13 12
發新話題

[新手介紹] 不太新的新人

不太新的新人

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:莫雷 您是第1257個瀏覽者
[發帖際遇]: 莫雷獲得醫療補助現金50Ds幣.

稱 呼:雷

性 別: 男

年 齡: 21

生 日:4月17日

M S N: [email protected]

興 趣:電腦程式..與愛人有關的事

我還以為你不上來了..~~~
活得開心,不為什麼,只是為了自己

莫雷?
你的名子.性別.年齡都沒有~
((純粹路過
浮生若夢,但求如此

歡迎到來夜玥..^^

歡迎阿ˇ

恩....雖然一切都不知道啦XDD
沉醉在酒紅液體中的精靈
醒過來吧......
將那詛咒打破
尋找──封印之謎

BL/GL求書區版規討論

引用:
原帖由 雪玥 於 2008-9-6 10:46 發表
莫雷?
你的名子.性別.年齡都沒有~
((純粹路過
玥玥..你不說..我也沒留意呢.~~

可能他剛睡醒呢~

叫他寫回了.~~xd~

歡迎到來夜玥
『鬼是我ㄧ生人最【重要】的,
冇了鬼我不知怎樣才好!』

歡迎你
想不到小青真的把你們叫上來
希望玩得開心^^

[發帖際遇]: 青蜓獲得壇主賞識,壇主送出現金14Ds幣.
引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-9-6 14:43 發表
歡迎你
想不到小青真的把你們叫上來
希望玩得開心^^
你這樣說.是什麼意思!!!!

我真的有問他們呀!!!

回應 青蜓 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sYaN''
[發帖際遇]: sYaN''在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5Ds幣.

呃.....我又說錯話嗎??
我知道你是有問的...別氣別氣
可能我的話有一些的誤會...對不起啊~~

13 12
發新話題