18 12
發新話題

[REBORN] OP4好正呀!!!!!!!!!! (奔去看74集)

[REBORN] OP4好正呀!!!!!!!!!! (奔去看74集)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kula 您是第1906個瀏覽者
[發帖際遇]: Kula開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

未來篇來了!!!
我現在就去看74集呀!!
帥帥的十年後59,我來看你啦!!!  (喂!59你都岩?XDDD

[以下可以略過OP4 FEELING]
27你愈來愈萌呀!!O▽O+
比起之前的黑矅篇和指環戰,你的笑容好好多呀!!!
是自然流露出來的呀!!!我最愛你呀27!! (被人巴死

18你的頭髮少了好多,希望之後的頭髮會長一點吧∼=▽=”

96妹妹你好可愛呀!!那種無奈和沉默的表情good job!
69你裸了!!(鼻血)可是只有肩膀位置....(哭(?
只有一個鏡頭...我不依呀!!Q3QQQQQQQQQQQQ

59你好帥呀!!!!雖然我不是不喜歡你,但我被你迷著了...+=▽=

仿畫OP4的一格!!!XDDDDDD
不懂畫鷹呀!!!!! 所以中間空了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD (哭了
原圖:

仿畫:

=-=""""好吧...

唯一一對.不反對有96的BG配.

69X96 我不反對.0.0

030我等線上有74先去看,噗.XDD

懶四處找.
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好吧~!!
96我只配69的呀!! (我從不將96配給其他男人XDDDDDDDDD

我看了!!! 59好帥呀!!!!!
我給了74集14張圖呀!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不錯的一集!!!

我覺得仿畫的更漂亮,,`xD"

[發帖際遇]: 轉生。楓發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金23Ds幣.

噗.XDD我覺得KULA.
畫得比原作好.噗噗.XDDDDD

同意樓上說的.+1

咁多張.=0=""""""天.XDDDD

@O@"""最好不要配其他男角.把96]

= ="不然..;皿;吼呀.

RE:雪凝
不是吧@3@(汗

RE:楓嵐
我噴死你XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不算多了~14限而已~~
有次CUT了30張{都不多} ~~~ (不是家教的

就算配給其他男角,我都只把他們改成兄妹~~

引用:
原帖由 Kula 於 2008-3-18 02:27 PM 發表
RE:楓嵐
我噴死你XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不算多了~14限而已~~
有次CUT了30張{都不多} ~~~ (不是家教的

就算配給其他男角,我都只把他們改成兄妹~~
XDD有D更勁我睇人地天空.
把.第8話...D之出現.
有D的鏡都CUT.死未.XDDDD
-3-"""第8話.主角係D  出埸次數.哈哈哈

=3=""""兄妹.

禁斷之戀.;口;'"""

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
唉~ 如果可以的話,不如每一格鏡頭都CUT一張

禁斷之戀.....沒人叫你諗這東西呀!!!!!!
講極你都唔明!!!XDDDDDDDDD

引用:
原帖由 Kula 於 2008-3-18 05:28 PM 發表
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
唉~ 如果可以的話,不如每一格鏡頭都CUT一張

禁斷之戀.....沒人叫你諗這東西呀!!!!!!
講極你都唔明!!!XDDDDDDDDD
=3=沒法.
第一秒.直覺.

就是.禁斷.

18 12
發新話題