11 12
發新話題

[貼圖] [楓嵐跟SN的合繒]話說.晚上.XDD果然是好物.[修復回]

[楓嵐跟SN的合繒]話說.晚上.XDD果然是好物.[修復回]

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:轉生。楓 您是第2319個瀏覽者
[發帖際遇]: 轉生。楓向管理員賄賂不果, 罰了現金11Ds幣.

XDD晚上是好物呀.

晚上夜深產出來的圖.-3-"""
沒法./3=SN在美國有時差./3=

先來一張女的..至於男.是.cut圖時關係.xddd影到的

再來一張男的.xdd[某:其實... 佢畫緊人妖..主題繒當時是妖(何?)]
萌血我又來了.
[亂入]
[kula:去死啦..冇d新意]
[楓:;^;""嗚...不呀.今次主題係妖呀.不是萌血呀]
[kula:...........(默)..]
[/亂入]  (某:=.=川   ]

以下.便是我跟sn的合圖.XDD

[主題:妖(?) 其實不是.XDDD果陣無主題.即興的..咁岩大家一起妖.(大誤)]

[楓嵐:以下我把合繒稱為  [黑紅之萌血/妖]  ](來混)
[眾:妖..個名真的很混啦.]
/3="原來先前個上傳網.= ="死左.要申請過.xd哈哈.修復完.圖.

萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

全都看不到牙..@_@"

晚上是產糟圖的好時間XDDDDDDDDDDDDD (被巴死
話說那個對話的KULA不是我呀XDDDD  (啥!!你誰XDD

歡迎楓嵐嵐回來發帖!!O3QQQQ  (太久沒見到你POST啦)

看到主題真的要「妖」一聲XDDDDDDDDDDDDDDD  (你夠啦

第一眼看就知道.....那不是血吶~~
因為很像紋身吶~~  (???

引用:
原帖由 Kula 於 2008-4-15 10:59 PM 發表
晚上是產糟圖的好時間XDDDDDDDDDDDDD (被巴死
話說那個對話的KULA不是我呀XDDDD  (啥!!你誰XDD

歡迎楓嵐嵐回來發帖!!O3QQQQ  (太久沒見到你POST啦)

看到主題真的要「妖」一聲XDDDDDDDDDDDDDDD  (你夠啦

...
XD對呀.= =+可是.-3-晚上KULALA現在少見.你姐要用.?
0.0噗呀.
;3;""鮮網貼不了圖...受到打擊
產圖少了.唉.

我用未登入就可看鮮網.未登入不能看文章
但一登入了.便.不能顯示網頁.- -
是不是我的ID不好.- -"

XD那個.其實我原本係畫紋身的.;^;黑色的原本.
妖.就是要全身 .\"/.有魔咒紋的麻...[某:-.-喂.你係咪打機上腦呀.]
之後.因為某些原因.XDD說話要用血.就用紅色.跟黑色再畫一次好了.

;^;"血明明是一大灘液體麻.[被毆死]

.\"/.""我諗起..以前看過既惡靈公主.-3-""靈感.XDD噗哈哈哈.

好美...又是不同畫風....

引用:
原帖由 無名 於 2008-4-16 12:33 AM 發表
好美...又是不同畫風....
噗哈.xdd
這才是我原本的畫風呀.xdd

XDD只是畫家教時.少少改變了.噗噗.XDDD
未畫家教前.XD是玩有點西洋的畫風的.[被巴]

看來我同人畫得太多.噗.XDD

[發帖際遇]: Kula在路邊做小販, 本日賺到現金240Ds幣.
引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-4-15 23:53 發表

XD對呀.= =+可是.-3-晚上KULALA現在少見.你姐要用.?
0.0噗呀.
;3;""鮮網貼不了圖...受到打擊
產圖少了.唉.

我用未登入就可看鮮網.未登入不能看文章
但一登入了.便.不能顯示網頁.- -
是不是我的ID不好.-  ...
早一點睡會無咁多暗瘡=]  (所以不是常見我在晚上online~XD

那套不是魔靈公主嗎?
我想重看 那些魔咒很帥呀~~XDDDDD
那時首播已經上腦了,不停畫複雜圖案XDDDDDDDDDDDDDDDDD

引用:
原帖由 Kula 於 2008-4-16 03:31 PM 發表
[發帖際遇]: Kula在路邊做小販, 本日賺到現金240Ds幣.

早一點睡會無咁多暗瘡=]  (所以不是常見我在晚上online~XD

那套不是魔靈公主嗎?
我想重看 那些魔咒很帥呀~~XDDDDD
那時首播已經上腦了,不停 ...
0.0/係呀.我都很愛.咦.
魔靈公主我記得是另一套.

我說的那套.是有隻貓???跟著的.
佢先前.有隻..似木乃伊的那隻./3=
一隻眼開一隻閉的.其實我很愛那隻.
可是那隻.被人.整返去原本的異世界.唉.

噗哈.XD好吧.但我不行.="=

因為我是長生種.
晚上.0.0/才是我的活動時間.[被毆]

對了.KULA XDD
問一下你.

我同你張合繒.貼唔貼出來呀.????

[發帖際遇]: Kula參加論壇辯論大賽, 獲得現金8Ds幣.
引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-4-16 22:30 發表
對了.KULA XDD
問一下你.

我同你張合繒.貼唔貼出來呀.????
你喜歡啦~~我沒存圖的啦~
任由你處置XDDD

11 12
發新話題