發新話題

[閒聊] 地獄聊天室。。。歡迎大家來聊聊啊~

老實說那一部我看不懂= =|||

天堂  腦中第一個  名字  拉斐爾  治癒系的大天使

回應 ╭牙蚊* 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s9706
講得好= =
不如開個叫「天堂聊天室」吧?= =

重點是 聊天室都沒人

我倒是看過一個  論壇  他們的聊天室  是線上即時的

直接以在論壇的帳號  在論壇線上人數的下方  直接輸入文字就能線上對談

感覺是一個好厲害的系統阿

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-5-4 12:55 PM 發表
恩。。。也許改天我們大家約個時間

因為在這裡聊天的  大家都是熟面孔了= =a  都是我們幾個最多

改天一起進去  讓地獄聊天室  都是地獄使者

XD
哈哈~
好啊~
可是我大多数都是早上来的~
我比这个世界上的任何一个人更爱你

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-5-4 02:43 PM 發表
那誰是路西法大人?
嘻嘻~
不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[發帖際遇]: Devil_angel見到壇主的真面目,壇主送出現金81Ds幣.
引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 2008-5-4 04:40 PM 發表

為什麼不喜歡天堂喔!?
天堂有什麼不好@@"
晤。。。。
不懂,
就是不喜欢。。。。
觉得天使有点虚伪。。。。[表打偶 。。。。。。在此向天使大大们敬礼~]

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-5-4 04:53 PM 發表
感覺地獄比較酷?
呵呵~
没有啦~
也还好啦~

回應 Devil_angel 第 47 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:淇`
但是你是惡魔天使耶

他是批著天使外皮的惡魔才對!

XD  純粹開玩笑的  別打我>’<

[發帖際遇]: Devil_angel獲得本周補貼現金45Ds幣.
引用:
原帖由 淇` 於 2008-5-7 09:11 PM 發表
但是你是惡魔天使耶
呵呵~
原本是堕落天使的。。。
可是。。。
人家英文差嘛~~~~~~

發新話題