發新話題

[自拍-其他] 106/4/11~106/5/13

106/4/11~106/5/13

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水 您是第1319個瀏覽者
手機型號:iPhone 5
拍攝時間:106/4/11~106/5/13
是否修圖:否

水水上課的時候發現的
實在是太中二了
但是這是大學啊

室友自製架手機神器XD

陪水水度過打工的狗狗
是說那天很冷應該是來取暖的
不過水水要走的時候還是只能把他趕出去了
他還一臉茫然地看著我呢
不然隔天上課的人應該會嚇死

超好吃~~~~~

水水第一次組裝鑽石積木
不過效率不錯大概花了2個小時吧
超酷的對吧~~~~
不過他有些地方超不穩的
為了拍照還要喬一下XD

水水上多媒體設計克的作品頁面
發現亮點了嗎

水水妹妹的神奇寶貝球各屬性~~~
是說有一顆是水水組的
還有一顆妹妹說要送給水水
大家來猜猜看是哪兩顆吧~~~~~

水水的第二隻是櫻初音喔
實在是花了水水不少時間的說
以下圖為證

水水聽了多久的歌就做了多久....
他的頭髮實在是太難組了
而且圖標示的又不是很清楚
不過做完了真是可喜可賀
但是因為這隻太脆弱水水只好把她留在家裡沒帶到學校

總之這就是水水回家跟妹妹的成果啦~~~~
南瓜跟初音的過程水水有紀錄
不過圖片頗多就沒有貼上來了
有人想看的話水水再放吧

後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

1.誰中二病發作啊?
2.評差~風險高阿準備摳摳換手機了嗎?
3.水水帶回家養就好了~水水很善心阿~呵呵呵
4.又是甜食~小心不知已增長幾公斤了
5.= = "為啥是聖誕南瓜...可以換一下嗎?
6.讓我想到以前周日晚上張菲的節目~這個是誰?
開喜婆婆說:養樂多~~~哈哈哈
7.= = "我倒覺得這是個暗器~可惜不適暴雨梨花暗器~
想想丟出去~會怎樣~水水要試嗎?去抓xx~哈哈哈
8.初音= = "不好意思~我知道它但不認識他...
9.這是...哪代的惡魔?惡靈動畫大魔王啊?
10.最後一張有點...呵呵呵~水水你變懶了喔~小心變重喔~呵呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2017-5-19 21:32 發表
1.誰中二病發作啊?
2.評差~風險高阿準備摳摳換手機了嗎?
3.水水帶回家養就好了~水水很善心阿~呵呵呵
4.又是甜食~小心不知已增長幾公斤了
5.= = "為啥是聖誕南瓜...可以換一下嗎?
6.讓我想到以前周日晚上張菲的節目~這個是誰?
開喜婆婆說:養樂多~~~哈哈哈
7.= = "我倒覺得這是個暗器~可惜不適暴雨梨花暗器~
想想丟出去~會怎樣~水水要試嗎?去抓xx~哈哈哈
8.初音= = "不好意思~我知道它但不認識他...
9.這是...哪代的惡魔?惡靈動畫大魔王啊?
10.最後一張有點...呵呵呵~水水你變懶了喔~小心變重喔~呵呵呵呵
1.水水怎麼會知道
2.後來就沒這樣做了啦
3.宿舍才不能呢而且目前沒有想要養
4.痾.....這就不要問了吧XD
5.為甚麼要換??很可愛啊~~
6.照片上就有名字囉~~
7.哈哈~把它拆開應該就可以了
8.沒關係的~~
9.重點不是那個啦明明是水水聽歌的時間....
10.嘿嘿被發現了XD不過不要詛咒水水啦
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2017-5-21 11:39 發表

1.水水怎麼會知道
2.後來就沒這樣做了啦
3.宿舍才不能呢而且目前沒有想要養
4.痾.....這就不要問了吧XD
5.為甚麼要換??很可愛啊~~
6.照片上就有名字囉~~
7.哈哈~把它拆開應該就可以了
8.沒關係的~~
9.重點不是那個啦明明是水水聽歌的時間....
10.嘿嘿被發現了XD不過不要詛咒水水啦
1.水水是你對不對
2.已付出代價對吧!換一支手機
3.水水偷偷養阿~
4.一定增加NX公斤
5.水水你!!!又暴露你的屬性了
6.有嗎= = "?水水你說呢??
7.拆了要重拼阿~很費時間尤其是好幾個混在一起~真是大挑戰!!
8.恩~那水水要介紹一下嗎?
9.恩~原來水水聽歌時間是妖魔化~~恩恩我們了解了~如圖...
10.呵呵~我沒詛咒阿~我真心的祝福~呵呵呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2017-5-22 17:55 發表

1.水水是你對不對
2.已付出代價對吧!換一支手機
3.水水偷偷養阿~
4.一定增加NX公斤
5.水水你!!!又暴露你的屬性了
6.有嗎= = "?水水你說呢??
7.拆了要重拼阿~很費時間尤其是好幾個混在一起~真是大挑戰!!
8.恩~那水水要介紹一下嗎?
9.恩~原來水水聽歌時間是妖魔化~~恩恩我們了解了~如圖...
10.呵呵~我沒詛咒阿~我真心的祝福~呵呵呵呵呵
1.才不是我水水的字才沒那麼醜
2.沒啊 後來團購了可以黏在牆壁的東西
3.才不要
4.並沒有
5.有嗎
6.明明英文名字都打在上面了
7.真的 剛開始要分類就是個大工程
8.水水可以跟你說谷哥大神超好用嗎
9.水水不理你了啦
10.這意思一樣啊
後悔是有的