發新話題

論壇活動部招收新成員*

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-11-27 07:50 PM 發表

嗯..歡迎你參加呢''

多多指教也!!*
多多指教嘿XD

我也來厄一下poz,,x)
十卜想想唷>\/<
+油!!`

通知..-V-

麻煩部長遞交一份短期內的發展計劃給我..= ="

讓我知道你們短期之內打算怎麼做..@v@"

遞交及詢問方法 :: MSN/PM ..

-v-"um....我會盡快的了!!

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-11-28 05:30 PM 發表
通知..-V-

麻煩部長遞交一份短期內的發展計劃給我..= ="

讓我知道你們短期之內打算怎麼做..@v@"

遞交及詢問方法 :: MSN/PM ..
雜誌社是不是也要交發展計劃AR?!*
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2007-11-28 09:36 PM 發表

雜誌社是不是也要交發展計劃AR?!*
雜誌部就不用了`-V-

引用:
原帖由 雪凝 於 2007-11-28 09:53 PM 發表

雜誌部就不用了`-V-
哦..OK!^_________^''

如果琦琦想要的,.可以通知我呢''
my blog :
http://mayumi10.blog118.fc2.com/
歡迎參觀及留言哦!

還可以參加嗎?

我也想試試看呢~>_<

-表格*

名:幽希 (新成員)

職位: (FOR舊成員)

上線時間:5:00p.m~7.30p.m ,大約會上2~3小時吧~有時是8.30p.m~11.00p.m的喲~星期日除外~

END-*

當然還可以吧,,而且又未到截止日期=]

xD",,在此要多謝你的報名呢!!

-表格*

名: 杏添(新成員)

職位: (FOR舊成員)

上線時間:每天一至兩小時

END-*

沒有做過類似的工作
想試試看
也想為夜玥出一分力~=v=

發新話題