11 12
發新話題

同人社團招生

同人社團招生

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:桃森繭 您是第1740個瀏覽者
[發帖際遇]: 桃森繭在路邊做小販, 本日賺到現金193Ds幣.

小妹我最近自己創了一個同人社團,目前還缺一些人...希望大家可以參加^^

社團: 水銀中毒 Hydrargyism
主打: 家教/涼宮/死神/死筆...等動漫同人
目前缺 繪者x1 &作者x2

申請單
暱稱:
主打配對:
職位: (繪/文)
信箱:
個人網站/BLOG:

這個...有沒有其他的職位呢??
而且作者是不是要寫同人文??
主打配對是不是BL/BG也可以??

這個...其他職位是有(因為明年CWT七月場要出刊,所以也接受插花者^^)
作者是指寫同人文的沒錯
至於主打配對最好是BL(如骸x綱,月xL...等)

那有沒有其他的動漫呢??
except 家教/涼宮/死神/死筆 這4個...
(因為我比較多看的只有death note 和涼宮...
但涼宮好像沒BL吧= =

[發帖際遇]: 無情請朋友們喝酒, 用了現金7Ds幣.

我作畫&作文都不行
我想我幫不到你啦

[發帖際遇]: 桃森繭獲得壇主賞識,壇主送出現金20Ds幣.
引用:
原帖由 2001041 於 2008-7-19 12:22 PM 發表
那有沒有其他的動漫呢??
except 家教/涼宮/死神/死筆 這4個...
(因為我比較多看的只有death note 和涼宮...
但涼宮好像沒BL吧= =
涼宮的配對是古x虛
其他的動漫也可以喔^^這只是主要滴~

@@懷念過去參加同人活動XD...你地要加油

不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

引用:
原帖由 無情 於 2008-7-19 01:20 PM 發表
[發帖際遇]: 無情請朋友們喝酒, 用了現金7Ds幣.

我作畫&作文都不行
我想我幫不到你啦
我跟她是同樣情況呢>>>>
寫出的爛文>>>
會嚇著人>>>

我都係呀~我作文次都唔合格嫁
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

11 12
發新話題