發新話題

[申請版主] 我想申請品味小說館版主

我想申請品味小說館版主

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小芳子 您是第2573個瀏覽者
[發帖際遇]: gracelai3玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金6Ds幣.

我想申請做品味小說館版主。
我知道該區已經有多位版主...

請俾個機會我...plz...

飄浪。JT 是我和涵的玩具

加油呀!!^_^
當你愛著一個人時,連折磨也是一種幸福。

為何申請這區?

[發帖際遇]: gracelai3在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.
引用:
原帖由 無名 於 28-11-2008 06:46 PM 發表
為何申請這區?
我除左BL小說之外,都好中意睇言情小說and中史書...

u not even a 版主 yet though...
Life sucks, then you die.

引用:
原帖由 無名 於 6-12-2008 12:56 PM 發表
[發帖際遇]: 無名看到路邊的乞丐, 施捨了現金44Ds幣給乞丐.

申請成功~
Thank you...

恭喜...恭喜,
咁之後要一齊努力喇

引用:
原帖由 vivianlau0810 於 8-12-2008 09:57 PM 發表
恭喜...恭喜,
咁之後要一齊努力喇
唔... 一定.一定...

恭起!!恭起!!
支持你做版主!!
希望你努力!!
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

發新話題