標題: [BL討論] 給腐男&腐女的答題點名活動~!!! [打印本頁]

作者: 杜若可    時間: 2009-9-2 07:25     標題: 給腐男&腐女的答題點名活動~!!!

相信大家都有很多話想要聊~很多事情想要說~很多問題想要問~
杜某在此給大家互相認識了解的辦法~歡迎大家回覆喔~!!!
我先提出5個問題請大家回答,先回答完的可以加入一個問題問大家~
也可以指定某人回答~
以下是我提出的問題和回答~

Q1.請問您是腐男還是腐女!!?
杜:偶素腐女啦~!!

Q2.請問您從何接觸BL!?您喜歡BL嗎?!請說明~!!
杜:我個人很愛看書,接觸BL前先從文學書籍中接觸到同性相愛的事情
然後因為好奇而開始找相關書籍和漫畫~再然後就腐進來了~
我滿喜歡BL的喔~!!!

Q3.接觸BL之後的瘋狂舉動~!!!?
杜:因為,住家附近的漫畫店BL相關書籍不足所以,只好到其他縣市去找書~
從彰化到台中的漫畫書店我都有找過(僅限熱鬧的地方啦~!!),
如果找不到只好上網狂蒐尋囉~!!!

Q4.您最愛哪種風格的BL!!?
杜:其實我真的不大挑~ 幾乎所有類型都愛啊~
若說偏好的話應該是穿越文和強強&武俠與推裡還有鬼故事類~奇幻啊~等等

Q5.我想知道夜希大~殷若月大~玫瑰園大~和無名大對於BL的看法和想法~!請大大回答~~~
感恩啊~

歡迎大家來討論喔~
作者: 杜若可    時間: 2009-9-2 22:47

各位大大進來了就可以回答問題啦~1-4題大大們都能回答的
第5題為指定人選答題,有問題想問某人就指定回答希望大家能多回應~
非指定人可以在答完1-4題之後先提出第6或7個問題~每個大大都可以提問喔~
已經回答過的不用再回1次可以從某大提出或者自己提出問題給大家或是指定的人喔~~!!!
有任何疑惑請提出來我再說明~
請別太貪心題太多問題喔~!!大家都提1-2題一起來聊天吧~!!!
作者: johnsong11    時間: 2009-9-3 21:33

好像沒有人回耶~~
我來回回吧!!
要說的話,,我是腐男耶@@
半年前開始接觸BL漫畫,,要說何時接觸BL,,,說出來可能會嚇到,,我自己也會嚇到...
其實是在我小學三年級開始就接觸BL了....一開始還以為自己是同性戀=.=(同性戀沒有甚麼不好,會被人歧視就對啦\[]/)
我覺得BL比GL好看多了,,因為我喜歡帥哥=.= 自己也不怎麼好看,,,,
一開始是覺得自己好像比較留意男孩比較多....我也覺得自己怎麼這麼奇怪,,而且,,,因為小學中午要睡覺,,,
睡在我旁邊的男孩跟我說,,,你要不要摸我.... 我就說,, 好.....好....... 跟著就被他摸下體了=.=
到了中學就瘋狂看漫畫@@
要說風格,,,就比較少年的,,不太喜歡太成熟的@@
自己提的@@
Q6旁邊的同學或朋友有沒有介意自己看BL??
其實有耶....因為看BL的男孩還挺少的
作者: yannie041254    時間: 2009-9-3 21:39

偶是腐女加同人女(笑
兩年前..被同學+朋友一腳踢下耽美道..從此再無翻身之日...另..超級喜歡的說..
上街看到美男/一對男的會yy...一天到黑沒BL看會死亡!
很多啦..都喜歡..不過不喜歡女變男...大雷是也
沒有..只是說一說我..
Q7.請問你除了是腐男/腐女以外..還是同人女/同人男/是其他嗎?
作者: 杜若可    時間: 2009-9-3 22:59

杜:我自己看文&漫畫都在出租店看或是在網路上看~
知道的朋友很少
有的說:哦~你看這種的啊~!?
另一種:這本漫畫很好笑妳可以去借來看~

Q7.請問你除了是腐男/腐女以外..還是同人女/同人男/是其他嗎?
杜:我除了是腐女外還算是一般的同人女和其他~
其他的部分算是書迷吧~!?看的休閒類書籍類型還算廣泛~!!!
我愛下五子棋 看電影.聽音樂~(大家都喜歡的~我是大眾型的人)
~我的問題~
Q8.大家在生活中看見過美型的同性戀嗎?!!
杜:我的學校有一對很有名的美型男同~只可惜我只能從知道的人聊天中知道一點片段~
他們本人我是一次也沒看到過啊~!!!
作者: 杜若可    時間: 2009-9-3 23:09     標題: 回應 johnsong11 第 3 篇文章

Q1.歡迎大大啊~
腐男雖少也是可以來聊天滴~也有腐男大找不到腐BL的同好正在問呢~希望能在這裡好好聊聊囉~
Q2.其實小時候性向一般都不一定啦~!!!
滿多都是雙性戀~您欣賞這一類並不能說您就是同性戀啊~
除非您很確定自己是囉~!!請大大順其自然吧~!! 我也愛帥哥啊~美女我也愛
Q3.我也是屬於瘋狂看漫畫的啦~不過功課也要顧好就是~笑~^^
Q4.您說的少年是屬於哪種呢?!!
作者: 杜若可    時間: 2009-9-3 23:18     標題: 回應 yannie041254 第 4 篇文章

Q1.腐女大大歡迎啊~!!!
Q2.我是很喜歡BL~原來大大是被踢進來的啊~!!!總之歡迎進來囉~^^
Q3.大大中了沒有BL不能活的症狀啊~!!! 我是多少要看一點相關訊息啦~!哈哈~
Q4.女變男是很多人的雷吧~!!?
我自己是要看文決定,因為,男生或女生大家都會輪著當咩~(轉世投胎後是男是女都有可能啊~!!!)所以,這類文在我來說沒有太雷啦~!!!
作者: andy.f    時間: 2009-9-6 17:50

好吧..我不知道要怎回啦囧rz..
但..我答所有有出現過的問題吧XD
腐男囧
如何真的要計..可能是小學..
不過那時沒什麼感覺
真正墮入腐海是看完純情之後
看到一些什麼什麼的時候看很激動

不要太肌肉
我是旁邊的叫我看我才看
應該不算吧..寫過..畫過吧
沒有啦..上網看過囧-_-'
Q.9有沒想過不如調教一下兄弟姐妹做腐女/腐男/同性戀._.?
作者: 杜若可    時間: 2009-9-10 19:41     標題: 回應 andy.f 第 8 篇文章

Q1.大大歡迎啊~
Q2.哇~您腐齡這麼早喔~!!!? 我甘拜下風~
Q3.是說大大看到哪些什麼!?很激動啊~!!分享一下吧~!!
Q4.嗯嗯我認同~但是也不能沒有曲線~
Q6.原來是朋友介紹的啊~!!!
Q7.呵呵~有18禁嗎~!!!
Q8.哪個網有啊~!!!誰這麼大方!!!
Q9.嘿嘿~有啊~我弟就是~但是我也是隨他高興發展啦~並不強迫~!!!
Q10.各位最愛的BL遊戲是~!!?
作者: sally288    時間: 2009-9-10 19:51

我是腐女來的~~

經過朋友推薦~好喜歡BL,,喜歡到上課也在想-W-

接近天天都看,把自己妹妹也拉進耽美道路~

美型的BL~
作者: 杜若可    時間: 2009-9-10 20:04     標題: 回應 sally288 第 10 篇文章

Q1.腐女大大歡迎妳啊~!!!
Q2.呵呵 喜歡之於課業也要注意啊~不然會被禁止低~!!!
Q3.呵呵呵~您妹妹也喜歡嘛!?
Q4.美型果然大好啊~!!!
作者: sally288    時間: 2009-9-10 20:08     標題: 回應 杜若可 第 11 篇文章

Q2嘿嘿,我會的了,謝謝你你的提醒
Q3是呀~我好也是喜歡南遙大大的呢~~
作者: funome    時間: 2009-9-10 20:55

腐女嘍∼

任何地方(?)哈,BL是我的人生伴侶!!

曾為了某本稀有的bl本跑了將近20幾家店

樹要,北上,等......
作者: 杜若可    時間: 2009-9-10 21:01     標題: 回應 funome 第 13 篇文章

歡迎大大
看BL很舒壓啊~!!!(沒有別的理由,看了心情就是好~!!!)
大大也很辛苦啊~!!!我沒跑到那麼多家~!!!因為,不認識的地方很難找到幾家~
然後,我還是沒找到~
呵呵~都是很美很好~很萌的漫畫啊~!!!樹要~.......
各位大你們回完問題都可以提1-2題問題喔~!!!
作者: yh020079    時間: 2009-9-10 21:25

偶是腐女~~

經過朋友推薦~令我墮入被朋友說變態的行列

天天

女王受與變態攻
(e.g.6918)
作者: 杜若可    時間: 2009-9-11 21:47     標題: 回應 yh020079 第 15 篇文章

Q1.呵呵歡迎啊~!!!
Q2.哈哈~朋友提供BL是哪幾本讓大大進入耽美啊~!?
Q3.天天都瘋狂喔~!!!我是天天都興奮~ 不過還是要好好休息啦~哈哈~
Q4.大大你看的口味很重ㄟ~
作者: 141295    時間: 2009-9-12 03:41

我是腐女^0^

我是超級BL迷,也是GL,,我本來是宅女(愛上網而已),
因為對BL等有高度的好奇心,
上網看了一部超H的BL漫,
從此迷上啦!!~

我本來是那種被人說是(冰山)的人
但之後看BL常傻笑,
媽現在常對我說你瘋掉了!!~)

啊!~我近來愛上(父子BL)
是那種要有可愛的弱受子,
強勢or溫柔的強攻父呀
作者: yh020079    時間: 2009-9-14 18:48     標題: 回應 杜若可 第 16 篇文章

這個嘛~
一開始是看純情羅曼史...
作者: 杜若可    時間: 2009-9-29 20:41     標題: 回應 141295 第 17 篇文章

Q1.歡迎大大光臨~^^
Q2.呵呵大大您也是重口味的人啊~
Q3. BL常常可以開發出你內心中不為人知的一面~我自己是拿來舒壓用啦~(好像有給他變態到 ~汗~)
Q4.網上有許多父子文~請盡量萌吧~ ~是說萌完現實還是現實就是~
作者: 杜若可    時間: 2009-9-29 20:43     標題: 回應 yh020079 第 18 篇文章

呵呵純情的確很好看~感謝大大回覆~
作者: 鬼sIN    時間: 2009-10-4 12:34

Q1.請問您是腐男還是腐女!?
me是腐女
唔....不記得了..大慨小學5年級
也沒有什麼瘋狂舉動
除了上網時間多了
多留意bl漫畫,bl動漫,bl文以外
我也沒有哪種特別喜歡
如果有的話應該是學園類的吧
就是在宿社戀愛學園戀愛那種
沒有,朋友知道後沒有多大反應因為以經見怪不怪了
至於同學其實有很多也是腐女
作者: 月下殿    時間: 2009-10-4 15:48

腐屬性不明生物

被某原音的同人MV拖下水

沒有

偏愛武俠風(注意不是掛羊頭賣狗肉的小白甜文= =)

順不要EG萬人迷不論攻受玛丽苏第一人稱弱攻弱受平胸小白受砂糖文外加妻管嚴
作者: 雅絲    時間: 2009-10-5 22:07

我很喜歡玩這種無聊的問卷耶……

同人女。

怎說好呢,我到中學前都沒有看過真正的BL讀物,第一次是小學的時候看到一套好看的漫畫,覺得兩個男主角應該要在一起的。
補充,我愛死了。

很少看讀物,卻無時無刻在歪歪……

你想問的是故事風格?我不喜歡H太多的,帶點虐帶點甜。
你是問CP的話,女王大好,雷小白。

作者: s80272003    時間: 2009-10-7 20:52

我是腐女

從國中同學手上(汗),超喜歡BL的,那種感覺是有別男女言情的美阿(大心)

我現在住宿在外,這邊的資源稀少(趨近於無),我又很喜歡實體書,所以就不辭辛勞的從家裡附近的漫畫店借來這看了XD

都很喜歡說,不過硬要說的話就是古裝、穿越、網遊吧
作者: 〝I’m×天意ˇ    時間: 2009-10-8 15:52

腐女是也~

唔小心發現家姐間房私藏左好多BL 漫畫(家姐係有10年道行ge腐女)
,之後自己偷黎睇,係朋友ge薰陶下成功腐化.
BL 係我ge精神食量...冇左會死的!!

同細佬睇正常動漫(eg:火影)果陣見到噯味畫面會忍唔住尖叫.
帶BL 漫畫出街睇(有H 的),搭緊MTR,係M記到試過,好似旁若無人...

大部分都好中意,不過特別中意美攻帥受,鬼畜同年下攻...等等
作者: wingschan1995    時間: 2009-10-8 17:12     標題: 回應 johnsong11 第 3 篇文章

我在網上太少見到腐男了!!!一直都很想認識一個腐男的說,以後多聊聊吧><能認識腐男真是太好啦。。。
作者: wingschan1995    時間: 2009-10-8 17:17

腐女啦~
我是被人帶腐的,他不斷在我耳邊說BL有多好多好,所以我就去看咯,一睇即腐
我是分喜歡BL哦,不喜歡也不會腐啦,我把我全副身家都拿去賣BL啦~
每天BLBL和BL,看到什麽都想到BL
我只要是BL的都愛!!
作者: 口一口    時間: 2009-10-8 18:28

俺.....是腐女啦...(羞

我超喜歡BL 呢~
話說在我11歲那年偷看到我二姐看BL小說...
自己就好奇開來看看...(本身已經是小說迷&宅女..
從此迷得不能自拔~

每天~都在YY~~YY的內容什麼都有~連我弟都不放過...
每天都要看BL~ 不論是小說或漫畫~但動畫就沒所謂~
24小時~同化身邊的同學...不論男女...
(悄悄話 :
但現在沒了... 話說..看BL的人 在我校少得可憐..
最少在我班是沒有的...班上只有11個女生=_= 29位男生
在身邊, 看BL的朋友一位都沒有=___=||||)

偏好~穿越+武俠吧...
但其實我沒所謂的~  虐的也愛看~ 搞笑的都喜歡XDD

Q5.問問大大~~曾經令身邊的男生 愛上BL嗎~?
作者: 愛麗絲    時間: 2009-10-8 23:48

腐女=w=
小學時陰差陽錯地買了本BL小說. 因為主角們都是長頭髮, 我就以為是BG啦.
後來才發現兩個都是男的, 但看下去又覺得還不錯嘛~^^
一認識到腐女朋友, 就會超級興奮, 不斷發射一連串問題

寵泓攻, 可愛受(像野分和小弘^w^)
沒有. 應該我沒有告訴太多人知我是腐的
我是啊0w0
上網看過夏河洛洛他們而已T^T
Q.9有沒想過不如調教一下兄弟姐妹做腐女/腐男/同性戀._.?
超級想的!!!
作者: a3618005    時間: 2014-7-26 23:16

我是腐女
被朋友帶進耽美道
滿喜歡BL的
看到一對男的會yy
都喜歡
作者: Michon    時間: 2014-7-26 23:26

A1.腐女無誤!

A1.從小4  我哥莫名給我看了腐圖,超喜歡 男男根本王道啊啊啊啊啊啊啊!帥帥的在一起嘛

A1.狂腦補 狂看bl小說或漫畫,自行創作等

A1.味美,內容有虐心的!
作者: 反悔    時間: 2014-7-27 01:13

Q1. 請問您是腐男還是腐女!!?
A1. 雖然我也很想說自己是性別男,但很可惜我只能是腐女=^=

Q2. 請問您從何接觸BL!?您喜歡BL嗎?!請說明~!!
A2. 我是中二的時候被同學的一本鬼畜眼鏡漫畫帶入BL世界的,從此一入腐門深似海,喜歡BL已經去到無人不知的狀態,朋友和家人也已經見怪不怪了(自豪狀XD)

Q3. 接觸BL之後的瘋狂舉動~!!!?
A3. 嘛,我現在只要有兩男或者兩女在我面前,一個完整的千字故事大綱就出來了。還有就是很多次因為看了BL故事太難過結果在街上哭出來,現在已經鍛鍊到可以完全不管其他人一直看一直哭了。

Q4. 您最愛哪種風格的BL!!?
A4. 最喜歡治癒系,溫柔攻體貼受最星湖了(心心),然後就是強強對決和虐戀情深,每次看到一臉血或者哭得要死的時候都覺得,能夠看到這個故事真的是太好了。

Q6. 旁邊的同學或朋友有沒有介意自己看BL??
A6. 沒有介意我看BL的同學或朋友,因為就算是從來沒看過,或者不喜歡BL的同學或朋友都已經被我拉入美好的BL世界了www

Q7. 請問你除了是腐男/腐女以外..還是同人女/同人男/是其他嗎?
A7. 這是肯定的,BL裡有太多同人精品,不看太可惜了(流口水)

A8. Gay沒有,Les看過,我跟那對裡的TB是朋友,不得不說她真的超帥超Man的(心心)

Q9. 有沒想過不如調教一下兄弟姐妹做腐女/腐男/同性戀._.?
A9. 我說沒這麼想過會有人信嗎==,當然有啦,沒這麼想過的腐女不是好腐女XD

Q10. 各位最愛的BL遊戲是~!!?
A10. 嘛,我的入門作是鬼畜眼鏡,最喜歡的也是這個,自攻自受神馬的最有愛了!!!

Q11. 各位的家人和朋友知道你是腐人嗎?
作者: 偶弦    時間: 2014-7-27 01:40

Q1. 請問您是腐男還是腐女!!?
A1. 我是腐女一枚

Q2. 請問您從何接觸BL!?您喜歡BL嗎?!請說明~!!
A2. 原本完全不清楚BL是怎麼一回事,我是個非常喜歡看書的孩子,有一天看了《另一種人生》,原本不知道這是腐的,看到後面才發現不太對,但是真的太好看了,從此就陷入了無止境的腐下去了……

A3. 我現在不管看什麼都覺得帶著腐感(摀臉),現在連看著小表弟長長的睫毛,可愛的臉蛋,第一反應都是「這孩子以後是誘受啊」,我表弟才5歲啊……

A4. 最喜歡攻寵受的文文啊,其次就是虐戀情深的,雖然每次都哭的慘兮兮,但是在看到渣攻被虐的死去活來的時候真心爽啊。

A6. 有的說,不過不熟的同學我也不會告訴他們我是腐的這種事,如果是朋友我就會說,通常他們也不太會管我怎麼樣啦(重點是說了,我也當放屁)。

Q7. 請問你除了是腐男/腐女以外..還是同人女/同人男/是其他嗎?
A7. 這是肯定的,BL也是有很多好看的同人作品,不看太對不起自己了

A8. 都木有QAQ

Q9. 有沒想過不如調教一下兄弟姐妹做腐女/腐男/同性戀._.?
A9. 有想過是有想過,但是被狠狠的拒絕了QAQ

A10. 很遺憾,因為電腦配備不好,沒辦法玩BL遊戲 ,等我存到可愛的錢錢一定要買新電腦。

Q11. 各位的家人和朋友知道你是腐人嗎?
A11. 知道喔,在腐一陣子後就直接攤牌了,不過家人的反應因為過於久遠我也忘了,照現在這樣子看,當初的反應一定也是平淡無奇的……

Q12. 大家最喜歡的BL小說是哪一本?
作者: 柑桔子    時間: 2014-7-27 14:24

Q1 請問您是腐男還是腐女!!?
A1 腐女

Q2 請問您從何接觸BL!?您喜歡BL嗎?!請說明~!!
A2 小六時不小心看了姐姐的「落雪成白」,覺得不錯,之後看了純情羅曼史,然後開始在網上找更多BL作品,當時某線上漫畫網連一本BL作品都找不到(可能是我搜尋技術差 總之我就是當時腐了,現在已經9年了,姐姐早已脫腐海成為現充,但我已入魔走不出來了。

A3. 出外或上學時看到兩男的情蜜行為已一笑置之,亦早已在中學時代幻想過數對男同學的戀愛情路(?!)當然學長們和表弟與其友人也不例外被我幻想了,更不斷對身邊的女同學分享我OOXX的思想,中學時亦寫過小說(沒完成就是了),身邊的男子更看不懂腐向兩字而看了我的小說,所以在中學同學裡已完全曝光了,現在已經收斂了,只會在課堂時開手機看腐漫罷了

A4. 最喜歡看浪漫系或治愈系,例如世界一,只有花知曉之類的,其次是扭曲系,例如緒川老師的,催淚系也很愛呢

A6. 沒有

A7. 同人女吧,畢竟很多同人作品很容易會產生共嗚嘛

A8. 看過不少同性戀者,但美型的好像沒有

A9. 是姐姐調教我的,曾經想過如果有兒子的話也想調教做同性戀

A10. sweet pool ,超~~催淚太讚了

Q11 各位的家人和朋友知道你是腐人嗎?
A11 知道,但親戚不知道

Q12 大家最喜歡的BL小說是哪一本?
A12 白芸老師的全部小說都很喜歡

作者: PandaA    時間: 2014-7-28 14:11

腐男
小六 因為自己是gay 超喜歡BL
幻想被男主角強吻
肌肉型  For Example:Free!)Free!不是bl
作者: 靭空    時間: 2014-7-29 03:20

我是腐女的說

好像是二年前,朋友給我看漫畫
當然喜歡,喜歡到幻想自己是男的...

看到同學 路人 明星 都會yy
還會對男性朋友洗腦,一直在他們耳邊講bl

不大挑, 每種類型都愛~
最喜歡末世和重生文吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0