標題: [BL情報] 被武則天欺壓得可憐男性...三千面首... [打印本頁]

作者: cvbnasd7532    時間: 2009-8-15 23:27     標題: 被武則天欺壓得可憐男性...三千面首...

武則天首創男妓院
唐代是官妓盛行的年代。官家經營,使得妓院林立,青樓隨處可見。在妓院中賣淫的大多是女性,儘管男妓也是靠出賣色相肉體為生但公開賣淫的卻為數不多,為男妓開設的妓院更鮮為人知。
但武則天親自成立的「控鶴監」,卻稱得上盛況空前的男妓院,這裡盡收天下的美男子,有「面首三千」之稱卻僅為武則天享用....
        這就是所謂的後宮了吧....一位都七八十歲的老女人(垂奶)跟一位十幾二時的年輕小夥子(美男子+帥哥)在床上然後.......嗯嗯...怎麼想再怎麼可怕阿ㄚㄚㄚ  !!!!!!!!這人真是太可惡啦啦啦!!! 一位女性在縱慾多年之後那裡因該都...鬆了吧?
作者: peggy415    時間: 2009-8-15 23:40

可憐了一幫帥哥~~
作者: 蒐少    時間: 2009-8-16 00:33

可能武則天也是同人女
不然她收了那麼多美男子幹什麼呢
一個老人家的體力不是太好的((而且她還是一個婆婆呢((汗
我也想要「面首三千」呢
作者: satanangel    時間: 2009-9-4 05:38

浪费了那些帥哥咯
帥哥是应该配美男的嘛
她却把帥哥配丑女
实在太浪费了
作者: anna20212223    時間: 2009-9-6 17:55

可能武則天叫佢們自已XXOO
作者: kope4532    時間: 2009-9-10 03:09

我最崇拜武則天了@@
作者: 逼咕    時間: 2009-9-10 04:22

武則天負責觀看!?
作者: sally288    時間: 2009-9-10 19:37

帥哥很可憐,
要和武則天.....
想起就慘~
作者: 小小芬    時間: 2009-9-11 12:31

帥哥就該配帥哥
真是浪費阿
作者: YY324    時間: 2009-9-14 01:04

其實不是的說~
武則天當時已經74碎了,右怎會還有這種慾望呢?
而且,她一生的男寵只有3個,比其他帝王的三千後宮好多了~
"控鶴監"右名"控鶴府",一般人認為是一個純粹的後宮~
但其實是是一個文人聚集的機構~在當中的宮員都有其他的職位,
而且還有一些是朝中的要員,讓他們在當中任職,
只是扮演內外溝通的工作而已~
因為制度而言,皇帝只能從奏摺中看到民間的情況,
而控鶴府中的文人正好提供一個渠道讓武則天了解民間事務~
當然~因為這是內宮的機構,所以也會有一些是......
但大部份也不是~不過,她可是廣集美少年在當中任職....
所以好算是同人女吧...愛看帥哥可是正常的哦~
作者: hhc_1007    時間: 2009-12-29 18:37

好變態...
作者: aamyleetw    時間: 2010-1-14 18:26

帥哥就該配帥哥
真是浪費阿
作者: `jellyFish;}    時間: 2010-1-14 18:33

搞到我又想要「面首三千」來看美男子....   (流口水`
作者: aihyde    時間: 2010-2-5 23:13

想問呢...甚麼是面首三千?
作者: ★紫凌☆    時間: 2010-2-6 16:49

浪费了那些帥哥咯
帥哥是应该配美男的嘛

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0