標題: [心測] 放屁測你的賭性 [打印本頁]

作者: 失憶    時間: 2009-7-29 21:02     標題: 放屁測你的賭性

假設和朋友們聚會時,你放了一個悶悶的臭屁,這時一個朋友捏著鼻子問誰放屁了,你會:

A.裝作沒聽到,也沒聞到。

B.立即說:“反正不是我放的。”

C.直接回答是自己放的。

D.幽默的承認:“這個不響,要麽我再放一個?”

你害怕輸,所以不喜歡去做任何冒險的事,穩定、輕鬆才是你人生的追求。
頂多也就在牌桌上玩玩而已,無論是贏小錢,還是損小利,都會及時收手。

其實你挺想賭的,畢竟如果賭對了,結果是那麽誘人。
但你又很難做出決定,抉擇時都要思前想後,生怕出差錯,又常受他人意見的影響,不管賭還是不賭你都容易後悔。

你不怕賭,不怕挑戰,但你也不會盲目的去賭。
知己知彼方能戰無不勝、攻無不克,會在分析形勢後再決定賭或不賭,該怎樣去賭!

D.幽默的承認:“這個不響,要麽我再放一個?”
無賭不歡,你會認爲人生就應該充滿挑戰,不去賭一賭,怎能迎來美好的明天。
無論是事業、生活、愛情,還是賭桌上,你都屬於豪賭型的!

我是B,還滿準的!
作者: lin09    時間: 2009-7-30 01:00

你害怕輸,所以不喜歡去做任何冒險的事,穩定、輕鬆才是你人生的追求。
頂多也就在牌桌上玩玩而已,無論是贏小錢,還是損小利,都會及時收手。

真準,我是沒膽的小卒子,不喜歡風險太高的事阿
作者: 霏恩    時間: 2009-7-31 12:21

知己知彼方能戰無不勝、攻無不克,會在分析形勢後再決定賭或不賭,該怎樣去賭!

人說:十賭九輸 贏家永遠是開賭的人
不會贏的事 我不會輕易去做
作者: 憐蓮    時間: 2009-7-31 14:15

不如話,我唔中2賭la
作者: connote    時間: 2009-7-31 15:03

沒錯,我真的怕輸
所以我不會去賭那種會輸的局
作者: vincy100    時間: 2009-7-31 22:35

小詩不太愛刺激的
作者: 迷.占    時間: 2009-8-1 11:34

但你又很難做出決定,抉擇時都要思前想後,生怕出差錯,又常受他人意見的影響,不管賭還是不賭你都容易後悔。

我的確容易後悔
而且好難做決定
好慘
作者: Smadia    時間: 2009-8-12 08:42

賠錢的事誰要做?
當然要做有把握的事唄~
作者: qaz    時間: 2009-8-27 05:06

頂多也就在牌桌上玩玩而已,無論是贏小錢,還是損小利,都會及時收手
我不太喜歡輸的感覺
不管 做什麼都會適可而止
滿準的
作者: qurgina    時間: 2009-8-27 13:04

其實這要看是熟不熟的朋友耶~
很熟的當然就直接承認阿~
不熟的..打死也不認阿!!!
作者: 路過    時間: 2009-8-27 14:53

說的好~~
自己做的自己承擔~~
作者: 小毛球    時間: 2010-5-25 18:57

D. 幽默的承認:“這個不響,要麽我再放一個?”

是我太貪心
什麼都賭
豪賭型!心臟會受不了
作者: labc60931    時間: 2010-5-25 20:09

嗯嗯~感覺很聰明耶XD
作者: §冰雪雲緋§    時間: 2010-7-13 14:06

頂多也就在牌桌上玩玩而已,無論是贏小錢,還是損小利,都會及時收手
如果是玩玩可以,但賭的話就算了
作者: K.rao    時間: 2010-7-13 14:09

差不多吧....
作者: 風奧    時間: 2011-8-7 00:54

的確對賭沒有沉迷 也會及時停手~
作者: karen114    時間: 2011-9-13 20:21

是的...很害怕輸,會及時收手呢~~~
作者: tweety520    時間: 2012-3-4 21:14

正常人的反應!!
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-3-12 12:44

yea, it's true I 害怕輸
作者: kite123    時間: 2012-3-12 13:01

哈哈~真的
總是在徘徊...
不過我真的超愛賭的!!只要我有一半的把握
作者: y3y    時間: 2012-3-12 13:03

即使分析了也有輸的可能性.....
作者: chicchoc    時間: 2012-6-18 23:14

沒錯沒錯,我的個性就是這樣,不喜歡輸的感覺啦~~
贏了怕會輸、輸了怕會輸更多,及時收手才是對的
作者: 玥雵    時間: 2012-6-19 13:39

真的是自己做的沒什麼好不承認.....
響屁的話才要考慮XD∼
作者: 惡魔楓    時間: 2012-6-19 15:30

唉呀呀~很準耶~
作者: castar    時間: 2012-6-19 22:00

對,我也很少會賭,事情在預計之內便最好
作者: YINGKLAM    時間: 2012-6-19 22:04

挺準的,我不太愛玩刺激的
作者: monye    時間: 2012-7-8 09:10

我喜歡一步一步,賭是不可能滴
作者: ANKEE    時間: 2012-7-8 09:13

我是金牛嘛
作者: seira2345    時間: 2012-7-8 13:42

對了!!!!反正我也賭不來XD
還不如不賭XDD
作者: 雪焉    時間: 2012-7-8 14:06

我選了A.裝作沒聽到,也沒聞到。

的確!我從不做損人不利己的事,不冒險、更害怕輸,愈穩定愈輕鬆最好,其實不只賭博,做任何事都是一樣的,小贏或小輸,該收手就會收手,適當讓資金流動流動,也讓心情轉換轉換。
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-13 10:12

我超容易後悔的!!!
作者: 巧燒    時間: 2014-8-10 20:11

不是啊...這種事情怎麼可以承認咧= =
嘛,至少跟我的個性不符合就是了...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0