發新話題

[閒聊] 我也在我家发现白色小蟑螂(附图)

[發帖際遇]: 無情坐巴士的時候被小賊偷了一部NOKIA 6510手機, 損失現金16Ds幣.
引用:
原帖由 藍兒 於 2008-6-5 09:23 PM 發表
[發帖際遇]: 藍兒玩寵物的時候不幸損失現金2Ds幣.

那種蟑螂應該是剛出生沒多久....
看圖片....應該是.美國大蟑螂.
咁勁
係邊個國家的甲曱都知
果然有料到下

依我的經驗得來的....
曾在家裡屠殺.蟑螂. ....
不過圖好小....看得不清楚...

[發帖際遇]: ponponin得到壇主贊賞,送出現金55Ds幣.
引用:
原帖由 藍兒 於 2008-6-6 05:13 AM 發表

藍兒。。。。你家被蟑螂團大進攻過@@?
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

大大你不怕呀?????
好恐怖..
忠於王道.永恆不滅
                                       梨焼

[發帖際遇]: 無情贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.
引用:
原帖由 藍兒 於 2008-6-6 05:13 AM 發表
曾在家裡屠殺.蟑螂???
唔係下=0=
你屋企咁clear都有??

[發帖際遇]: 藍兒在巴士上揀到現金100Ds幣.

廚房裡...

上年的夏天裡...
因為晚晚都有夜宵吃...
清晨時分進入廚房...一地都是...
開了燈...牠們也不走...
那麼..便把牠們全殺光...

引用:
原帖由 天使TO剎那 於 2008-6-6 08:07 發表
大大你不怕呀?????
好恐怖..
不怕...一點也不恐怖...

[發帖際遇]: 藍兒在路邊做小販, 本日賺到現金52Ds幣.
引用:
原帖由 ponponin 於 2008-6-6 07:14 發表
[發帖際遇]: ponponin得到壇主贊賞,送出現金55Ds幣.

藍兒。。。。你家被蟑螂團大進攻過@@?
差不多...不過只限於廚房...
屋子沒有...

引用:
原帖由 藍兒 於 2008-6-6 07:06 PM 發表
[發帖際遇]: 藍兒在路邊做小販, 本日賺到現金52Ds幣.

差不多...不過只限於廚房...
屋子沒有...
咁我下次唔會去你的廚房
只會入你的房
哈...//
好押韻呀

[發帖際遇]: 藍兒不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

你都冇入過我廚房...
你淨係入我間房之ma∼...

發新話題