17 12
發新話題

沉屍,,浮屍

沉屍,,浮屍

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:TW 您是第2168個瀏覽者
呼...終於回來了.............

這一陣子,,因為電腦氣了我而不能用的關係(也就是壞了),,
小的已經好一陣子屍沉大海,,
成了不見天日的沉屍.....

幸而,,小的電腦和小的終於冰釋前嫌,,
小的終於成功從沉屍轉型,,
升級成為浮屍了...!!!

恭喜!恭喜!(拍掌)

大家最近還好嗎?!
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

不太好..........但接下來應該會好起來的...............=.=|||
你稍微爬一下舊post就會發現我最近忙翻了>"<
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

還不是屍一條= ="
啥時候復活..變成活人啦XD?

唔好變成疆屍就得啦

引用:
原帖由 暗影魂 於 2007-10-7 07:45 PM 發表
不太好..........但接下來應該會好起來的...............=.=|||
你稍微爬一下舊post就會發現我最近忙翻了>"
對唷/__________\
第一次覺得時間不夠用-v-
希望十月快點過去=]

好耐冇見妹子啦>3333<

/_______\ 學校D TEST將我玩殘了!!
岩岩先扔左本CHEM落地=3=" [ 好狠果隻 ]
食完飯睇左1陣,,就唔再溫了=_________="

你好呀~

歡迎回來~
((奉茶~

引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 2007-10-7 21:00 發表

希望十月快點過去=]

好耐冇見妹子啦>3333
時間不夠用的話
不是應該希望十月慢點過嗎.........?=.=
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

有很多屍出現
屍是沒有靈魂的

引用:
原帖由 暗影魂 於 2007-10-7 07:45 PM 發表
你稍微爬一下舊post就會發現我最近忙翻了>"
噢...!
我想我和你不相伯仲...
明天又有3個Test了....
唉..........
引用:
原帖由 不大不小的檬 於 2007-10-7 08:16 PM 發表
還不是屍一條= ="
啥時候復活..變成活人啦XD?
起碼要待我的寬頻不再耍脾氣才行....
現在我一時不能上網,,
但一時又極速上網......
不知怎的...唉...!!
引用:
原帖由 戀愛無知 於 2007-10-7 08:19 PM 發表
唔好變成疆屍就得啦
疆屍不可愛嗎...?!
引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 2007-10-7 09:00 PM 發表

希望十月快點過去=]

好耐冇見妹子啦>3333
彼此彼此!!!
簡直忙得不可開交哪!!!
引用:
原帖由 於 2007-10-7 09:09 PM 發表
/_______\ 學校D TEST將我玩殘了!!
岩岩先扔左本CHEM落地=3=" [ 好狠果隻 ]
食完飯睇左1陣,,就唔再溫了=_________="
不要扔書哪!!貴嘛.....!
扔公仔比較好....
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

17 12
發新話題