發新話題

[閒聊] 地獄聊天室。。。歡迎大家來聊聊啊~

怎麼成了壞女人?

回應 scarlett 第 90 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:淇`
我不是壞女人0_0..
另外.. 回覆要夠三個字耶..留意一下了..

引用:
原帖由 scarlett 於 2008-5-14 10:17 AM 發表
....................................................................
哈哈哈哈∼
我超爱棒棒糖的说∼
我比这个世界上的任何一个人更爱你

引用:
原帖由 zeushiuka 於 2008-5-14 05:06 PM 發表
怎麼成了壞女人?
只有他们啦∼
我很乖的∼

[發帖際遇]: Devil_angel買了一雙NIKE鞋, 花了現金13Ds幣.
引用:
原帖由 淇` 於 2008-5-14 05:45 PM 發表
我不是壞女人0_0..
另外.. 回覆要夠三個字耶..留意一下了..
你是坏女人哦∼
不乖的∼∼∼∼

引用:
原帖由 Devil_angel 於 2008-5-15 07:56 AM 發表
[發帖際遇]: Devil_angel買了一雙NIKE鞋, 花了現金13Ds幣.

你是坏女人哦∼
不乖的∼∼∼∼

那你一定是帶壞她的壞女人!

果然是壞中之王啊!!  佩服佩服∼
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

回應 ponponin 第 96 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s9706
樓上的壞女人說是說非~~~

果然是壞中之"后"呀!! 佩服佩服∼

當壞女人感覺好像不錯?  都沒人當壞人?

那我當了=W=!

當了壞女人  我可以盡情欺負人了嗎XD
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

發新話題