發新話題

迷羊又有新書ar

引用:
原帖由 本之 於 2009-3-4 08:26 AM 發表
[發帖際遇]: 本之獲得壇主賞識,壇主送出現金25Ds幣.

不~~~為什麼是試閱板呀 (淚奔)
看到一半被"喀擦"好痛苦。
比較想看蛇我騎誰 (掩面)
雖然我比較想看嵐當小受...
那嵐王子是攻的吧????
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

难道只有试阅版吗???
即使才可以在夜玥看呢。。。。
求求你。。

[發帖際遇]: tameg開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.
引用:
原帖由 本之 於 2009-3-4 08:26 AM 發表
[發帖際遇]: 本之獲得壇主賞識,壇主送出現金25Ds幣.

不~~~為什麼是試閱板呀 (淚奔)
看到一半被"喀擦"好痛苦。
比較想看蛇我騎誰 (掩面)
雖然我比較想看嵐當小受...
不可能啦~蛇怎會是受呢~而且蛇是受的話~可觀性會降低哦~呵呵呵

引用:
原帖由 藍兒 於 2009-3-5 11:37 PM 發表
[發帖際遇]: 藍兒發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金13Ds幣.

邊到有得訂~???
逾訂過期了~~~e+購書將不附贈特典及小禮物~~~~
如果你想訂可以add我msn!!!
我可以幫到你~~~~
[email protected]
千年是相思
千年是等待
千年是孤寂

好期待呢~
內容一定是不噴光你鼻血不罷休的吧~
^ ///// ^

聖國神獸系列――《蛇我騎誰》
我放了出來啦~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

什麼???
這只是試閱版啊??
虧我剛剛還開心了一下
我要完整版啦!!!
這樣吊胃口的感覺很討厭耶∼∼
什麼時候才有完整版啊??

[發帖際遇]: leungmon偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金22Ds幣.

<舅情如火>我放了出來啦~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

我find咗好內啦~~
我:好happy(淘醉中)
haha~~
thx

發新話題