發新話題

【草草閃爍】幫你整閃字﹏閃圖 (暫時關鋪,不便之處,見請原諒!)

引用:
原帖由 nebula 於 2008-4-7 08:13 發表
aww....my picture is disappearing~~ wt's wrong with my last sig lol??
圖片出唔到?
連我都唔多明=-=
本人已開網上商店 - 草草咩都有

but anywayz..now it work again
Life sucks, then you die.

回應 nebula 第 62 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:四葉草
係咪之前有圖睇唔到呀@@?

回應 四葉草 第 60 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a7359018
感覺第一個圖的字太閃了..看不太清楚(可能是圖太小吧= =)
那我可以看把圖刪掉好了~ 我只要這句話的閃字 (人生最遙遠的距離,不是相隔天涯海角, 而是當你站在鏡子前面,望著鏡子裡陌生的自己吧!)......顏色...我個人比較喜歡藍色和紫色= =
第二個圖的可以把字改成是直的嗎?(如果改值的空間不夠就算了...)
就像下面我用的簽名檔那樣.....不過顏色我想改(覺得那藍有點暗呢~)

呵呵~我以為你已經沒再用了...所以就自己用word+小畫家作圖呢....
第二張的圖我配了很多種顏色的自感覺都還不錯呢~
我放圖的地方...  http://ds-hk.net/thread-43270-1-1.html
你看看哪種顏色配起來比較好看吧~

我覺得這樣的配色也滿不錯的~ 我比較喜歡l 那裡感覺比較亮~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 a7359018 於 2008-4-17 21:54 發表
感覺第一個圖的字太閃了..看不太清楚(可能是圖太小吧= =)
那我可以看把圖刪掉好了~ 我只要這句話的閃字 (人生最遙遠的距離,不是相隔天涯海角, 而是當你站在鏡子前面,望著鏡子裡陌生的自己吧!)......顏色...我個 ...
你睇下仲要改d咩呀@@?

上面那個字做的好棒喔~我很喜歡呢~(雖然好像有點大...不過沒差啦)

下面那個圖的字可以改嗎? 我希望能粗點~感覺字型好像有點細呢~然後可以像上面那樣有在閃而且字也能看的很清楚~(不是說下面不清楚..只是看起來有點糊= =)
可以幫我弄藍色跟紫色的嗎? 感謝<(_ _)>

引用:
原帖由 a7359018 於 2008-4-18 19:06 發表
上面那個字做的好棒喔~我很喜歡呢~(雖然好像有點大...不過沒差啦)

下面那個圖的字可以改嗎? 我希望能粗點~感覺字型好像有點細呢~然後可以像上面那樣有在閃而且字也能看的很清楚~(不是說下面不清楚..只是看起 ...
E家仲要改d咩呀@@?

引用:
原帖由 a7359018 於 2008-4-18 19:06 發表

下面那個圖的字可以改嗎? 我希望能粗點~感覺字型好像有點細呢~然後可以像上面那樣有在閃而且字也能看的很清楚~(不是說下面不清楚..只是看起 ...

每張閃的都不一樣呢@@
謝謝你喔~ 剛剛看到發帖時間...你不會做到2點才好吧>"<
真是辛苦你了

發新話題