發新話題

[閒聊] 地獄聊天室。。。歡迎大家來聊聊啊~

[發帖際遇]: Devil_angel玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金18Ds幣.
引用:
原帖由 ponponin 於 2008-5-7 11:13 PM 發表
他是批著天使外皮的惡魔才對!

XD  純粹開玩笑的  別打我>’<
宾果!
差不多啦~
我比这个世界上的任何一个人更爱你

[發帖際遇]: ╭牙蚊*發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金37Ds幣.
引用:
原帖由 ponponin 於 2008-5-7 12:35 AM 發表
重點是 聊天室都沒人

我倒是看過一個  論壇  他們的聊天室  是線上即時的

直接以在論壇的帳號  在論壇線上人數的下方  直接輸入文字就能線上對談

感覺是一個好厲害的系統阿
我也知道那個系統,,
不過我覺得放在那兒不美觀啦xDD

呜~~~~~~~~~
人勒?

甚麼???
我也來吹水

引用:
原帖由 Devil_angel 於 2008-5-8 09:49 AM 發表
[發帖際遇]: Devil_angel玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金18Ds幣.

宾果!
差不多啦~

真是豪爽的承認了= =A

那你的翅膀是黑色的還是白色的?

引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 2008-5-8 09:55 AM 發表
[發帖際遇]: ╭牙蚊*發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金37Ds幣.

我也知道那個系統,,
不過我覺得放在那兒不美觀啦xDD

呵呵 說的也是

而且聊天內容就直接大喇喇的公開 好害羞喔=///=

引用:
原帖由 Devil_angel 於 2008-5-8 10:10 AM 發表
呜~~~~~~~~~
人勒?

一大早的 

沒人理你

聊天室要多D宣傳才有人來

[發帖際遇]: ponponin打劫壇主不成, 罰了現金215Ds幣.

聊天室好像掛網會升級?

有時候會看一個人 一直掛在上面

[發帖際遇]: Devil_angel向管理員賄賂不果, 罰了現金21Ds幣.
引用:
原帖由 ponponin 於 2008-5-8 03:04 PM 發表

真是豪爽的承認了= =A

那你的翅膀是黑色的還是白色的?
当然了~
一黑一白~ ^^

發新話題