發新話題

[原創] 暫時從手殘中恢復~

暫時從手殘中恢復~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幽希 您是第5064個瀏覽者
暫時從手殘+腦殘中恢復~

圖先
純屬無聊....↓

沉好久喔.
最近一直在念書.身體有點不舒服
真想睡一整天阿(遠目)

雖然現在貼有點早不過還是丟出來了
我產量真少....
非假日時同人版還真冷清....
請問大家有沒有一些方法...
讓這裡熱鬧一點勒...
啥都好多少講一下吧!!
本人是比較希望夜玥的活動可以多一點..(妄想中~)
嗯嗯~
今次的圖很少呢~0_____0"""
抱歉囉~^____^"
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

sup 幽 西 咧~
xDD
很 美 的 說 ~
^__^
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-12-11 06:30 PM 發表
sup 幽 西 咧~
xDD
很 美 的 說 ~
^__^
小欣~~~~~~~~((撲))
又是你第一個回覆我~~~>___<
我好感動啊~Q口Q
快~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
隨便拿一張去......
上色~~~~~~~~~~~~=____=((笑
((腹黑程式啟動))

吾 好看呢 =v= ..
努力 加油 再畫一些 =0=

引用:
原帖由 ╭格澤… 於 2007-12-11 06:56 PM 發表
吾 好看呢 =v= ..
努力 加油 再畫一些 =0=
吾 ............吾 好看???!=口="
是嗎....?
原來我畫得很差啊..../___|
抱歉....
害你傷眼了............

吾 系助語詞 隔得唔夠開添 .. =_=

又看到你的作品..要來支持一下^^
覺得十分不錯..
功力越來越高..xdd
'ps:有沒有出過/參與同人誌?

引用:
原帖由 無名 於 2007-12-11 07:30 PM 發表
又看到你的作品..要來支持一下^^
覺得十分不錯..
功力越來越高..xdd
'ps:有沒有出過/參與同人誌?
((一箭穿心))
沒有.............=口="""
我那有那麼厲害嘛....=口=""""((暴汗))
而且我的圖除了夜玥這裡,
其實的地方都沒有貼過的呢~
雖然我也認識一些是參加同人誌的朋友啦~=___="
不過我從來都沒有給他們看過的呢~
因為....
怕被他們取笑啦....=_____="
而且...
我認為參加同人誌的畫師...
一定要懂得上色的呢~0____0
不懂上色的話....
真的是糗大了.../____\
雖然我也不是說不會上色啦...
可是....上得好難看耶....=口=""""

以上...
是一位朋友畫的~((上色也是))
而且...
他還是男的耶~~~~~~~~~0口0
((我當初知道的時侯還真的是震驚啊~~~))
所以...
如果我不能再努力的話~
我可能會是最笨的一個人了吧~0___0"""

P.S.:欣,你可別告訴他喲~XDD

引用:
原帖由 ╭格澤… 於 2007-12-11 07:28 PM 發表
吾 系助語詞 隔得唔夠開添 .. =_=
呵呵。。。
沒關係的。。。。
((繼續在角落轉圈圈中))

回復 #8 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名
的確現在的同人誌的質素上升了不少..
同我以前參與..有好大分別耶..xdd

發新話題