17 12
發新話題

[古代架空] 《贝勒!不要!》作者:天生才子【完結】

《贝勒!不要!》作者:天生才子【完結】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yuemao 您是第7435個瀏覽者
贝勒!不要!一共两部

《贝勒!不要!》

◇介绍◆

♂杨季-杨家庄〈布庄〉老板的儿子,现在正继承老爸的事业。

♂林嘉荣-林府的少爷,喜欢男人,但是只爱杨季,从不和别人乱来。

◇前言◆
  二十年前,杨强〈杨季的父亲〉因创业所需的资金不够,便向全庄里最有钱的林府借钱,签下借据时,林庆〈林嘉荣的父亲〉向杨强说:「钱可以不用还,但是,二十年后,你的儿子,必须嫁给我的儿子。」就这样,两父亲签下了一张卖儿的借据。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

唔好意思..好似唔係文字檔黎啵...
係HTML檔...睇唔到架..不如你試下唔好附件啦^_^

這麼可愛~以前的人不是一定要兒子繼後香燈的嗎?

我想問一問,,為什麼會看不到~

引用:
原帖由 ominous 於 2008-2-17 01:24 PM 發表
我想問一問,,為什麼會看不到~
是下载的,我试过了没问题啊,如果还不行我就不知道了

我已經測試了..我是看到的

是总裁不要的前传吧,挺好看的,谢谢版主哦

版主啊~~~~~~~~~·
为什么下了看不了呢
好伤心啊~~~~~~~~~

@@

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:殷若月
我下載後...
看不到ㄋ一ㄝ...哪位好心人願意寄給我呀?
[email protected]

下載不能看

17 12
發新話題