19 12
發新話題

[原創] 原創圖x2 /家教208試上色XDDDD

原創圖x2 /家教208試上色XDDDD

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kula 您是第2726個瀏覽者
上色癮發作XD

工具:: 電腦 / 數位板 / SAI /PHOTOSHOP7.0  (我在打什麼LIST~XDDD)

{按圖放大}

其實這個我是想畫KOF中的冰女XDDDDD  (放棄了
不過比我畫糟了XDDDDDDDDDD

線稿+上色後 ::::: 無聊玩了(偽)無線繪效果

PHOTOSHOP造效果

家教208的第17頁~
今天又貪玩上色了XDDDDDDDDDDDDDD

星期六在家水彩
邀請焦糖&楓嵐來家玩(?)
正稿在糖手上XDDDDDDDDDDDDDDDD
PS: 人物比例不對了XDDDD

我覺得上色的好漂亮喔>口<!!

要是也有做成桌布就好了!!>W<
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-9-9 16:44 發表
我覺得上色的好漂亮喔>口W
喔喔~謝謝呀xDDDDD
剛剛整好WALLPAPERS了XDDDDD
可是SIZE是1024x768*px   (自己用不到呀QwQQQQQQ  (我的是1440x900

{按圖放大}

(a)

(b)

超喜歡這種上色風格的說!!!`
可是..我自己卻不會~Orz

好漂亮!!..
我可以借走嗎??
我好想要,,
上色上的超漂亮的,,
羨慕..
支持你喔!!,,
謝謝分享!!,,

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-9-9 20:54 發表
超喜歡這種上色風格的說!!!`
可是..我自己卻不會~Orz
哈哈,謝謝XD"
練習多一點就會畫出自己的風格XDDD

引用:
原帖由 sandy199538 於 2008-9-9 21:32 發表
好漂亮!!..
我可以借走嗎??
我好想要,,
上色上的超漂亮的,,
羨慕..
支持你喔!!,,
謝謝分享!!,,
你的表情符號真多XDDDDD (笑死我了XD

謝謝呀XD
你想借去那?@@

引用:
原帖由 Kula 於 2008-9-9 10:04 PM 發表

你的表情符號真多XDDDDD (笑死我了XD

謝謝呀XD
你想借去那?@@
haha,,
我想借去我的blog..
笑死你嗎..??
那很好啊,,哈哈!!,,

引用:
原帖由 sandy199538 於 2008-9-9 22:33 發表

haha,,
我想借去我的blog..
笑死你嗎..??
那很好啊,,哈哈!!,,
喔喔喔XDDDDDDDDDDDD
打好記得給我看呀XDDDD

太好了XDDD (笑死都好?XD

噗哈.XD~!!
女孩出來了.[某:KU大一向都有畫女生.(巴死楓

KU大.;3;你又來家教了.哈
0.0"不知怎的/今次看見家教.沒感覺.
淡淡似是湖水.[某:喂.]

=3=你家的孩子.
我被她的紅眼.萌殺.[被巴]

XDD 嘿嘿
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

19 12
發新話題