發新話題

[簽到] 每日一簽(26/08/18)

簽到
睏..........
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2018-8-27 09:06

簽到

陰雨連綿
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2018-8-27 09:06
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

簽到

終於下大雨啦!!
幸好今天沒有出門,各位Wannable小心自身安全
聽說昨天蠻慘烈的,小心推擠發生意外…
本帖最近評分記錄

簽到。“多一個敵人不如多一個朋友,就算你再讨厭一個人,隻要他可能還有利用價值,就不能将厭惡表現出來。”看的很多類似的話,雖然很認同第一句,朋友總比敵人來的好,但無法就是無法,討厭就是討厭,就算當中沒利益關係。所以注定我只有得罪別人的份。記得國中同學說過一句話,令我印象到現在,你做人真失敗。多少年了,他可能當下無心玩笑或者嘲笑的一句,深刻的無法忘記,或許他真相了未來,哈哈哈,但我只想做好自己就好,己所不欲,勿施於人,也想井水不犯河水,平平安安的過完我的小日子。
本帖最近評分記錄
生活就像心電圖,一帆風順你就掛了。

簽到
購物網站居然登不進去!!!!!
這算省一筆嗎............
本帖最近評分記錄

簽到
一拿手機就不想工作了
我能怎麼辦我也很絕望啊
本帖最近評分記錄

簽到~
終於去運動了~
本帖最近評分記錄

簽到

快開學了   不想上學...
本帖最近評分記錄

簽到
又是大雨的天氣...懷念好天氣
濕氣好重 想買除濕機
本帖最近評分記錄

簽到
我的假期就此劃下句點!
好捨不得喔,想繼續留在那裡
本帖最近評分記錄

發新話題