15 12
發新話題

[申請版主] 申請原創文章區版主=]

申請原創文章區版主=]

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sandy199538 您是第3771個瀏覽者
我想申請"原創文章區"的版主,
我很喜歡作文,也很喜歡看人家的文,
我相信"原創文章區"是大家分享作品的地方,
也直此互相表達意見及對作品的感想..
我是真的很喜歡這個區,
雖然知道這區的版主已經蠻多人了,
但也希望大大給我這個機會=]

多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

呵,小南,不是無名囉,是暗喔,你自求多福吧~~
(希望你不會死得太慘...我支持你喔,要加油!)

—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

引用:
原帖由 s021084 於 2009-5-27 22:05 發表
呵,小南,不是無名囉,是暗喔,你自求多福吧~~
(希望你不會死得太慘...我支持你喔,要加油!)
謝謝S君>//<
已改了XD

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

既然你都覺得該區版主很多
你怎麼還希望當該區的版主?
你認為自己能為該區帶來甚麼?
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 暗影魂 於 2009-5-28 17:32 發表
既然你都覺得該區版主很多
你怎麼還希望當該區的版主?
你認為自己能為該區帶來甚麼?
不要怪我直言...
因為我覺的那區雖然多版主..
但是還是不能帶旺那區..
而我申請的原因一來是我很喜歡那區,
而來是我想帶旺那裡的人氣..
會努力宣傳那區,
也會多發文,
個人目前還不清楚能為那區帶來甚麼,
因為還沒試過我不敢下判斷,
只想努力的把它帶旺

南...我支持你
希望你真的能帶旺原創的人氣

既然是原創小說區
它的版主一定會評價一些文章
你怎樣評定一篇文章是否值得獎勵?
你又會如何獎勵發精品文卒的會員?

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2009-5-28 19:46 發表
南...我支持你
希望你真的能帶旺原創的人氣
謝謝小S^^
你是要遲職嗎?不要拉QAQ
你做得很好阿~

1.我會看文章的文筆是好是壞,還有是否用心寫,來評定一篇文章是否值得獎勵,
但其實有發文的我都會給予10現金作支持原創還有支持他們的文章^^
2.你又會如何獎勵發精品文卒的會員?
我會把文章亮高和頂置一段時間,
直到有另外一篇文取代,
認同他的文章是很好的,還有加30現金作獎勵

不錯嘛.......
不過也可以考慮一下加入精華

不過你首要是想想
如何增加會員創作的意欲

15 12
發新話題