標題: [心測] 診斷你的靈異體質 [打印本頁]

作者: tin830506    時間: 2009-8-22 12:59     標題: 診斷你的靈異體質

診斷你的靈異體質
1.很喜歡聽鬼故事,且熱衷於錢仙、碟仙等遊戲

YES-前往第二題     NO-前往第三題

2.你所認識的朋友或者親戚中,有人是算命師、和尚或道士等等

YES-前往第五題     NO-前往第六題

3.你的直覺相當準,常有人稱你是「未卜先知」

YES-前往第六題     NO-前往第四題

4.晚上睡覺時,常睡不好

YES-前往第十題     NO-前往第七題

5.家人中,有人常會遭遇到靈異現象

YES-前往第八題     NO-前往第九題

6.自覺自己是相當敏感的人

YES-前往第九題     NO-前往第十題

7.有時覺得有人正在背後窺伺你,當你回過頭去,確實有人正在找你

YES-D型     NO-E型

8.到目前為止,曾經體驗過不可思議的事,或是恐怖的事

YES-A型     NO-B型

9.聽完或看完怪談或鬼故事時,腦海中經常會清楚的浮現出那些景象

YES-B型     NO-C型

10.你經常可以猜到朋友線在心裡在想些什麼

YES-C型     NO-D型

A型:能夠和鬼魂通話

靈能體質
你的身體內,隱藏著通靈者的體質。在夢中應該是可以和鬼魂通話。但是如果你主動召喚鬼魂前來,則會有危險產生。你要好好的累積修行。

B型:可看見鬼魂的身影

靈視體質
你對鬼魂散發出的光源,接收力很強。因此,你經常可以目睹一些鬼魂的身影!也許有時還可以拍到靈異照片呢!

C型:可聽見鬼魂的聲音

靈聽體質
什麼人也沒有,你卻聽見有人正在呼喚你,而且是你玩瘸不熟悉的聲音。妳就是具有可以聽見鬼魂之間談話聲音的體質。

D型:可感應到鬼魂存在

感應體質
一踏進有惡靈的房間,你便會覺得渾身不對勁,你可以說是身上有一台可以感應鬼魂的雷達!你經常會有靈異遭遇,也會有和鬼魂接觸的經驗。

E型:會被鬼魂捉弄

普通體質
你的感應力屬於正常的那一型。但是如果鬼魂對你有興趣,還是會發生不可思議的現象。比方說:靈異感覺不知不覺中好像減少很多,或突然有東西掉到地上嚇你一跳...。
作者: 路過    時間: 2009-8-22 13:03

普通體質
你的感應力屬於正常的那一型。但是如果鬼魂對你有興趣,還是會發生不可思議的現象。比方說:靈異感覺不知不覺中好像減少很多,或突然有東西掉到地上嚇你一跳...。
最好什麼靈異體質都不要好了~~
經濟不景氣~~
收驚也要錢的~~
作者: s1991040414    時間: 2009-8-22 15:12

普通體質

嗚哇~~我不想被捉弄阿阿阿~~~~
作者: yannie041254    時間: 2009-8-22 16:54

感應體質
一踏進有惡靈的房間,你便會覺得渾身不對勁,你可以說是身上有一台可以感應鬼魂的雷達!你經常會有靈異遭遇,也會有和鬼魂接觸的經驗。

.....不會吧...我不想看到...不想感應到才對..
作者: 寄奴寄梨    時間: 2009-8-22 18:44

普通體質

普通體質也好
至少不用擔心會撞到鬼
不過不希望被捉弄啦> <
作者: 羽毛飄飄    時間: 2009-8-22 18:49

普通體質

現在是鬼月,得到這個成果,說實話,有點毛毛的...
作者: r9328741    時間: 2009-8-23 20:30

靈視體質
你對鬼魂散發出的光源,接收力很強。因此,你經常可以目睹一些鬼魂的身影!也許有時還可以拍到靈異照片呢!

唔好呀!好驚呀!
作者: 聽禪    時間: 2009-8-23 21:41

其實常有人說我有幻聽
不過都發生在白天耶!
作者: 夜冥    時間: 2009-9-30 20:34

靈視體質

偶...偶一點都不想看到啊!!!(而且我也沒有看過)
作者: 萌りXD    時間: 2009-9-30 20:36

靈聽體質
什麼人也沒有,你卻聽見有人正在呼喚你,而且是你玩瘸不熟悉的聲音。妳就是具有可以聽見鬼魂之間談話聲音的體質。

呃!? 僕是有聽過沒有錯...||
作者: darkreded    時間: 2009-9-30 20:45

靈能體質
你的身體內,隱藏著通靈者的體質。在夢中應該是可以和鬼魂通話。但是如果你主動召喚鬼魂前來,則會有危險產生。你要好好的累積修行。

瘋了瘋了
我只想好好睡覺= =
作者: yoyanb    時間: 2009-10-3 15:56

靈聽體質
對啊!經常有人叫我,我有時候很大膽...不過對于鬼..有點怕
其實....鬼是另一個世界的人碼.....
我會這樣 對自己說
作者: zxc297    時間: 2009-10-3 21:23

普通體質

可以...
都不要捉弄我嗎!!
作者: 十戒    時間: 2009-10-4 00:08

靈聽體質

嗯...所以...我聽到的那些不是幻聽了...
...這...還是讓我繼續當它是幻聽就好...
作者: colourlessj    時間: 2009-10-4 13:27

靈視體質
我都好像是不時見到...不過看清D好像唔係
作者: handG    時間: 2009-10-4 15:06

靈視體質

什麼?!!!!! 那我晚上出外要小心點了...
不然會被飄飄嚇死- -v
作者: 陷邢    時間: 2009-10-5 13:34

普通體質

不太了解
至少現在我沒遇到什麼奇怪的事情
但是不知道是不是自己神經質
有時候會忽然覺得很害怕
反而有時候自己一個人卻沒什麼感覺
作者: snowsugar    時間: 2009-10-5 19:15

感應體質

------------------------------------------------------

算準吧∼但還不到「經常」的地步啦
某些地方,去了會覺得「涼涼的」ㄟ∼:p
作者: 雪晴緋月    時間: 2009-10-6 01:09

靈視體質
================================================
完全不準!!
我不想要這種體質呀
作者: 目維    時間: 2009-10-6 12:30

感應體質

感應.....
  阿阿~咱倆是相處兩空間的人才對! 就算我相信這世界上有鬼,但我也不想和鬼魂接觸阿~(吶喊)
  而且還是惡靈....(默)
作者: moon_linght    時間: 2009-10-6 17:17

靈視體質
我不想看到啊
作者: 鬼sIN    時間: 2009-10-6 20:22

靈視體質

可是我沒看到過吖
作者: soyou    時間: 2009-11-10 20:04

普通體質

被東西嚇到阿
這倒是真的
不過通常都是別人嚇到我
就只因為我的反應很大。。
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-11-11 21:46

靈視體質
感覺得到...但未必真的看得見...
作者: kshadowo    時間: 2009-11-12 18:40

靈能體質
唉~我比較像是C型的~不過差不多啦~~
作者: sally0408    時間: 2009-11-12 19:47

普通體質
你的感應力屬於正常的那一型。但是如果鬼魂對你有興趣,還是會發生不可思議的現象。比方說:靈異感覺不知不覺中好像減少很多,或突然有東西掉到地上嚇你一跳。

佢地最好唔好對我有興趣啦...........
作者: r3431323    時間: 2009-11-14 23:10

感應體質

這麼神奇?!
作者: 染化※塞壬    時間: 2009-11-17 09:17

靈視體質
我不要!!!(猛搖頭
(退後)
(沉海)

作者: spaghetti226    時間: 2009-11-17 09:45

普通體質

我果然是正常人喔,不錯,能心安就成了
作者: bobiii    時間: 2009-11-21 17:02

感應體質

真的,,,有時真的會感到全身怪怪的
作者: jasmine_phoeni    時間: 2009-11-21 17:08

普通體質

嗯...正常就好了
作者: 希(:`    時間: 2009-11-21 17:11

感應體質

我又唔系好覺喎-_-`
作者: mooncake    時間: 2009-11-21 17:37

靈視體質

不要...我怕鬼的...
作者: 姚大    時間: 2009-11-21 18:26

感應體質

對!  國中畢業旅行時,走進別的同學房間裡....我就開始全身發抖、開始想吐,就馬上離開了
結果晚上我同學就被【那個】上身了(事後聽說那間超多那個的!)
作者: ax96542000    時間: 2009-11-21 18:37

靈視體質

可是我都沒看到過
作者: 夜月◎雲    時間: 2009-11-21 21:10

型:可聽見鬼魂的聲音

靈聽體質

是有一點點啦.....
作者: 索夜    時間: 2009-11-21 21:38

普通體質

麥啦~~(哀號)我最怕鬼了!!不要來找我啊!!
作者: 柏623    時間: 2010-1-14 19:03

普通體質
嗚哇~~我好想可看見!!
作者: z810106    時間: 2010-1-18 05:52

靈視體質

我不想看到啦~
好恐怖~
作者: rainkue    時間: 2010-1-18 15:12

普通體質

嗯~~~很好,我一點也不想見阿飄們
作者: aaa22216    時間: 2010-1-18 15:28

感應體質

我...我會怕....
我一點都不想碰到感應到...
作者: 水漾    時間: 2010-1-18 15:35

普通體質

-
常常被嚇到倒是真的,
但說到有靈異體質嘛,
我也不知道。
作者: doge268    時間: 2010-1-19 02:06

感應體質

好可怕....不過也好...如果在酒店可以立刻換另一間房....
作者: 泥土人    時間: 2010-2-2 10:18

感應體質

感覺是嗎...好險....我一點都不想看到
作者: 血羽魔鈴    時間: 2010-2-18 14:42

靈視體質

哈哈哈~~~那還不錯呢~~
作者: Kouya    時間: 2010-2-23 13:04

>>B型:可看見鬼魂的身影
  靈視體質
  你對鬼魂散發出的光源,接收力很強。因此,你經常可以目睹一些鬼魂的身
  影!也許有時還可以拍到靈異照片呢!

雖測出來是B型,但實際感覺好像是C比較像阿...
真不知是好是壞
作者: privacy    時間: 2010-2-23 18:59

感應體質

真令我感到毛毛的........雖然我完全沒有遇鬼經驗......
作者: 吉嚕嚕    時間: 2010-2-28 04:38

靈視體質

= =
好可怕的感覺
作者: nancylaw    時間: 2010-2-28 07:33

普通體質

最好就唔好說是看到鬼的那種= =
不然我會發瘋死了....但突然有東西掉下來...
正常人都會嚇一跳吧...(除非聾了..)
作者: 黑翼魑魅    時間: 2010-2-28 13:40

感應體質

我有那麼敏銳嗎?@@
不過我的八字才三兩多而已..
作者: K.rao    時間: 2010-7-25 22:34

普通體質

我十分害怕鬼呢............
作者: emma00258    時間: 2010-7-26 15:36

靈視體質
我不要拉~
作者: 慧玲公主    時間: 2010-8-2 19:39

靈視體質

準死拉'差不多每天都能看到好兄弟的影子.v.
作者: 殘雪    時間: 2010-12-20 19:36

感應體質
呀!我真係中過呀!有晚瞓覺我聽到有人同我傾計跟住個幾日瞓左系床到郁唔到tim呀!!
瞓瞓下仲feel到有人系出面望住我=口="
作者: 墨玥    時間: 2010-12-21 16:46

這個好準啊
我常在晚上聽到聲音>_<
作者: 風卓爾    時間: 2010-12-29 15:24

靈視體質

鬼!!!快給我出來!!!
作者: 遺失者    時間: 2010-12-29 15:59

感應體質

是嗎~難怪我有時後有點神經質呢= =
這就是靈魂XD
呵呵
作者: arashi_k    時間: 2011-1-20 14:23

感應體質
--------------------------------
=。=
其實並沒有,沒遇到好朋友過
作者: W!NGXD    時間: 2011-1-20 20:52

感應體質

有嗎?我怎不知道的
作者: 籬玥    時間: 2011-2-16 18:03

感應體質
一踏進有惡靈的房間,你便會覺得渾身不對勁,你可以說是身上有一台可以感應鬼魂的雷達!你經常會有靈異遭遇,也會有和鬼魂接觸的經驗...
是感應體質阿...
還不錯拉...總好比會看見吧...
先感應到的話..能想辦法避開吧...?(應該)
作者: aqqa1020    時間: 2011-2-17 08:27

屬於可感應=      =
到目前為止還沒感應過
作者: 零^    時間: 2011-2-17 10:00

感應體質
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我並不想感應到啊~
希望以後不會感應到才好
我從來都沒有靈異遭遇過啊!
作者: 小蓁    時間: 2011-2-17 19:48

普通體質

好險我是普通的
作者: 闇晴    時間: 2011-2-17 21:03

靈視體質

下!!
很恐怖啊!!
還是過正常的生活好!!
作者: quietathe    時間: 2011-2-18 16:04

感應體質

不是吧...不好了吧.......
我還以為是錯覺..
作者: 沫瑾    時間: 2011-2-18 20:09

可聽見鬼魂的聲音....我怎麼就從來不覺得啊...
作者: 幻冰兒    時間: 2011-3-14 21:49

普通體質

好佳在~沒遇過~神經太大條
作者: 小珠珠    時間: 2011-3-29 21:31

普通體質
i don't want the ghost play tricks with me...........
作者: 楊舜茵    時間: 2011-3-30 17:53

靈視體質
可是我都沒看過呢
作者: asdktv9850    時間: 2011-4-2 13:17

靈視體質

我...一點都不想看到阿

這算幸還是不幸...?!
作者: magic357    時間: 2011-4-2 21:47

普通體質

好似好恐怖咁
作者: bluebl    時間: 2011-4-3 11:23

靈視體質
你對鬼魂散發出的光源,接收力很強。因此,你經常可以目睹一些鬼魂的身影!也許有時還可以拍到靈異照片呢

可是我沒看過呀~~
作者: Show_Lam    時間: 2011-6-26 17:13

靈聽體質

是有聽過...
作者: celery    時間: 2011-6-26 20:33

普通體質

吓,我5想被鬼魂捉弄呀,已經睇5到架la~~~仲要被整.....
作者: 闇夜★瀴    時間: 2011-7-7 17:20

感應體質

難怪有時會不自覺毛毛的
作者: nancylamovo    時間: 2011-7-8 17:08

普通體質

有點害怕..><
作者: 夜游神    時間: 2011-7-10 07:28

靈視體質

我只小時候看到過~
長大只感覺的道而已0.0
作者: 爾雅    時間: 2011-7-10 09:22

靈視體質

我無奈啊!!!!!((嘆
作者: mi煙    時間: 2011-7-15 17:53

感應體質
一踏進有惡靈的房間,你便會覺得渾身不對勁,你可以說是身上有一台可以感應鬼魂的雷達!你經常會有靈異遭遇,也會有和鬼魂接觸的經驗
有點準∼∼
尤其是去醫院時∼
作者: 空妖逆    時間: 2011-7-18 07:54

感應體質

是嗎...?
感覺 好像 可能 也許 似有四無 大概
有一 兩次吧.....
作者: 萌滅希姬    時間: 2011-7-18 12:56

靈聽體質

...原來如此 還以為我有幻聽...
作者: 小泉夏    時間: 2011-7-20 22:27

靈能體質

哇,好神呀,我這就去修練!
作者: 魄蒔    時間: 2011-7-21 18:50

普通體質

我是正常人一枚
作者: shematys    時間: 2011-7-28 11:19

普通體質

確實有時會是會被嚇到~ 很安靜的時候~~~ 一點小聲音~ 就會被嚇到
作者: yolanda27    時間: 2011-7-29 00:25

感應體質

有時候確實不太舒服...
作者: 毛毯    時間: 2011-7-29 12:54

感應體質 一踏進有惡靈的房間,你便會覺得渾身不對勁,你可以說是身上有一台可以感應鬼魂的雷達!你經常會有靈異遭遇,也會有和鬼魂接觸的經驗。
我可以把雷達拆掉嗎 ?  嚇死人了 我連鬼片都不敢碰 ..
作者: NandyT    時間: 2011-7-29 23:17

靈聽體質

我成日都听到~~~怕怕~~
作者: 林小熊    時間: 2011-8-8 01:09

靈視體質

所以那不是幻覺=口=
作者: bp21656219    時間: 2011-8-8 16:55

靈視體質

我不要!!!!
作者: 東悠    時間: 2011-8-8 23:53

可是只會以為自己太累了...常盯著電腦看眼睛高度疲憊!
作者: `★嘉﹏嘉↗'    時間: 2011-8-28 19:30

普通體質
請不要捉弄我.求求你
作者: 絳小紅    時間: 2011-8-29 15:25

普通體質

還好是普通體質
但我一點也不想被捉弄拉
作者: 錯愛    時間: 2011-8-30 13:24

我係C
聽完你講一講就好似夜晚經常FEEL到佢地
作者: alien13579    時間: 2011-8-30 14:41

靈視體質

不是吧
我不想看到耶
會死掉耶!!!
作者: 0077    時間: 2011-10-5 22:16

普通體質

還好是"普通體質" ~~
作者: aasky    時間: 2011-10-7 15:29

普通體質

..............................可以不要嗎
作者: 零^    時間: 2011-10-7 17:34

感應體質
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不要啦!
作者: dgrayman818    時間: 2011-10-23 11:46

感應體質

天啊!我不要啊~
作者: 雪魅    時間: 2011-10-23 12:25

感應體質

望上...
嘛...沒有感應到阿~~
作者: 嵐殷    時間: 2011-11-6 20:49

普通體質

可我是對到眼就看的到的...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0