14 12
發新話題

[情報] 動漫熱點的紅包 明天截止 大家快把握時間

動漫熱點的紅包 明天截止 大家快把握時間

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin 您是第1608個瀏覽者
[發帖際遇]: ponponin贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

為多多推廣  動漫熱點 所有版區

只要到動漫熱點的置頂區  填寫最新的問卷活動  可現金加十  並且還可到  本壇的DS紅包中心  領取紅包喔!  每天發放紅包前五名  

這是紅包網址:http://ds-hk.net/plugin.php?iden ... stspec=0&page=2

這是問卷網址:http://ds-hk.net/thread-52271-1-1.html

大家請多參與喔>W<

by   ponponin

安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

看來我是領不到了
我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈...但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受...如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,捨不得、放不下,那就痛苦吧。

看來我也是做不到了-___-"
我對這些東西一點了解也沒有.

這麼好康
當然參加的啊

事後  看過問卷了
有點苦惱呢
對動漫有興趣但沒那麼專研

那些問題想必是版主想了很久的
但是要寫出來
有點小難度 而且小麻煩

我恐怕會辜負版主的一片好心了

其實問卷的內容答案   都在版塊理面的置頂區喔@@

像是四月新番動畫的集合帖  總共有多少個  動畫   總共有21樓  1樓是公布樓層  那...21-1=20

總共有20不動畫的集合   就這麼簡單  還有關網有多少個  數一數就好了

接下來就是自己覺得在這區塊有什麼   可以給建議的   如果真的想不出什麼建議   也沒關係^^  以上

ponponin已經把自己做的問卷範例回覆了,大家可以看一看喔^^

各位覺得問卷難處在哪    可以跟我說   我可以把問卷再進行編修   以大家最淺顯易懂  最簡單的  為原則^^

因為ponponin很需要大家的意見唷>"<

這個........我同呀蚊一樣看法喇

我想答,但頭果part已經無條識.................
叫我點比意見呢?

[發帖際遇]: 無名獲得醫療補助現金50Ds幣.

看來十分困難耶....

[發帖際遇]: ponponin販賣軍火, 不小心賺到佣金現金34Ds幣.

那我更改問卷   變成以下的問題  各位可以看看  覺得哪一題難的  可以跟我說  我刪除 或是更新

請複製以下問卷,進行回覆問卷。
註:回覆者 現金+ 10 回附有建樹者,斟酌情況多給予獎勵! 若只是隨意回覆者,版主會刪除問卷!
  有些問題是只要各位去瀏覽一下動漫熱點的網頁便知道答案,卻寫不清楚的、或是隨意回答者,只是為獎勵而填寫並無用心參與論壇。
  感謝各位的熱情參與!在此請勿灌水,違者刪帖。

01:請問您是否知道動漫熱點有最新4月新動畫的官方網址集合帖

02:請問您希望得到哪方面的動漫資訊(耽美區的不包含,因為耽美區已內含了)?

03:請問您是否來過動漫熱點發帖分享?若沒來過請說明原因,是沒有這方面的資訊或是?

04:請問您有何建議給予動漫熱點此區?

05:請問您是否知道動漫交流館有最新4月新動畫的集合帖

06:請問您希望動漫交流館能分享什麼動畫

07:請問您是否有至動漫交流管發帖分享過?若是沒有請說明原因,是因為沒有在下載或是?

08:請問您有何建議給予動漫交流館此區?

09:請問您知道有新增子版聲優的討論區嗎?

10:請問您對新增的聲優的討論區有什麼建議,例如想專注哪位的聲優的最新資訊、或是個人資料?

11:請問您希望動漫熱點整個版區能多加強哪一方面的交流?(例如討論或是聲優的照片等等的,還是動漫交流下載要再多一點?)

12:請問您希望動漫熱點整個版區的版規有什麼建議

13:請問您有什麼額外想補充的事項或是建議嗎?

推上去

已經有人開始回答問卷囉!

很簡單就得到獎勵了!

希望大家花個幾分鐘   來做個問卷喔^^   才能把論壇的資源變得更好!  謝謝

14 12
發新話題