發新話題

[詢問] 有人試了"和幸"的「您想午餐」嗎?

有人試了"和幸"的「您想午餐」嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon 您是第1274個瀏覽者

日本餐廳和幸的「您想午餐」沒有定價,客人吃飽後想付多少都可以。其實外國早就有這種付款形式,客人認為食物值多少就付多少(即是價值數百元的套餐,也可以只付一元)和幸這個午餐共有六道菜,包括黑松露醬 魚薄切、特上燒肉盛皿(燒汁黑毛和牛肋骨肉、柚子伊達赤豚及麵豉雞腿肉)、酸汁野菜沙律、麵豉湯、黑魚子茶壺蒸蛋及甜品,食材用料絕不馬虎。

原價88元

我吃了啦!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

甘平。。。。。在那裡的?台灣?

引用:
原帖由 zeushiuka 於 2009-3-12 12:55 PM 發表
甘平。。。。。在那裡的?台灣?
Hong Kong~~

歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

回應 leungmon 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:suimaple
咁正0.0?
hk邊到喔?
還有你係唔係打錯字喔-口-?
hong字不是單n的嗎?為何是雙m?

引用:
原帖由 suimaple 於 2009-3-12 04:40 PM 發表
咁正0.0?
hk邊到喔?
還有你係唔係打錯字喔-口-?
hong字不是單n的嗎?為何是雙m?
是呀!按錯隔離~~

和幸日本燒肉料理

地址:銅鑼灣謝斐道496號金利文廣場3樓

查詢:2117 4268

[發帖際遇]: leungmon在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

吃完「您想午餐」後,待應會俾單你,在單上寫下你心目中定價0元起,想付多少都可以。
不設找續~~

回應 leungmon 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:suimaple
好像不錯喔>v<
不過銅鑼灣對我來說實在太遠了~
我只有得睇,冇得食T^T

引用:
原帖由 suimaple 於 2009-3-12 06:44 PM 發表
好像不錯喔>v<
不過銅鑼灣對我來說實在太遠了~
我只有得睇,冇得食T^T
可惜~~~
由我家坐巴士只要30分鐘左右咋!

回應 leungmon 第 8 篇文章

[發帖際遇]: suimaple玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金3Ds幣.

你住邊到呀T^T?
我住天水圍......所以唔去好過去吧-口-?
若果有機會去銅鑼灣的話一定會試試=w=

引用:
原帖由 suimaple 於 2009-3-13 04:59 PM 發表
[發帖際遇]: suimaple玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金3Ds幣.

你住邊到呀T^T?
我住天水圍......所以唔去好過去吧-口-?
若果有機會去銅鑼灣的話一定會試試=w=
金鐘~~
27號沒有了!

發新話題