發新話題

[閒聊] 某天上來時意外發現三年前發的帖hot了…

某天上來時意外發現三年前發的帖hot了…

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tif8426 您是第623個瀏覽者
近來因為太忙很少上來玥夜
但卻發現三年前發的帖被頂上了熱門…
這種既開心又奇怪的酸爽感覺真是…(捂臉
大大們有沒有類似經驗呢

沒有啊⋯⋯⋯⋯有時沒10樓就斷了 TT

哇 三年前耶

真的會爽爽der啊

恭喜樓主

沒十樓就斷乃兵家常事...(唉
謝謝大大的祝賀啦

就跟藝術家死後畫作才紅的道理一樣WW
心之所向,我之所在

嗯∼有時會偶然看到∼
笑笑∼原來我當時是這樣的心情留言的。

沒有這種經驗,不過如果真的經歷應該會蠻開心的,不過我很少發帖,幾乎都是回覆&留言,這種事情不太可能發生在我身上就是了

樓主大人,
我估你呢個三年前發嘅帖,係先被好多人集體遺忘,
然後隔咗唔知幾耐之後被「炒冷飯」炒番岀嚟,
被熱烈討論同回應,噉就變咗熱門野嘞

發新話題