11 12
發新話題

[貼圖] [家教迪雲](偽)貼紙相~!!!!!

[家教迪雲](偽)貼紙相~!!!!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:轉生。楓 您是第2669個瀏覽者
好吧.如題.貼紙相來了.>0</
先來一張.(偽)貼紙相大細的圖.xd哈哈哈.[被打]

然後是大圖

一張沒有背景的圖

以上的圖是這樣的.XDD

因為雲雀.被某衝進來的(牛?)小孩.手中的10年前(?)火箭筒
打中了.

就出現了小雲雀..
小雲雀10年前.4歲.????? =- ="係一個BUG
因為..囧雲雀可自行選班級.都不知他多少歲.囧囧囧.

之後迪諾見到小恭彌..由於太可愛.便拉起小恭彌衝去影貼紙相.

0.0大約係咁.[被眾打死]

(偽)貼紙相.很好玩..個背景.>V<"""噗.可以很夢幻.XDDDD[被打死]
簡單一句..即是可以亂來 可以亂蓋.*0*.XDDDDD.[被眾打到死為止]
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

[發帖際遇]: Kula玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金25Ds幣.

好明顯小恭彌不喜歡這玩意XDD
這部機是不是10蚊機?XDDDDD
DINO快帶小恭彌去玩40蚊機啦~XDDDDD
40蚊機多好多東西印XDDDDDDDD
[某:好了!你快正常一點吧~KULA!!!]

引用:
原帖由 Kula 於 2008-3-18 02:33 PM 發表
[發帖際遇]: Kula玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金25Ds幣.

好明顯小恭彌不喜歡這玩意XDD
這部機是不是10蚊機?XDDDDD
DINO快帶小恭彌去玩40蚊機啦~XDDDDD
40蚊機多好多東西印XDDDDDDDD
[某:好了!你快正常一點吧 ...
噗.XDDDD印太多好花的.XDD

你要我下次..(偽)40蚊機你看嗎.噗噗.[被打死]

030"小恭彌不愛影相.XDDD噗哈....[笑暈我了]
10蚊機.40蚊機.分別.XDDDDD

[發帖際遇]: 小賊們潛入轉生。楓家, 偷了轉生。楓現金1Ds幣.

XDD下次洗唔洗係圖中..顯示我極度核突的字積...噗.包保嚇死你.XD

咦!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不要笑暈呀XDDDDDDDD!!!!

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!!!
我想起,小恭彌在螢幕寫"咬殺"O係DINO面上XDDDDDD

引用:
原帖由 Kula 於 2008-3-18 05:25 PM 發表
咦!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不要笑暈呀XDDDDDDDD!!!!

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!!!
我想起,小恭彌在螢幕寫"咬殺"O係DINO面上XDDDDDD
XDD咦咦.同好.
我也打算這樣寫.可是不是臉上.噗.
可是日文的咬殺.xdddd不會寫.見到.但很難寫.噗噗呱 .xddd

030""笑暈後.返生
[某:喂.你死左啦咩.洗唔洗叫69來教你輪迥]
[楓:不要.0.0"69個髮型.我覺得他睡覺時.都會被自己的髮型.帥醒.xddddddd](被打)
[楓:輪迴的話.=-=會不會變了他那種頭的..很難打理啦.-3-"](被69粉絲打死)

日文的咬殺XDDDDD
我在之前給你的那張賀圖寫過的!XDDDDD
你自己慢慢看吧XDDDDDDD

引用:
原帖由 Kula 於 2008-3-19 03:54 PM 發表
日文的咬殺XDDDDD
我在之前給你的那張賀圖寫過的!XDDDDD
你自己慢慢看吧XDDDDDDD
不要.;^;我看完都不會寫.XDDDD
話說今天跟人合完一張大雷.6918.囧囧囧
在專欄.XDD識的.之後發現他也是心界的人.
今天.不約而合在心界撞見.=-=
這個世界很細呀.;V;
話說今天心界1板又爆了.,XDD

=V=""畫大雷自我催眠便沒問題了.[被打]

楓楓的畫越來越美

[發帖際遇]: 轉生。楓在巴士上揀到現金100Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 2008-3-21 01:23 AM 發表
楓楓的畫越來越美
噗.其實是.
因為PS的蓋影太好用.XDD

美是幻覺來的.XDD

11 12
發新話題