16 12
發新話題

[閒聊] 大家喜歡聽哪一類的歌曲

大家喜歡聽哪一類的歌曲

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冰池 您是第1027個瀏覽者
不知道大家都在聽哪一類的歌曲?
我是幾乎都聽
古典、藍調、爵士又或是校園民歌
各式各樣的
我都喜歡

古風
有戲腔的部分是我的最愛
此生無悔入榮耀,但求槍王一睡君莫笑。

主要喜歡合唱曲
獨唱的話...則乙女歌手為主,很少聽男歌手的歌
上善若水,水善利萬物而不爭。

引用:
原帖由 qwe741642 於 2016-12-5 00:09 發表
古風
有戲腔的部分是我的最愛
我也超愛的!!!!
喜歡排骨,西瓜,還有胖子
古風圈,真的可以發現好多驚喜

引用:
原帖由 鳩鳩 於 2016-12-5 08:00 發表

我也超愛的!!!!
喜歡排骨,西瓜,還有胖子
古風圈,真的可以發現好多驚喜
嗷嗷嗷嗷 發現同好了(抓住
排骨西瓜胖子我也很喜歡!!!他們幾個唱的牽絲戲都很好聽!!!
我喜歡滿漢全席的歌手們∼

引用:
原帖由 qwe741642 於 2016-12-5 09:37 發表

嗷嗷嗷嗷 發現同好了(抓住
排骨西瓜胖子我也很喜歡!!!他們幾個唱的牽絲戲都很好聽!!!
我喜歡滿漢全席的歌手們∼
抱住~轉圈圈,撒花
故人嘆每次聽都覺得,可以寫出一篇小說了
覺得虐心吶!
牽絲戲,偽聲都會被美哭阿
還有其他每天必聽的古風歌曲°
滿漢全席真的很讚!!!
雙苼呀仙鵝阿,講到滿漢,真的超開心

超級喜歡古典音樂∼∼∼不論東方西方∼∼
但是不太喜歡戲腔。。。
We are hoping for beautiful weather, but you never know.

節奏感強大的 重低音明顯的 這樣才不會無聊啊

雜食(看播放清單
流行,迷幻,古典,Rock,BGM,Jazz,OP/ED,舊時代流行,V家,東方…
流行:粵,英,日
古典:Karajan,倫敦愛樂。。。
Rock:Journey,Men at Work。。。
BGM:久石,Randy Newman。。。
Jazz:Kenny G,Platina Jazz。。。
OP/ED:各種OP/ED…
舊時代流行:The Ink Spots,Bob Crosby……
V家+東方:隨機聽,但是比較有印象是BA,華鳥風月,萬華鏡,悪в召使 ,Karakuri Pierrot

以下一些個人推薦:
茶理理

機械,音樂,工程

一個很有調的瑞典YouTube的音樂頻道
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

引用:
原帖由 鳩鳩 於 2016-12-5 13:18 發表

抱住~轉圈圈,撒花
故人嘆每次聽都覺得,可以寫出一篇小說了
覺得虐心吶!
牽絲戲,偽聲都會被美哭阿
還有其他每天必聽的古風歌曲°
滿漢全席真的很讚!!!
雙苼呀仙鵝阿,講到滿漢,真的超開心
對對對 故人嘆是我每天必聽的歌單之一啊
牽絲戲清明上河圖盛唐夜唱什麼的,全都是每天必聽啊!
滿漢超讚的!!!我超愛文君、老乾媽還有嵐妹
但是誰來告訴我為什麼滿漢全席的cp都沒什麼好結局QAQ我的柒心,我的唯艾君傾QAQ

16 12
發新話題