發新話題

[閒聊] 對夜玥寵物的意見

200先1轉呀
我仲以為係100 tim

回應 無情 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s9706
T_T我們要節哀了

((有人說怪物樣子,比以前好「多」了T_T))

我儲晒五行神石成套啦
要點先拎到神的套裝???
當你愛著一個人時,連折磨也是一種幸福。

如果可以在夜玥寵物上加上聊天室,
不是更好嗎?
(一黎可以聊天,二黎大家可以交流一下寵物心得)

[發帖際遇]: 無名在巴士上揀到現金100Ds幣.
引用:
原帖由 UFOFU 於 2008-9-16 07:17 PM 發表
如果可以在夜玥寵物上加上聊天室,
不是更好嗎?
(一黎可以聊天,二黎大家可以交流一下寵物心得)
交流寵物心得..可以在夜玥寵物區分享

點拿天使令牌?

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2008-9-16 07:27 PM 發表
點拿天使令牌?
打怪有時會有(好像要接了任務先的)
我都是得8個...

引用:
原帖由 gigi0169393 於 2008-9-16 06:57 PM 發表
我儲晒五行神石成套啦
要點先拎到神的套裝???
沒人答我問題?

回應 gigi0169393 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s9706
[發帖際遇]: s9706英雄救美, 獲得現金20Ds幣.

玩得這麼快?

我都想答你,不過我都不知呀XD

發新話題