19 12
發新話題

[閒聊] Dream幣到底是用來幹嘛的~?

[發帖際遇]: 隨緣之人贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.
引用:
原帖由 rena123 於 2008-6-3 12:56 PM 發表
說的是捏..
現實有這么好賺就好了..
兩眼放光..
對阿∼∼
現實中那會有這麼好賺阿

看貼、買道具以及玩遊戲恐怕都洗唔完.............

現實中要是那麼好賺
那我就發財了

[發帖際遇]: 魔鬼無名在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

如果大家覺得太多....等我收緊一下XDD
無名的魔鬼人格

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2008-6-8 11:12 AM 發表
[發帖際遇]: 魔鬼無名在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

如果大家覺得太多....等我收緊一下XDD
不要啦>"<  

看到...有張支票飛進  自己的車裡  一看是三百DS支票一張   心情瞬時會大好哪!
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

收緊了銀行存款利率..
無名的魔鬼人格

唉呦!我存了不少在銀行耶.
只是我偶而會忘記.
也沒想到利率.
但去存的時候.
看到結清的利息還是很高興.

引用:
原帖由 s9706 於 2008-6-2 07:47 PM 發表
[發帖際遇]: s9706不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

怎丟?

這是gag還是認真的?
呃 我承認
好寒嗎 囧

[發帖際遇]: 無情玩寵物的時候不幸損失現金3Ds幣.
引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2008-6-8 11:30 AM 發表
收緊了銀行存款利率..
唔好la
我會更窮的

19 12
發新話題