發新話題

[簽到] 每日一簽(26/07/2020)

簽到

每次六日都覺得時光飛逝
睡覺都不夠QAQ
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2020-7-27 09:03
引路的風箏🪁

簽到!
今晚跟老大聊天聊很久!
他說父親節才有要回家!
工程師真的是很忙碌啊!
難得放假才會找我聊天!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2020-7-27 09:03

簽到
今天下午公司隔壁部門不熟的同事打電話給我,
然後就不斷地抱怨上司和他女友....
他喵的你為毛會有我電話號碼!?
都明天要工作了,為毛要聽你說公司的事?!
你部門的上司跟我工作部門沒有直接關係好嗎?!
你女友怎樣的....我跟你們一點也不熟啊!
你說她太冷漠什麼的,我只覺得剛好而已,
上班時間都在一起,下班時間還要見到你....
假日就更不想看到你....難怪超過一週不理你!!
你那種少女情懷的一直黏在一起好讓人受不了!
我只是接你一次電話就想馬上掛掉,
她天天,動不動,時不時就要接受你“愛的關懷”....
光是聽你說就覺得好崩潰....
你哭唧唧的說她應該有別的帥哥在等待,
換做我是她,立馬讓別的帥哥上位!!
沒別的,你個性什麼的都太娘了!一直都是少女思維,
上廁所都想一起....嘈點太多,一言難盡!!
真不希望有認識過你,不太熟就有夠煩。
想到工作上還要碰面...真是煩死了!!
還想介紹你好兄弟給我,
你是跟我有仇還是有仇或者是正在結仇?!
本帖最近評分記錄

签到
皮肤痒
本帖最近評分記錄

簽到
想買個新電腦
本帖最近評分記錄
~LOVE~BL~

簽到
網頁實在太當了……
等一個晚上文後續都沒跑完
本帖最近評分記錄

簽到

今天到山上呼吸芬多精∼
身體都覺得健康了
本帖最近評分記錄

簽到

下雨了!怎麼沒有涼到晚上..............
本帖最近評分記錄

簽到~

牙齦痛痛的
本帖最近評分記錄

簽到~~

放假一天!!! 悠閒地玩樂~~
明天又要開始連五!!! 拜託能順利點嗎
明天有威力彩 要來去碰碰運氣~~
順便繳電話費 要到繳費期限拉
本帖最近評分記錄

發新話題