發新話題

[閒聊] 最近情緒低落中

不  我暑假很忙= =a

我有在補習...

真的沒什麼太多的原因   突然覺得好悶   悶到心會突然痛痛的><"

然後每天睡兩三個小時  就會自動醒來   都睡不好ㄒ^ㄒ
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

我...........每天睡到不想起床耶...........=.=
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

我不能不起床唷!-v-"
學校要我們回校補課..-0-

小P有什麼事事

[發帖際遇]: ponponin在路邊做小販, 本日賺到現金230Ds幣.

每天睡到不想起床= =a

副老大   最近新聞有報  睡太多太少  都小心會要命的ˇˇ  還是多注意身體健康吧!= =+

=口=想   你們還沒放假嗎?

老大....也許我更年期到了?    (好早? )
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

每天睡到不想起床...........

我是想睡也睡不了

昨晚3時半才入睡, 今天我7:45分左右便醒了

前晚是2:45&7:00

我到底是不是有病..............

我同你差唔多,但係我係係10點先起身
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

我每當要補課就會睡眠不足了
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

回應 ngchris 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s9706
[發帖際遇]: s9706不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

XD你當然有啦

不過我也不會好得去邊
就是說,2or3or4點訓,都會在12點半起身.......

((你要知道我在1點半有堂....所以連食都無時間,就要出門口啦))

((途中還會有fd對我說:
「你有沒溫書?下,你連測邊都唔知?functional gp呀!咁你有無做功課?下,你唔好玩我啦,chem wo!之前派左薄ga wo....」
諸如此類令人車上的人噴飯的話))

........
怎樣呢,覺得自己無可救藥了...

引用:
原帖由 芹..bb 於 2008-8-13 04:32 PM 發表
我同你差唔多,但係我係係10點先起身
你起碼多我3~4個鐘訓覺, 無咁辛苦.....

發新話題