發新話題

[閒聊] 胡天胡地的亂聊吧~

引用:
原帖由 秋蟬 於 2020-4-19 15:29 發表
以前看紅樓夢時
只覺得對三角戀(寶玉,黛玉,寶釵)的結局和最後的衰敗很難過
但自從看了幾篇同人後
就覺得寶玉是個中央空調感覺很渣
寶釵有點作
除此之外還有很多角色的看法都讓我想重溫原作
畢竟以前小學看時無 ...
文學的東西往往有很多的解讀
就像莎士比亞一樣∼
一千個人演出一千種哈姆雷特端看自己怎麼解讀
對於賈寶玉我倒覺得就是個被寵壞的孩子
最近看了很多教養相關的資料
覺得他的認知跟一些東西都是後天環境培養的
說起來我還滿喜歡王熙鳳的!強勢御姊
可能是當初看電視劇的影響 很欣賞她的個性
小星

回應 Anystar 第 608 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂靜幽幻
我現在就在寫風生跟飛龍的故事,正在改了又改中

畢竟我前些天竟然做夢了說~
一人古樹勤練劍,溫潤柔雅只為誰;
一人遠望笑開懷,放蕩不翩迷開眼;
兩人嘻笑出山門,江湖雙少樂逍遙。

引用:
原帖由 羊絨絨 於 2020-4-21 14:48 發表
看到有人在推特上討論為何身為腐女卻反對同性婚姻,覺得很有趣貼上來給大家看看

在BL的關係中,女性角色是缺席的,而這樣的缺席正好可以讓女性暫時脫離「被觀看者」的角色
由於「觀看者/被觀看者」事實上是具有主 ...
還真的有這樣的人啊??
這應該只是部份的人的觀點不是所有人吧...

我個人接受度就滿高的 不會刻意去區分現實或是耽美

因為漫畫喜歡上BL
耽美的故事不同於女性的角度與思考
故事中不僅僅只是BG單純的愛情還有很多值得探討的東西
看耽美看久了更了解到同志的身分在現實生活中受歧視與迫害
所以我還滿支持同志婚姻的

個人認為歧視同志就跟種族或是性別歧視一樣,不覺得有什麼不同都是歧視
所以我不喜歡那些打著為你好的旗幟去迫害別人權益的人
小星

回應 寂靜幽幻 第 604 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
真的嗎??
可能是我認識的腐女都滿支持的有些驚訝 @@

我好像真的沒有你說的那種糾結耶!
不會覺得現實的同志不舒服

除非愛放閃的 = = 
大庭廣眾下放閃的情侶不論性別 BG GL BL 都滿讓人不舒服的
私下想相愛我倒覺得都OK 
小星

引用:
原帖由 羊絨絨 於 2020-4-24 21:37 發表
我小時候看到國術館還以為是教人打拳的教室,長大才知道是整骨的地方www
我也是!! 
認為國術館是教武術的+1 

聽過一些國術館整骨出問題的故事
所以即便知道有這麼個地方也從來沒去過國術館耶
小星

引用:
原帖由 寂靜幽幻 於 2020-4-25 13:49 發表
我現在就在寫風生跟飛龍的故事,正在改了又改中

畢竟我前些天竟然做夢了說~
期待你的故事∼∼ XD 
坐等發糧
小星

回應 Anystar 第 614 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:寂靜幽幻
我也是不覺得有問題,就是遇到放閃的情侶們會想打人而以

引用:
原帖由 Anystar 於 2020-4-25 14:09 發表

期待你的故事∼∼ XD 
坐等發糧
咳!
前些天的劇情不是還沒到飛龍為了風生水起而光龍散嗎?
結果我...硬生生把他打成悲劇,然後風生為了飛龍的最強者,犧牲自己,獨自留下飛龍每每挑望著海的方向不知在想啥...
那也是我夢中的劇情
結果食物語的劇情一出,我忽然被感動,只能硬生生把我的文章改了後半段,前半段也盡量在修改中

不過要過陣子再說了...
因為我的手還沒好
現在打字都很慢...

昨天直到睡前,我都在看一本風水小說文,於是...
等我睡著,我就夢到我到一個很厲害的風水大師家,求他收我做徒弟...
最扯的是...
大師問我說:你能接受五缺三嗎?
我直接對著大師說:大師,五缺三我已經找到兩缺了,一個孤獨終老、一個無子送終,最後一缺我打算慢慢來,總會有的
然後大師就很高興的收我為徒了...

之後早上我醒來還是略囧略囧的...

發新話題