發新話題

[簽到] 每日一簽(30/12/18)

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:可愛小朱
最近幾天手臂都痛到無法入睡˙˙˙˙˙
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2018-12-31 11:40

簽到
加油.我要認真快點把功課做好啊...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2018-12-31 11:40

簽到~
累累的!
早上出門剛剛到家
本帖最近評分記錄

簽到
昨天到商場上買衣服扣子零件,
在49元均一價店看見困惑的阿姨....
雞婆的領她逛一逛這店,順便找自己要的東西。
這阿姨竟然說她要在這店買品質勘比LV的包包.....
送尊敬的長輩?!WTF?!這裡一件最貴也才100多?!
LV什麼品質,什麼價位?!
糟心的帶她到DIY 區,不比價格拼心意總成了吧?!
她竟說時間趕緊,來不及了....
於是送她到商場他層的精品店,在庶民區發神經幹嘛呢!
剛好連假店員忙得很,沒空理頭腦發熱的人....
就讓我這閒著沒事的人領會一下雞婆不討好的滋味!!
艸啊!歹年冬,多肖人啊~
本帖最近評分記錄

明天是今年最後一天,我只希望可以找個好工作~
本帖最近評分記錄

簽到~~
中午吃牛排超飽的><
本帖最近評分記錄

來簽到...............
本帖最近評分記錄

簽到簽到
今天戀與金幣池抽到了SR,果然還是懟池子最爽啦,留金幣養卡什麼的能吃嗎x
本帖最近評分記錄
\榮耀不敗,再戰十年/

簽到
放假在家耍頹廢....
本帖最近評分記錄

簽到
放假的時間過的好快
本帖最近評分記錄

發新話題