13 12
發新話題

[討論] 全國哀悼日.

全國哀悼日.

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:╭牙蚊* 您是第1770個瀏覽者
[發帖際遇]: ╭牙蚊*玩小豬樂園, 獲得現金13Ds幣.

今天是全國的哀悼日,,
讓我們一起哀悼四川死者的日子.
大家有一起響應嗎??@v@
我們學校在2:28的時候就一起默哀了.
大家也在心中默默地為他們祈禱=)
第一次覺得,,我們中國人的關係可以那麼close>\/<

唉......每三分鍾有如三個鍾般長..
心情非常的沉重....
那時候一丁點的聲音也沒有..連校外經常在叫的鳥也停止..

我们也是啊。听着汽车,火车……的悲哀的长鸣,心里真是万分难过的。真希望这一切的都是一场恶梦,睁开眼,醒来,那32000多人还是鲜活的;那个小女孩还和昨天一样,能跑能跳;他们和她们也没有失去自己的亲人……中国人啊,我们要争气啊。明天我们要在灾难到来之前告诉那些死神所觊觎的人,告诉他们远离……

引用:
原帖由 淇` 於 2008-5-19 06:37 PM 發表
唉......每三分鍾有如三個鍾般長..
心情非常的沉重....
那時候一丁點的聲音也沒有..連校外經常在叫的鳥也停止..
無錯~~真係有d幾沉重既感覺
我間學校都有係2:28到搞默哀活動
成長是天賜的禮物便該好好活著。
不管未來好與壞,也是值得經歷的事情。
是時候訂下目標,然後去完成。

今天還下雨
似乎天公也在為他們哭泣...
我特地換了正裝默哀!

我學校都有默哀活動,
雖然一開始班人都唔多正經,
但係後來靜到咩聲都冇發出...

引用:
原帖由 AraShi 於 19/5/2008 09:19 PM 發表
我學校都有默哀活動,
雖然一開始班人都唔多正經,
但係後來靜到咩聲都冇發出...
我班都係
每個人都神色凝重的
我都係第1次見到-W-"

引用:
原帖由 於 2008-5-19 09:51 PM 發表

我班都係
每個人都神色凝重的
我都係第1次見到-W-"
可惜我合上了眼睛,,
只顧著祈禱-v-
沒欣賞到這偉大場面xD

希望大家都持有積極的態度
不要甘隨便輕生

最令我感動的  是母親護著女嬰的那則新聞

「如果你活了下來,記住我愛你。」  看到的時候  鼻頭都酸酸的
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

13 12
發新話題