11 12
發新話題

[新手介紹] 舊人報到

舊人報到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔 您是第892個瀏覽者
***********報到***************
稱 呼:饅頭仔/echo/小饅頭(<=之前泡過一些論壇, 八成人都是台灣人, 我的名字自動變成小饅頭了)
性 別:雌雄同體
年 齡:智商14, 現實半大不小, 精神年齡卻四十有九
來 自: 香港--東九龍
生 日:25/10
M S N:[不給看]
興 趣:只看bl小說, 現在迷上網遊(也只看bl), 動漫愛火影和hunter, 因為裡面的我愛羅跟基路亞
***********報到***************

深深一拜...
揮揮手帕...
抱歉各位... 我是占了便宜不報到的小人....(自"刮"咀巴...)
看了無數的文, 現在才懂向大家請安...

Hello bread xDD 饅頭 唔好食 旺仔小饅頭 好好味啊 哈哈xDD

對不起... 勞煩大人關掉
我發貼出錯...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-12 11:22 發表
對不起... 勞煩大人關掉
我發貼出錯...
._." 待會兒版主上線才刪得了

我不愛旺仔的....
好吃嗎???
考完試了嗎??

你可以在帖子右下角找到"使用道具" 買一個刪帖的道具 把帖子刪掉
當然 只能刪自己發的帖子喔

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-5-12 11:24 發表
我不愛旺仔的....
好吃嗎???
考完試了嗎??
不錯吃啊 我會含到佢容 我好鍾意食~

我要出門番學啦=)

引用:
原帖由 糕R 於 2009-5-12 11:24 發表

._." 待會兒版主上線才刪得了
哦... 電腦load得慢...
以為不行, 再按, 就變兩篇了.....

引用:
原帖由 糕R 於 2009-5-12 11:26 發表

不錯吃啊 我會含到佢容 我好鍾意食~

我要出門番學啦=)
哦... 你讀ive邊科呀??
(我三八)

我刪掉了
thx

11 12
發新話題