發新話題

[分享] 值得回憶的第一次~

回應 catherine11 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:非離
你已經好好了,幼稚園已有人和你告白~~
証明你都幾受歡迎呀~~
加油呀!!
“不要說自己缺乏什麼,應該說自己擁有什麼!!”

告白...
我試過3之炸
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

-3-暫時我還未試過跟人告白

我試過比人玩玩下既告白...
超無奈囉...

引用:
原帖由 芹..bb 於 2008-8-11 11:50 PM 發表
告白...
我試過3之炸
唔係講緊我同人地~
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

引用:
原帖由 憐蓮 於 12/8/2008 11:30 AM 發表
我試過比人玩玩下既告白...
超無奈囉...
係!
仲係要果個人係自己個fd先慘=3=

我也試過.........

他說:’我喜歡了你很久了, 我可以做你的bf嗎??’
我立刻愕然地跳開, 問:’你黐左線呀??!’
他說:開開玩笑, 用不着那麼緊張吧, 難道你是個gay?!!!

我無言以對, 勁無奈.........

引用:
原帖由 ngchris 於 2008-8-12 11:08 PM 發表
我也試過.........

他說:’我喜歡了你很久了, 我可以做你的bf嗎??’
我立刻愕然地跳開, 問:’你黐左線呀??!’
他說:開開玩笑, 用不着那麼緊張吧, 難道你是個gay?!!!

我無言以對, 勁無奈........ ...
你應該要答應他..
看他的反應..

也是啦!!

但彈開的是反射性動作, 沒辦法........(絕對冷靜不了)

引用:
原帖由 ngchris 於 2008-8-12 11:56 PM 發表
也是啦!!

但彈開的是反射性動作, 沒辦法........(絕對冷靜不了)
請問...你是因為興奮而彈開還是因為吃驚而彈開?

發新話題