發新話題

[公告] 瀏覽特定版區消費夜玥值

感謝各位壇主副壇主耐心的回答
看完疑惑就解除了

剛加入論壇不久卻很喜歡夜玥
會努力配合和支持的ˇ
希望論壇能越來越好!

看完了長達12頁的討論
好像有一點懂夜玥值怎麼用及怎麼增加了
但還是有一些些疑問,請問大人:
1.) 看一篇文是扣夜玥值1分還是2分呢?
2.) 若有回帖,最後瀏覽的的199個主題就不再扣分;所以,有參與回覆的主題,是否就只會被扣第一次?往後它有更新文章時,我們再去看,是否就不會再被扣分?

恩...不好意思  
關於新規定我有大致弄懂
不過有一點我看完所有的回文後還是不是很清楚,
希望可以有人再說的詳細點,謝謝~~
我是知道什麼是cookie記錄
但是我還是不很懂"cookie記錄是最後瀏覽的的199個主題,對於參與回覆的話,永不收費(非第一次)"這句的意思
1.記錄是最後瀏覽的的199個主題---->這個是指??什麼是199個主題?cookie記錄不是會很多?如果清理電腦刪除cookie記錄那就要再重新計算收費?
2.對於參與回覆的話,永不收費(非第一次)--->這個是??只要有回覆過了,之後再進該帖瀏覽,就永不收費??是這樣嗎??
我的理解有些差 ,希望有大大可以敎一下
感恩~~

回應 hui1698 第 122 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
現在是看一次扣2分

只要是同一主題
即使更新也不用再付費
另開主題另計
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

喔喔!!

好複雜啊!!

大約了解了!!

那之前花的一萬塊要退回來嗎???
很多人都換了夜玥值了
現在才改
錢至少要退回來吧??
雖然管主這樣做有他管理上的實質意義存在
但是實施的做法上.......真是令人無法苟同
好不容易考完試想放鬆一下看個小說
發現突然要夜玥值
找了好幾個版面好不容易才知道夜玥值是啥
好不容易很下心來去換
現在又改回來
那前面換的都傻子嗎= =

引用:
原帖由 dream_catcher 於 2009-6-18 01:46 發表
那之前花的一萬塊要退回來嗎???
很多人都換了夜玥值了
現在才改
錢至少要退回來吧??
雖然管主這樣做有他管理上的實質意義存在
但是實施的做法上.......真是令人無法苟同
好不容易考完試想放鬆一下看個小說
發 ...
其實錢真的沒什麼用,只要看帖回帖,基本就不用換夜玥值
如果沒夜玥值,在任何區域發文一稱都有10點很方便(偷偷說:轉帖不就行了嗎..哈哈)

引用:
原帖由 小夏 於 2009-6-18 01:45 發表
喔喔!!

好複雜啊!!

大約了解了!!
基本上記得看帖回帖 就沒問題(ps:要認真一點回,酒紅精靈在抓灌水)

另外發文也會隨機得到,如圖

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好肉痛>"<
看一個帖要2個夜玥值
等於200DS幣...
如果一晚看很多= =.....囧

所以說假如我看文花長一點時間或是想在看一遍舊文
就必須在付款一次囉= =?
那或者是我把COOKIE消除了
也要在付一次?

好吧
我要承認
其實看到很混亂
還是很不了解>///<

一定要是主題才能給夜玥值嗎
如果是認真回覆
可不可以也稍微給一些阿

不然這樣真的花很大
存的摳摳會不夠看文@@

贊成+支持這個夜玥值方案.  因為增加了銀行和紅包的使用率, 還有對發貼者的支持.
但一次扣2分對新手而言可能多了點. 起碼他們剛註冊哪有足夠的錢換夜玥值

我當初註冊夜玥論壇就是為了使用"耽美小說區", 因為這裡的文章比較集中而極少去其他版區看非耽美文章.

而且發貼才能賺取10點好像很難耶~~這樣會發生很多重覆文章的情況
(雖然板塊說明寫著會刪除相同的,但我用搜尋某幾個主題/作者就發現相同文章)
還會導致很多不良作品出現(為求賺分亂發文)
就像前幾樓那位說過, 先看文案才決定文章值不值得看下去, 那我有幾多夜玥值都不夠吧.  (可否加設文章PREVIEW功能?)

還有我習慣每次上完網就delete history & cookies.  o甘我每次繼續看長文都收夜玥值? (基本上文章要2-3日菜看完一篇)

希望無名大大想想其他可以賺取夜玥值的方法.

發新話題