發新話題

[新手介紹] 新手1個

新手1個

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雀雀 您是第1083個瀏覽者
《獎勵訊息》:今天無名壇主開心..發放特別獎金,獲得了現金23個Dream幣

***********報到***************

稱 呼: 牙雀/雀雀

性 別: 女(TB)

年 齡: 16

生 日: 1991/04/24

I C Q: /

M S N: [email protected]

興 趣: 睇書,,上網,,聽歌,,做好多無聊野

***********報到***************

歡迎雀雀加入~~

hello there welcome here
Life sucks, then you die.

引用:
原帖由 不大不小的檬 於 2007-12-1 09:30 PM 發表
歡迎雀雀加入~~
多謝你 =) 多多指教 =)
引用:
原帖由 nebula 於 2007-12-2 02:45 AM 發表
hello there welcome here
thank you!!! nice to meet you =)

歡迎@@你呀~

歡迎加入..有什麼意見記得要提出耶~

嗨嗨~

雖然有點遲了

不過還是來認識一下你囉~

歡迎來這個樂園

請常常上線喔~
人生就是朦朦朧朧,

而你也不會永遠在我身邊..

這樣也好吧!

引用:
原帖由 文b豬 於 2007-12-4 09:49 AM 發表
歡迎@@你呀~
多多指教牙 =)
引用:
原帖由 無名 於 2007-12-4 10:03 AM 發表
歡迎加入..有什麼意見記得要提出耶~
1定1定 =)
引用:
原帖由 rosa32222 於 2007-12-5 08:19 PM 發表
嗨嗨~

雖然有點遲了

不過還是來認識一下你囉~

歡迎來這個樂園

請常常上線喔~
我1定會嫁 =) 因為e個壇好好=)
有時間1定會日日到 =)

得閒多d黎啦^^
本人已開網上商店 - 草草咩都有

引用:
原帖由 四葉草 於 2007-12-8 03:55 PM 發表
得閒多d黎啦^^
知道! 1定會 =]

發新話題