發新話題

[原創] 暫時從手殘中恢復~

引用:
原帖由 於 2007-12-16 09:36 PM 發表
小「幽西」這個名字很可愛耶*V*
小幽西小幽西xD"
想想...
你不怕我扣你分哦....
以下是本人的心裡話:
[[我只想說一句,別再這樣叫我,那名字蠢透了....
  我已經對這名字厭倦透了,別再來挑戰我的耐性....]]
...................
安心啦,
我的腹黑還沒到那種程度...0___0
哈哈~
大家別把我給當成怪人看哦~~XDD

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-12-17 01:58 PM 發表
沒 錯 > v <
不 過 她 說 :: 都 是 我 不 好~ 現 在 很 多 人 叫 她 幽 西 = __ =''  { 這 是 引 用 的~ }
唉唉...
我我我真的沒氣了...
氧氧氧氣筒......-口-""""""""""""''
((斷氣中))

引用:
原帖由 於 2007-12-17 09:33 PM 發表
-w-"...什麼嘛!!
小幽西這個名很可愛耶!!
小幽西不要怕羞吧=]
章魚狀態~~~((紅))
不說白不說~~~=////=
我不害羞我就不是人~~>////<

回復 #40 幽希 的帖子
我 不 要 XP

回復 #42 幽希 的帖子
小 西 不 要 死 ~
XD
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-12-20 12:30 AM 發表
回復 #40 幽希 的帖子
我 不 要 XP

回復 #42 幽希 的帖子
小 西 不 要 死 ~
XD
((安魂曲響起))
我.....我一定會被你氣死........
3.2.1.
亞利路亞~~~亞利路亞~~~
((升天中))

小 小 小 小 西 西 西 西 你 你 你 你 不 不 不 不 要 要 要 要 死 死 死 死 啊 啊 啊 啊!!!
[[ 回 音 麼 ?? ]]
XD

引用:
原帖由 。牙欣 於 2007-12-20 09:29 PM 發表
小 小 小 小 西 西 西 西 你 你 你 你 不 不 不 不 要 要 要 要 死 死 死 死 啊 啊 啊 啊!!!
[[ 回 音 麼 ?? ]]
XD
你所犯的罪行實在是太太太太深了....
所以...
我決定...
扣你分~~~~xdd

回復 #47 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
T /\ T
不 要 啊 ~
我 不 要 被 扣 分 啊~

引用:
原帖由 幽希 於 2007-12-16 06:32 PM 發表

嗚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<
所有人都欺負我~~~~~!!!!!((在地上打滾))
哇啊啊~~~~Q口Q
戀戀~((暖暖?))
我是可以幫你畫圖啦~(只要你不嫌棄就可@@)
感謝你的支持~XDD
好哇好哇^______________^
幫我畫一張唄~
那就謝謝小「西西」囉

引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2007-12-22 09:58 AM 發表

好哇好哇^______________^
幫我畫一張唄~
那就謝謝小「西西」囉
小[戀戀]~((青筋暴現))
你這麼客氣幹嘛~~~
能夠幫你畫是我的榮幸啊~~~<<<真心話
((希望不會把你給毀容就是了...))

發新話題