發新話題

[閒聊] 把過腰的長發剪掉了

我以前留過長髮,嫌麻煩就剪了
而且我頭髮長很快,剪了也不會心疼

回應 福小魚 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:樂ˇ
應該是很少人會要賣頭髮,所以才沒講吧
而且頭髮條件滿嚴格的
髮質都有要求,這段頭髮不能燙、染過
不管是捐或賣至少頭髮都要有30公分長(不過有google到不滿30公分的也可以)
然後把頭髮洗乾淨、吹乾後,綁成馬尾、一束一束的
我去捐過頭髮的朋友是頭尾綁起來,中間紮成辮子,頭髮才不會散散的
詳細可以google 捐頭髮或賣頭髮,我剛剛google到很多
不過捐頭髮比較有意義啦~

曾經留到過屁股XD
但純粹是因為懶得去剪…
不過一口氣剪超短真的有種很舒爽的感覺0..0

過腰剪到及肩還真沒試過
一是因為不喜歡短髮
二是會不習慣啦,突然變這麼多
一定會被人以為你受打擊了失戀了什麼的XD
最多也不過是一次過剪8吋XD
夜ズ駆んペ❤️

我也很長時候沒幹過一次減,只有學生時代做過,
剪完還大哭!
現在到是沒有幹過一次剪這事…
上次剪也是因為毛燥和兩段顏色,
所以一次狠心剪到肩膀……
瞬間還難過一下……
話說……我髮色超黑,還被同學說黑的很像假髮
為了測試是不是假的,還給我用拉的!!

我本來頭髮留到及腰了
想說新年就把頭髮剪短一點點
把分叉剪掉,結果髪型師把我頭髪剪超短!
看到後快崩潰了啦~~~
我拼命地吮吸太陽的氣息
一股溫暖而清新的氣息郤是如此脫俗超凡
沉浸其中
簡直就是無與倫比的享受

引用:
原帖由 福小魚 於 2017-2-1 10:03 發表
那他剪下來的頭髮是在地上嗎?還是綁一束一束的?
因為那個可以賣錢 他們都不會跟客人說
我之前也被騙過一次 後來知道 超極不開心的
我剪下來都是散散的在地上的!!!

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2017-2-1 13:46 發表
我以前留過長髮,嫌麻煩就剪了
而且我頭髮長很快,剪了也不會心疼
頭髮短短的真的好整理

引用:
原帖由 樂ˇ 於 2017-2-1 20:02 發表
應該是很少人會要賣頭髮,所以才沒講吧
而且頭髮條件滿嚴格的
髮質都有要求,這段頭髮不能燙、染過
不管是捐或賣至少頭髮都要有30公分長(不過有google到不滿30公分的也可以)
然後把頭髮洗乾淨、吹乾後,綁成馬尾 ...
我之前也想捐
可是我的頭髮分岔太多不能捐
傷心

引用:
原帖由 芙薇蕾 於 2017-2-2 02:07 發表
曾經留到過屁股XD
但純粹是因為懶得去剪…
不過一口氣剪超短真的有種很舒爽的感覺0..0
真的,真的
而且聽到喀喳聲,突然覺得有種輕鬆的感覺

發新話題