發新話題

[公告] 關於轉載的問題 發帖前 請各位一定要進來一看

回應 酒紅精靈 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:LAJAHEL
其實看到很多就想分享給大家!
只是版權的問題總是讓人困擾!

請問
哪若是自己發文呢??

請問瘋子阿晴和鍋子阿晴是同一個人嗎?
我想要轉載鍋子阿晴的小說,但是規則上面有寫說不可轉載“瘋子阿晴”的小說。
我不知道是不是同一個人,所以想問一下。

回應 uiouio123654 第 67 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:酒紅精靈
是同一個喔~~鮮網作者常常會改名的(好困擾?)

我將板規改過了~

沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

BL/GL求書區版規討論

那可以問一下,如果是轉載翻譯的日文小說可以嗎?
另外給一個建議,可以設一個違規舉報帖,若有人違規轉載,直接在該帖申報,這樣版本比較方便吧?

引用:
原帖由 潛水貓 於 2012-4-10 11:51 發表
那可以問一下,如果是轉載翻譯的日文小說可以嗎?
另外給一個建議,可以設一個違規舉報帖,若有人違規轉載,直接在該帖申報,這樣版本比較方便吧?
可以轉載翻譯的小說~~
文章問題回報區請多多利用
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

BL/GL求書區版規討論

說真的,版中60多頁那邊的h文大多都是bg成人小說改編的..
但偏後的很少人會看吧..應該不會造成困擾??

版主~
我有個問題想提問~
如果我有購買出版書的書~
聿暘 殺陣-狩之章與殺陣-命之章!! →超好看
發現站上好像還沒有命之章~~
那如果我將命之章的內容
自己看書key內容後再貼到站上來~
這樣可以嗎!?~~~會不會有時麼問題~~!?

回應 linewei 第 72 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:釨鈅
我也想問一樣的問題
我剛好也有再看聿暘的書
站內目前好像都沒看見

不過我買的是獸狩 1.2部
站內也沒看見有人發文
所以我在想是不是作者沒有同意轉載
喜歡自由.喜歡不受拘束做自己
不要被別人影響而改變自己的初衷
“讓未來的自己感謝現在的你”

引用:
原帖由 linewei 於 2013-3-2 19:29 發表
版主~
我有個問題想提問~
如果我有購買出版書的書~
聿暘 殺陣-狩之章與殺陣-命之章!! →超好看
發現站上好像還沒有命之章~~
那如果我將命之章的內容
自己看書key內容後再貼到站上來~
這樣可以嗎!?~~~會不會有 ...
引用:
原帖由 釨鈅 於 2013-4-21 00:06 發表
我也想問一樣的問題
我剛好也有再看聿暘的書
站內目前好像都沒看見

不過我買的是獸狩 1.2部
站內也沒看見有人發文
所以我在想是不是作者沒有同意轉載
關於上面兩位的問題
我引用了之前的版主的話做參考
引用:
原帖由 酒紅精靈 於 2008-7-26 21:19 發表
轉載文章,若是別人自創,請務必取得原作者的同意

若是已經經過其他管道轉載的話

請大家對於個人所轉載的一切文章負責

但像是出版小說類或是知名作家類的

大家就盡量提防,保佑不要被抓到
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

發新話題