標題: [討論] 投票期間(截止) [打印本頁]

作者: qoomnly    時間: 2009-9-29 18:11     標題: 投票期間(截止)

投票的最後結果:

(1)卡通漫畫中最喜歡的男/女主角                                                 3票

(2)卡通漫畫中最喜愛/印象深刻的其他角色                                  3票

(3)卡通漫畫中最英俊/漂亮的人物                                                  1票

(4)最令人心動的絕配組合/卡通漫畫人物配對                              5票   

(5)針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)     3票

(6)卡通漫畫中最喜歡的武器、功能、法寶                                     0票

(7)卡通漫畫中最喜歡的對白、口頭禪、經典名句                         0票

(8)卡通漫畫中最喜歡的人物肢體語言(表情、動作、行為)          1票

→截至目前由「最令人心動的絕配組合/卡通漫畫人物配對 」勝出,

等到10月9日開始請大家幫忙提名細項,而其他主題漸進式辦投票,謝謝!

補充:
大家之前提的熱門動漫,目前還不知該如何詮釋,

因為假如介紹劇情、人物等,怕大家都知道,無法引起大家的興趣,

而假如開討論帖,因為我的頭腦沒那麼活,怕無法和大家產生共鳴,

目前,決定先發介紹大家提議的帖子,看看反應如何?

或是你有任何意見,可以和我說,謝謝!

P.S.非常謝謝大家熱心參與及提意見。

作者: C.C.    時間: 2009-9-30 00:23

票選主題.....
首先當然是動畫的裡面最為好看的人物或是動畫?????
對了...
請問你要票選的是???人物or動畫
問一下......................
作者: qoomnly    時間: 2009-9-30 10:15

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-9-30 00:23 發表
票選主題.....
首先當然是動畫的裡面最為好看的人物或是動畫?????
對了...
請問你要票選的是???人物or動畫
問一下......................
都可以阿!謝謝你的意見!

對了 C.C.大大你有沒有在銀行開戶,

因為剛才要轉匯錢給你,它說你沒有開戶!

那我怎麼給你提名獎勵??
作者: 腐剎    時間: 2009-9-30 10:48

可以針對動畫裡的特點
像是:
鋼彈系列裡的機體   自由鋼彈、正義鋼彈、死神鋼彈....等
或是
家教裡的匣兵器寵物  貓、獅虎、狗....等

去做最喜歡的投票~
作者: qoomnly    時間: 2009-9-30 10:58

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-9-30 10:48 發表
可以針對動畫裡的特點
像是:
鋼彈系列裡的機體   自由鋼彈、正義鋼彈、死神鋼彈....等
或是
家教裡的匣兵器寵物  貓、獅虎、狗....等

去做最喜歡的投票~
恩!感覺這樣又多好多投票主題!

好猶豫到底先開那個投票帖?

對了, 腐剎大大我剛才匯款給你,請你查收一下,

不管沒收到請你跟我說一聲,謝謝!

謝謝 腐剎大大的意見!
作者: kaya0818    時間: 2009-9-30 11:08

動漫中最喜歡的男女主角,各做成一個票選囉∼

不然就是讓你印象深刻的配角之類的票選,

或是動畫中少了那位角色就會讓此動畫失色不少的角色有那些...etc

目前只想到這些
作者: qoomnly    時間: 2009-9-30 11:24

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-9-30 11:08 發表
動漫中最喜歡的男女主角,各做成一個票選囉∼

不然就是讓你印象深刻的配角之類的票選,

或是動畫中少了那位角色就會讓此動畫失色不少的角色有那些...etc

目前只想到這些
恩!這個好像也不錯!好猶豫到底先開那個投票帖?

對了, kaya0818大大我剛才匯款給你,請你查收一下,

不管沒收到請你跟我說一聲,謝謝!

謝謝 kaya0818大大的意見!
作者: kaya0818    時間: 2009-9-30 11:34     標題: 回應 qoomnly 第 7 篇文章

我收到囉∼
感恩∼∼

看QOO大對那個主題比較感興趣
就先開那個投票帖囉∼

還有
還是請您考慮一下擔任此版的版主吧?!
依你的熱誠可以運用版主的權利來使這裡變的更熱鬧唷∼
作者: qoomnly    時間: 2009-9-30 11:46

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-9-30 11:34 發表
我收到囉∼
感恩∼∼

看QOO大對那個主題比較感興趣
就先開那個投票帖囉∼

還有
還是請您考慮一下擔任此版的版主吧?!
依你的熱誠可以運用版主的權利來使這裡變的更熱鬧唷∼
我對每一個投票都好有興趣,怎麼辦?

再想想先開那一個主題?

擔任版主→我怕我的能力不夠,所以先讓有才的人當,

都沒有人當,我再硬著頭皮上!

謝謝 神夜的意見!(這次應該沒唸錯吧!上次真的很抱歉!)
作者: C.C.    時間: 2009-9-30 13:52

呵呵
上吧!!!!!
相信你一定可以好好的管理   相信你一定可以的
所以加油吧
作者: kaya0818    時間: 2009-9-30 15:23     標題: 回應 qoomnly 第 9 篇文章

不然就自己做籤吧
看抽到那張就先開那張的投票主題XD

哈哈∼
當版主跟有沒有才能沒很大的關係
最主要的是要有心跟熱誠
我是覺得QOO大對動漫這部分很有心呢∼
只要有心就可以管理好此版
沒經驗的話,再去多請教論壇上的管理員們就好啦∼
作者: candy.cat    時間: 2009-9-30 16:01

呵呵~~小猫剛剛看到大大的帖,來支持一下~~
之前大大不是發了一個投最愛動漫的帖子嗎??
像那樣的其實就很好了..,
不過由於動漫實在太多了......
建意大大可以加一句::《如果是投其他動漫的人,記得寫出那部動漫名稱,因為一樣算票數》
反而不用打太多的項目... ((汗一個......
作者: 腐剎    時間: 2009-9-30 16:04

我贊成神夜的意見~~
QOO大真的可以考慮當這版的版主
你對動漫版的心  大家都有目共睹喔~
作者: qoomnly    時間: 2009-9-30 16:47

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-9-30 13:52 發表
呵呵
上吧!!!!!
相信你一定可以好好的管理   相信你一定可以的
所以加油吧
恩!謝謝 C.C.大大的抬舉!我會努力的!
引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-9-30 15:23  發表
不然就自己做籤吧
看抽到那張就先開那張的投票主題XD

哈哈∼
當版主跟有沒有才能沒很大的關係
最主要的是要有心跟熱誠
我是覺得QOO大對動漫這部分很有心呢∼
只要有心就可以管理好此版
沒經驗的話,再去多請教論壇上的管理員們就好啦∼
做籤好主意,只是這樣對沒抽到的人會不會很抱歉?

恩!謝謝 神夜的抬舉!我會努力的!
引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-9-30 16:01發表
呵呵~~小猫剛剛看到大大的帖,來支持一下~~
之前大大不是發了一個投最愛動漫的帖子嗎??
像那樣的其實就很好了..,
不過由於動漫實在太多了......
建意大大可以加一句::《如果是投其他動漫的人,記得寫出那部動漫名稱,因為一樣算票數》
反而不用打太多的項目... ((汗一個......
恩!這也是個好方法,要不然一直漏掉某些大大喜愛的卡通!(真的很抱歉!)

那個 candy.cat大大我原本要匯獎勵金給你,卻出現下列文字??

→對方帳戶要求您輸入其銀行密碼,您的輸入有誤,請返回。

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

請問這是什麼問題?還是有其他方式把提名獎勵給你??

謝謝 candy.cat大大的意見!
引用:
原帖由 腐剎 於 2009-9-30 16:04 發表

我贊成神夜的意見~~
QOO大真的可以考慮當這版的版主
你對動漫版的心  大家都有目共睹喔~
嗯!謝謝 腐剎大大的抬舉!我會努力的!
作者: candy.cat    時間: 2009-9-30 16:53

不好意思,剛才有事下了...

接第12樓..,
就像神夜大的意見般,可以做最喜愛的角色選舉,不過是全部人物都可以選(連配角也有哦~)
又或可以玩配對.,像是女主角最後應該跟那個男角在一起呢
((像守護甜心裹的幾夢,唯夢..........還有像金色琴弦這樣的動漫也可以作此類的投票..,
其實大大可能先在[暢。所。欲。言]裹發起投票..,再叫各位投票的大在這裡討論投票的內容及結果
應該可以吸引更多的人來吧...((應該是吧?)

ps>其實版主不用有才啦,只要上得勤就行了...,
    -----所以,大大你就不用再推托了
+油哦~~小猫支持你~~  ((搖旗ing...
pps>>小猫只是來支持一下,所以大大就不用給我錢了...

作者: qoomnly    時間: 2009-9-30 17:16

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-9-30 16:53 發表
不好意思,剛才有事下了...

接第12樓..,
就像神夜大的意見般,可以做最喜愛的角色選舉,不過是全部人物都可以選(連配角也有哦~)
又或可以玩配對.,像是女主角最後應該跟那個男角在一起呢
((像守護甜心裹的幾夢,唯夢 ...
恩!可是這樣對你過意不去,因為我答應的事要做到!

candy.cat大大之前 神夜也和你說的一樣到暢所欲言裡發帖,

因為那裡人多可以有更多的想法,可是我還沒發帖,因為還在想!

謝謝你的支持、抬舉、建議!我會努力的,還請大家多多指教!
作者: 雙翼-DOZEN    時間: 2009-9-30 17:27

qoomnly,我想∼
本人很喜歡動漫,
閱畢大家的意見後,
我有個提議:
*動漫投票的主題必定是吸引和有趣,
才可以吸納多人來投票...
主題可以是最近的焦點動畫,
如:鋼之鍊金術師,播完的守護甜心等,
必定要大家耳熟能詳的動畫,
還可加插特色的角色,配角等.
這樣就ok啦∼我想...
這是雙翼小小意見,
請qoomnly接受∼
p.s.本人不會有錯的,
qoomnly是動漫版主的最佳人選!
作者: qoomnly    時間: 2009-9-30 17:42

引用:
原帖由 雙翼-DOZEN 於 2009-9-30 17:27 發表
qoomnly,我想∼
本人很喜歡動漫,
閱畢大家的意見後,
我有個提議:
*動漫投票的主題必定是吸引和有趣,
才可以吸納多人來投票...
主題可以是最近的焦點動畫,
如:鋼之鍊金術師,播完的守護甜心等,
必定要大家耳熟 ...
恩!沒錯一定要有吸引和有趣,要不然這一個板還是會很冷!

還要加上知名的,大家耳熟能詳的動畫才能吸引人氣,這兩點都是很重要的,

對了 DOZEN你是不是還沒在DS銀行開戶,

那我要如何匯提名獎勵給你,趕緊去開戶吧!

謝謝 DOZEN的意見及支持!我會努力的,請多多指教!

作者: 雙翼-DOZEN    時間: 2009-9-30 22:33

每項也很吸引......DOZEN迫於無奈選了這三個
(1)卡通漫畫中最喜歡的男/女主角

(2)最喜愛的卡通漫畫的角色

(4)物讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角

qoomnly,DOZEN沒有其他意見了,
我自覺妳真的很有做版主的潛質,
投票完畢,
我決定推薦你∼
姐姐,妳會答應的嗎?
作者: C.C.    時間: 2009-9-30 22:56

很多了.....
發現這些其中就   可以抽出很多選擇了
做版主!!!!!
就可以置對方於?????(什麼= =+        (汗
期待你發表的主題喔
作者: kaya0818    時間: 2009-10-1 08:26

哈哈∼我來投票了
個人對以下3個投票比較感興趣

(4)讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角

(5)卡通漫畫人物配對
作者: qoomnly    時間: 2009-10-1 11:51

引用:
原帖由 雙翼-DOZEN 於 2009-9-30 22:33 發表
每項也很吸引......DOZEN迫於無奈選了這三個

(2)最喜愛的卡通漫畫的角色

(4)物讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角

qoomnly,DOZEN沒有其他意見了,
我自覺妳真的很有做版 ...
恩!謝謝你!你的投票我已經收到了!

等投票期間到,我會彙整各位的投票結果,

到時還請你多幫忙決定投票細項!

真的非常謝謝 DOZEN妹!
引用:
原帖由 C.C. 於 2009-9-30 22:56發表

發表
很多了.....
發現這些其中就   可以抽出很多選擇了
做版主!!!!!
就可以置對方於?????(什麼= =+        (汗
期待你發表的主題喔
恩!謝謝 C.C.大大的支持!我會努力的!
引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-1 08:26 發表
哈哈∼我來投票了
個人對以下3個投票比較感興趣

(4)讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角

(5)卡通漫畫人物配對

神夜謝謝你給我那麼多建議!
作者: kaya0818    時間: 2009-10-1 12:47     標題: 回應 qoomnly 第 23 篇文章

那裡∼你太客氣了XDDD
難得見到有人好有熱誠的
作者: qoomnly    時間: 2009-10-1 13:38

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-1 12:47 發表
那裡∼你太客氣了XDDD
難得見到有人好有熱誠的
謝謝你的讚美!
作者: C.C.    時間: 2009-10-1 13:44

(1)最喜愛的卡通漫畫的角色
(2)卡通漫畫中最英俊/好看/漂亮的人
(3)最好看的卡通漫畫
(4)針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)
這些都不錯呀   另外還可以在加喜歡的音樂喔
反正都是討論呀   對吧,所以幾乎所有都是可以的
另外可以在加說裡面沒提到  自己可以推薦看看的那種喔
作者: qoomnly    時間: 2009-10-1 14:18

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-1 13:44 發表
(1)最喜愛的卡通漫畫的角色
(2)卡通漫畫中最英俊/好看/漂亮的人
(3)最好看的卡通漫畫
(4)針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)
這些都不錯呀   另外還可以在加喜歡的音樂喔
反正都是討論呀   對 ...

至於喜歡的動畫音樂可能不行,

因為它有有個別版區(動漫音樂館),

但還是很謝謝你的意見!
作者: candy.cat    時間: 2009-10-1 15:24

嘻嘻~~小猫又來了~~
小猫投下面的票票::
1.最喜愛的卡通漫畫的角色
2.卡通漫畫人物配對
3.針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)

好像好很多人都支持QOO呢~~很期待看到QOO當上版主的日子~~  ((不遠了~不遠了~吼~
作者: qoomnly    時間: 2009-10-1 15:36

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-10-1 15:24 發表
嘻嘻~~小猫又來了~~
小猫投下面的票票::
1.最喜愛的卡通漫畫的角色
2.卡通漫畫人物配對

好像好很多人都支持QOO呢~~很期待看到QOO當上版主 ...

恩!謝謝小貓的支持!我會努力的!

只是我到現在都還沒有去申請,而且也不知道會不會過?
作者: kaya0818    時間: 2009-10-2 23:13

可以把這篇在此版置頂嗎?!
都要沉下去了呢∼
這樣才能讓更多人看到啦∼
作者: qoomnly    時間: 2009-10-2 23:19

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-2 23:13 發表
可以把這篇在此版置頂嗎?!
都要沉下去了呢∼
這樣才能讓更多人看到啦∼
恩!我等一下就讓它往上,

因為今天看了一些守則說盡量不要主題置頂,

所以我用提升主題,應該也行吧,還在摸索中,

謝謝,神夜的意見!

作者: kaya0818    時間: 2009-10-2 23:31     標題: 回應 qoomnly 第 30 篇文章

但是有些重要的想讓大家也參與的還是要置頂拉^^"
不然光提升帖子還是會沉下去的
作者: qoomnly    時間: 2009-10-2 23:44

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-2 23:31 發表
但是有些重要的想讓大家也參與的還是要置頂拉^^"
不然光提升帖子還是會沉下去的
什麼!提升主題會往下沉,我真的不知道!

恩!可是聽說不太行,

要不我先置頂,有問題時再取消置頂!

謝謝神夜的意見!
作者: SOANG    時間: 2009-10-3 00:50

你好~
偶也來投一下
最想投票滴是
1) 最愛的漫畫  (如果可以分類的更好 像少女漫/少男漫. .. etc)
   因為漫畫有太多風格   很難比較
2) 令你心動的角色 (這樣就不用管主/配了)
3) 喜愛的動畫音樂
作者: 腐剎    時間: 2009-10-3 03:16

小剎把票投給這3項~
1.讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角
2.卡通漫畫人物配對

恭喜QOO當上版主
要加油喔~~~
作者: qoomnly    時間: 2009-10-3 10:17

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-3 00:50 發表
你好~
偶也來投一下
最想投票滴是
1) 最愛的漫畫  (如果可以分類的更好 像少女漫/少男漫. .. etc)
   因為漫畫有太多風格   很難比較
2) 令你心動的角色 (這樣就不用管主/配了)
3) 喜愛的動畫音樂
恩!我剛才已經加註(少女類、少男類),及令你心動的角色,

抱歉,動畫音樂已有個別版區,所以本版不包含此,

但還是謝謝SOANG的意見!

對了,剛才匯款給你,請你查收一下,

不管有沒有收到都跟我說一下吧!

謝謝SOANG!

作者: qoomnly    時間: 2009-10-3 10:20

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-3 03:16 發表
小剎把票投給這3項~
1.讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角
2.卡通漫畫人物配對

恭喜QOO當上版主
要加油喔~~~
恩!謝謝小剎!你的投票我已經收到了!

恩!謝謝小剎的恭喜,我會加油!

還請多多指教!
作者: 琰容    時間: 2009-10-3 10:28

琰來幫忙
(希望部會越幫越忙~~)
QOO
在喜好類
是不是要加一些風格呀???
因為喜愛的漫畫有點太空泛且過於廣泛了
作者: qoomnly    時間: 2009-10-3 10:36

引用:
原帖由 琰容 於 2009-10-3 10:28 發表
琰來幫忙
(希望部會越幫越忙~~)
QOO
在喜好類
是不是要加一些風格呀???
因為喜愛的漫畫有點太空泛且過於廣泛了
琰你來了,非常歡迎你,

風格是指哪一類?琰我看不懂,

可以請你詳細說明嗎?謝謝你!
作者: candy.cat    時間: 2009-10-3 23:02

那個......小猫有個小小的問題......  ((舉手~
qoo之後不是在第5項後面加了[最令你心動的角色]嗎??
那請問跟(2)最喜愛的卡通漫畫的角色(少女類/少男類/奇幻類/靈異類/偵探類)
或者(3)卡通漫畫中最英俊/好看/漂亮的人(少女類/少男類/奇幻類/靈異類/偵探類)
有什麼分別呢???   
作者: qoomnly    時間: 2009-10-3 23:15

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-10-3 23:02 發表
那個......小猫有個小小的問題......  ((舉手~
qoo之後不是在第5項後面加了[最令你心動的角色]嗎??
那請問跟(2)最喜愛的卡通漫畫的角色(少女類/少男類/奇幻類/靈異類/偵探類)
或者(3)卡通漫畫中最英俊/好看 ...
因為有人建議,所以都改過!

最令你心動的角色等同卡通漫畫人物配對,

恩!因為他的原因是改成這樣比較好,

而我怕大家不知道及方便我到時統計,

所以用斜線分隔,至於(2)(3)後面是其漫畫分類,

也是有人建議,但目前還未確定,

雖然這樣比較不會遺漏大家喜歡的動漫,

可是左右思量好像會更複雜化,

所以先看大家的反應,再決定!

結論是心動的角色等同卡通漫畫人物配對,

(2)、(3)後面是分類,假如覺得不太好,

再跟我說,我再修,

不知這樣小貓是否瞭解,

假如不懂再問我!
作者: candy.cat    時間: 2009-10-4 00:00

............不太看的懂....  ((是小猫太笨了嗎??
作者: qoomnly    時間: 2009-10-4 11:33

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-10-4 00:00 發表
............不太看的懂....  ((是小猫太笨了嗎??
恩!不是小貓笨,是我表達能力不太好,而且我寫得太複雜了,

所以(2)、(3)後面如少年、少女等是把漫畫類別細分,

至於「最令你心動的角色」是有人建議這樣會比「人物配對」還恰當,

不知這樣表達小貓是否看的懂,看不懂再跟我說,

真的對小貓非常抱歉!
作者: SOANG    時間: 2009-10-4 12:47

偶覺得呀
qoomnly 真的很愛動漫!!!
要加油~!
有需要偶一定會幫忙

作者: qoomnly    時間: 2009-10-4 13:14

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-4 12:47 發表
偶覺得呀
qoomnly 真的很愛動漫!!!
要加油~!
有需要偶一定會幫忙
恩,謝謝SOANG的鼓勵,我會努力的,

如果以後有需要你幫忙之處,還請多多指教!
作者: candy.cat    時間: 2009-10-4 15:47

引用:
原帖由 qoomnly 於 4-10-2009 11:33 發表

恩!不是小貓笨,是我表達能力不太好,而且我寫得太複雜了,

所以(2)、(3)後面如少年、少女等是把漫畫類別細分,

至於「最令你心動的角色」是有人建議這樣會比「人物配對」還恰當,

不知這樣表達小貓是 ...
十分感謝qoo的詳細講解~
小猫回去時仔細地想了一下,現在好像能理解到了......
謝謝qoo哦~~  ((笑~

順便幫qoo推一下~~  ^v^
作者: qoomnly    時間: 2009-10-4 15:57

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-10-4 15:47 發表

十分感謝qoo的詳細講解~
小猫回去時仔細地想了一下,現在好像能理解到了......
謝謝qoo哦~~  ((笑~

順便幫qoo推一下~~  ^v^
恩!太好了,小貓終於懂我的意思,

害我擔心我的表達沒人看得懂,

小貓我們是朋友,不用謝啦,

況且我也沒幫到什麼,

謝謝小貓幫我推一下!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-6 17:05     標題: 截至目前(10/6)投票結果

先來報個截至目前(10/6)投票結果:

(1)卡通漫畫中最喜歡的男/女主角                                                 3票

(2)卡通漫畫中最喜愛/印象深刻的其他角色                                  2票

(3)卡通漫畫中最英俊/漂亮的人物                                                  1票

(4)最令人心動的絕配組合/卡通漫畫人物配對                              4票   

(5)針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)     3票

→截至目前由「最令人心動的絕配組合/卡通漫畫人物配對 」勝出,

等到10月9日開始請大家幫忙提名細項,謝謝!

這些是後來加的,來不及投票!
(6)卡通漫畫中最喜歡的武器、功能、法寶

(7)卡通漫畫中最喜歡的對白、口頭禪、經典名句

(8)卡通漫畫中最喜歡的人物肢體語言(表情、動作、行為)

作者: 雷倩倩    時間: 2009-10-7 22:51

QOO----請問一下

少男類包括-------BL 嗎?!

是指動漫(卡通漫畫)而己嗎??

只有漫畫不算嗎??
作者: qoomnly    時間: 2009-10-7 22:59     標題: 回應 雷倩倩 第 48 篇文章

不是bl,是男生喜歡看的如運動類的,

卡通漫畫都算,假如覺得分類太複雜,

那直接忽略它吧,因為我也覺得太複雜了,

結論就是包括卡通漫畫,但不包括bl、gl,

看不懂再問我,最後歡迎倩倩,

抱歉招待不周!

作者: 雷倩倩    時間: 2009-10-7 23:07

最喜歡的前三項:

(2)卡通漫畫中最喜愛/印象深刻的其他角色

(4)最令人心動的絕配組合

(4)卡通漫畫中最喜歡的人物肢體語言(表情、動作、行為)

PS 其實我覺得那些分類不太需要......因為會讓看的人覺得太複雜了..反而多想了.(會讓人不知如何回覆呢.)
作者: qoomnly    時間: 2009-10-7 23:23     標題: 回應 雷倩倩 第 50 篇文章

恩!我也這樣覺得,我等一下就把分類去掉,

恩!謝謝倩倩,你的投票我已經收到了!

謝謝倩倩!
作者: 雷倩倩    時間: 2009-10-7 23:30

不用客氣!!

有幫上就最好了.

請QOO好好加油..... (幫忙打氣ing )
作者: qoomnly    時間: 2009-10-7 23:36     標題: 回應 雷倩倩 第 52 篇文章

真的非常謝謝倩倩的幫忙及鼓勵,

我會加油的!
作者: qoomnly    時間: 2009-11-5 12:52

請問大家:

之前投票結果第一名的配對已舉辦,

而第二名有:

1.最喜歡的男主角/女主角

2.最喜愛/印象深刻的其他角色

可是1和2會和目前的「最帥的角色」有點重複,

而3會和目前的「吉祥物」有點重複,

還是就直接辦下一順位呢?

或是找不同點舉辦?

謝謝!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0