發新話題

[冷知識] 教你用鍵盤打出「♡」

先嘗試一下

不知道有沒有@ @

----

哇啊啊啊太好了XD
好可愛XD

&#9825
沒有ㄟ 我太笨了 真是慚愧~還是我的手法不對呢

你們的存在 對我來說就是愛

好像很有趣XD

wwww神喔XD
我記得小學的時候是按Alt加不知甚麼鍵再加數字弄出來的XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

希望得啦
得左

破碎的友誼,我不需要

有木有,有木有???
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

★.★ ☆..☆來個星星連臉

得到愛心要做什麼
說我愛無名老大(?

天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

&#9825

有嗎? 不知道有沒有

&#9825
有木有有木有?!
送或不送你一個心!

剛才不行現在再接再厲!

回應 鬼魅夜 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼之兔
& # 9 8 2 5 ";"(---還要加這個符號唷
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

發新話題