發新話題

論壇出了很好玩的東西呀.*0*吼.詳情入來

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-22 11:32 AM 發表
這個際遇不錯..已經加入了
XD噗哈哈
真的加入了.噗.xddd
xdd很有趣
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

須要開一個區放圖圖嗎@@

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-22 06:26 PM 發表
須要開一個區放圖圖嗎@@
0.0"開甚麼區.??

夜玥畫板畫作區.XD.?

[發帖際遇]: 無名獲得本周補貼現金32Ds幣.

考慮中...妳覺得如何?

我知有呢個function
但係我唔鍾意畫畫

引用:
原帖由 轉生。楓 於 22/2/2008 04:33 AM 發表
[發帖際遇]: 轉生。楓發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金37Ds幣.

Q3Q唔得咁嫁.
要勇於試
@W@這個唔關令唔令事.

>V
-w-"不過我無畫畫天份耶xD"

PS.睇黎DS好快就可以出番本畫集

期待越來越多人去參選及使用畫版

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-22 08:54 PM 發表
[發帖際遇]: 無名獲得本周補貼現金32Ds幣.

考慮中...妳覺得如何?
XD咦
@X@我不知道/V\""可能不開用.??
因為到畫板區便可看.XD.???
評論都變了.一起傾計了.哈哈..不錯呀.*0*

引用:
原帖由 qwerzxcv 於 2008-2-22 09:39 PM 發表
我知有呢個function
但係我唔鍾意畫畫
@@O原來是這樣

那裡不一定要畫畫.XD哈哈.

整//BANNER都OK.XD(?)

不過.XD如果真的沒興趣.不會強逼人去玩的.哈哈.
[某:= =渣楓嵐你沒資格逼人去玩.]
[楓;-V-汗..放心我不會]

[發帖際遇]: 轉生。楓買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金36Ds幣.
引用:
原帖由 於 2008-2-22 09:43 PM 發表

-w-"不過我無畫畫天份耶xD"

PS.睇黎DS好快就可以出番本畫集
我其實都沒天份.我以前繒畫時.常比老師罵我
我用很多時間畫一張..我幼稚園..小學1-3年級時.
明明很用心畫..老師都會罵我.囧.
罵我:[你到底有沒用心去畫的..畫得那麼差.]
試過我的畫作被老師..當著我面前..[斯]爛..掉到垃圾桶.囧囧囧

到小學4年級.才開始好轉./V\
可能因為..畫得比以前多好多的關係..
不斷.XDD煉習.噗.

發新話題