發新話題

[討論] 論壇的香港會員去了那裡?

其實哪裡來的人較多是沒所謂啦
不過我們也應該好好想一下.........

p.s.遊戲太好玩了....><
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 無名 於 2008-6-25 10:20 AM 發表

拜託妳了~
已經弄好了..
希望壇子人氣可以更加旺~
---
對了,,我見很多人註冊及上來'
可是卻甚少人發帖..
這情況要想辦法改呀!..@V@

[發帖際遇]: 無名贈送給朋友現金2Ds幣.
引用:
原帖由 暗影魂 於 2008-6-25 11:01 AM 發表
其實哪裡來的人較多是沒所謂啦
不過我們也應該好好想一下.........

p.s.遊戲太好玩了....>
暗仔沉迷online game了.........

引用:
原帖由 ceci~敏 於 2008-6-25 11:11 AM 發表

已經弄好了..
希望壇子人氣可以更加旺~
---
對了,,我見很多人註冊及上來'
可是卻甚少人發帖..
這情況要想辦法改呀!..@V@
一定要有話題吸引人討論

引用:
原帖由 klau 於 2008-6-25 10:56 AM 發表
我可能算係第1代會員(老啦-.-)
不過發帖量仲少過好多入左唔夠1個月既新會員
1來係因為有1段時間冇入過黎
2來...因為懶
不過個論壇係咪改左樣
同尋日好似有d唔同
修改了少少..希望版區可以更清晰

[發帖際遇]: ceci~敏在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金50Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 2008-6-25 11:18 AM 發表

一定要有話題吸引人討論
對哦..
這樣才可以令一些潛水的會員活躍呀~
---
其實壇子相比以前,,
我比較喜歡以前的多點..
雖然會員不多''
但有一種大家庭的感覺,,
因為大家都會聊天'
說說自己的東東~
相反..正在只很多會員~
可是很多也是潛水或是灌水'
相比下,,還是喜歡從前的感覺吧!

我麵是喜歡從前的感覺..大家來聊天多開心...

回應 無名 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ceci~敏
無名爸爸打錯字耶..
是"都",,不是"麵"..-V-'
---
不知有甚麼方法可以回到從前呢?

佢地只係想+入see佢想see既野,,see完佢地就唔會上

yo!我也是香港的同胞喔!&gt;w&lt;
說真的我也比較喜歡以前的壇子呢.
特別是黑夜時代@v@
那時候的會員喜歡聊天,,
現在的壇子怎麼都變了bl/gl和動漫為主-___-

發新話題