚煜身份後退縮了。
畢竟身份差距有時候真的對弱者方面很不公平,感情這種事說永遠的,就真的可以永遠了嗎?
大家好OwO

發新話題