標題: [心測] 適合你的穿著 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2009-10-12 22:24     標題: 適合你的穿著

你還在為出門該穿什麼衣服煩惱擔心嗎?是否總為不知道如何搭配打扮自己而傷腦筋?藉由維納斯的心理測驗,可以給你一些適切的建議,為你的魅力加分。

測驗開始:如果有一天有一筆額外的費用可以給你整形,你會:

A.割雙眼皮,修飾大眼睛

B.做皮膚處理,讓臉蛋更迷人

C.該凸的就要凸,讓曲線更完美

D.讓鼻子看起來更尖挺一點

E.雕塑身材,讓自己更好看

選擇A的人

你的身材曲線完美,可以穿緊身的衣服來凸顯自己的好身材。你可能也有一張圓圓的臉,臉蛋清秀可愛其實很討喜。如果你不喜歡圓潤的臉蛋,可以配戴長條狀的耳環,或戴帽子,或以長髮遮住半邊臉,都是很好的搭配方法。

選擇B的人

你的身材修長,是標準的模特兒衣架子。不過由於身材略顯單薄,建議你多穿些素色、淺色的衣服,看起來會豐腴點。你也可以搭配多采多姿的衣服,讓人感覺你的光鮮亮麗。全身上下也盡量以鮮豔為主,可以為你加了不少分。

選擇C的人

你適合穿薄杉,也可以布料少少賣弄性感。諸如涼鞋或是高跟鞋肯定都是你的最佳選擇。男性多些素色元素,可以展現風格,女性則朝柔媚路線去賣弄性感。你們也可以在一些小飾品上作怪,裝飾只會更增添你的美麗與帥氣。

選擇D的人

你很怕麻煩,所以適合你的穿著以輕鬆有閒為主。那怕是布鞋運動褲,或是一頂可愛的棒球帽,感覺就像是為你量身訂做一樣,適時展露你的爛漫天性。你很好動也喜歡運動,衣服寬鬆的衣服也會比較配合你忽然的肢體動作。

選擇E的人

你的穿著以穩定大方為前提。身材略顯肥胖的你穿什麼其實都不很適宜,所以男生不是西裝就是襯衫,展現專業形象;女性也要盡量端莊大方,整體搭配才會好看。也可以走俏皮路線,有時候心情愉悅你的魅力也會無形感染了很多人。
作者: 青衫琉璃    時間: 2009-10-12 23:24

選擇D的人

你很怕麻煩,所以適合你的穿著以輕鬆有閒為主。那怕是布鞋運動褲,或是一頂可愛的棒球帽,感覺就像是為你量身訂做一樣,適時展露你的爛漫天性。你很好動也喜歡運動,衣服寬鬆的衣服也會比較配合你忽然的肢體動作。

怕麻煩,超準的,懶是更精確的說詞
不過我不喜歡運動...
作者: 琰容    時間: 2009-10-13 01:18

你的身材修長,是標準的模特兒衣架子。不過由於身材略顯單薄,建議你多穿些素色、淺色的衣服,看起來會豐腴點。你也可以搭配多采多姿的衣服,讓人感覺你的光鮮亮麗。全身上下也盡量以鮮豔為主,可以為你加了不少分。

琰的衣服的確是以素色居多喔~
作者: 幽冥    時間: 2009-10-13 18:16

選擇B的人

但小幽只愛黑、白、灰......
作者: r3431323    時間: 2009-10-13 23:55

選擇B的人

說真的我的衣服還真的沒鮮豔的顏色
作者: 夜冥    時間: 2009-10-14 19:58

選擇D的人

沒錯~~
因為麻煩真是很令人煩厭!! (因為要動腦袋)
所以啊~隨便就可以了!
作者: firzen656    時間: 2009-10-14 21:18

選擇B的人
身材不修長,衣服不會多配搭,上下身非黑即深綠。
作者: seven    時間: 2009-10-15 02:06

選擇E的人

穩定大方,很認真在思考如何穿成穩定大方= =???
身材略顯肥胖的你穿什麼其實都不很適宜,真是傷我的心啊!
端莊大方啊!不可以休閒為主就好了嗎!?
T恤+牛仔褲,簡單就好了啦!本人本身比較懶啦!
作者: 雪優靈    時間: 2009-10-16 21:15

選擇A的人

你的身材曲線完美,可以穿緊身的衣服來凸顯自己的好身材。你可能也有一張圓圓的臉,臉蛋清秀可愛其實很討喜。如果你不喜歡圓潤的臉蛋,可以配戴長條狀的耳環,或戴帽子,或以長髮遮住半邊臉,都是很好的搭配方法。

1d都吾準! 我平胸曲線點完美?!!!
作者: 陷邢    時間: 2009-10-16 22:06

但是我一點都不修長
而且也不單薄
這叫我如何是好啊~
作者: yoyo12    時間: 2009-11-1 07:20

選擇E的人

你的穿著以穩定大方為前提。身材略顯肥胖的你穿什麼其實都不很適宜,所以男生不是西裝就是襯衫,展現專業形象;女性也要盡量端莊大方,整體搭配才會好看。也可以走俏皮路線,有時候心情愉悅你的魅力也會無形感染了很多人。

雖然身材有些走樣''
身材略顯肥胖的你穿什麼其實都不很適宜(直插心臟)
作者: moon_linght    時間: 2009-11-18 22:52

選擇E的人

我是胖啦,可是我穿衣服很隨意的哦~不能做到穩定大方啦
作者: 鏡月流靈    時間: 2009-11-19 19:13

其實我都想要耶=   =+
作者: ax96542000    時間: 2009-11-19 19:22

選擇C的人
你適合穿薄杉,也可以布料少少賣弄性感。諸如涼鞋或是高跟鞋肯定都是你的最佳選擇。男性多些素色元素,可以展現風格,女性則朝柔媚路線去賣弄性感。你們也可以在一些小飾品上作怪,裝飾只會更增添你的美麗與帥氣。

我恨高跟鞋= =+
作者: black    時間: 2009-11-19 19:22

選擇D的人

簡單就好了啦~>.<
作者: yuunei    時間: 2009-11-29 21:53

選擇E的人

穩定大方?不是很懂
不過我真的很難找到適合自己的衣服耶~
作者: 玥•戀黎    時間: 2009-11-30 00:48

選擇B的人

身材是有些高啦~但不是衣架子囧
平時穿衣服都差不多是同一種感覺的
鮮豔的到沒有適過~所以也不知道
作者: 染化※塞壬    時間: 2009-12-3 21:28

選擇D的人

你很怕麻煩,所以適合你的穿著以輕鬆有閒為主。那怕是布鞋運動褲,或是一頂可愛的棒球帽,感覺就像是為你量身訂做一樣,適時展露你的爛漫天性。你很好動也喜歡運動,衣服寬鬆的衣服也會比較配合你忽然的肢體動作

小妖很怕麻煩
作者: 嘉莉斯    時間: 2009-12-4 12:59

選擇B的人

你的身材修長,是標準的模特兒衣架子。不過由於身材略顯單薄,建議你多穿些素色、淺色的衣服,看起來會豐腴點。你也可以搭配多采多姿的衣服,讓人感覺你的光鮮亮麗。全身上下也盡量以鮮豔為主,可以為你加了不少分

唔多準~~~我好細粒的~~
作者: kk8888    時間: 2010-4-9 23:49

選擇E的人

身材略顯肥胖
作者: 小萌子`    時間: 2010-4-10 03:31     標題: 回應 seven 第 8 篇文章

T.T 偶也是耶~
作者: aosdfghjk    時間: 2010-4-10 16:09

選擇E的人

專業形象...
我才18耶= =""
作者: 珛影    時間: 2010-4-25 11:19

選擇D的人

我的確喜歡輕鬆的打扮
作者: AsakuraDark    時間: 2010-4-25 15:52

選擇A的人

作者: 璐小萌    時間: 2010-4-26 09:30

選擇B的人

我是個小胖耶- ^ -"
作者: 陷邢    時間: 2010-4-26 12:44

B

哈哈哈哈   我是個不高的人耶~也不單薄
這下子怎麼辦咧~
作者: 衍芯    時間: 2010-4-28 16:09

選擇D的人

作者: 小毛球    時間: 2010-6-26 14:00

選擇B的人

有矛盾?
就這樣~~平常穿些素色、淺色的衣服
偶爾搭配多采多姿鮮豔為主的衣服
這樣可以吧
作者: 茶壺    時間: 2010-6-26 16:02

選擇D的人

沒錯沒錯
作者: 籬玥    時間: 2010-7-15 15:30

選擇B的人

我覺得自己已經夠豐腴了
作者: snowy825    時間: 2010-7-15 22:16

選擇E的人

作者: 初音    時間: 2010-7-18 01:08

選擇D的人

作者: Bla    時間: 2010-7-18 04:30

择A的人

你的身材曲线完美,可以穿紧身的衣服来凸显自己的好身材。你可能也有一张圆圆的脸,脸蛋清秀可爱其实很讨喜。如果你不喜欢圆润的脸蛋,可以配戴长条状的耳环,或戴帽子,或以长髮遮住半边脸,都是很好的搭配方法。

我的脸是长的...
作者: nightyung    時間: 2016-7-6 01:58

選擇B的人

一點也不準呢
作者: genny88888    時間: 2016-11-25 16:43

選擇A的人

作者: astarbaby    時間: 2016-11-27 21:47

選擇B的人

身材修長??
身材一點都不修長了太可惜了啦嗚嗚
作者: LKK_0714    時間: 2016-12-1 03:42

的身材曲線完美,可以穿緊身的衣服來凸顯自己的好身材。你可能也有一張圓圓的臉,臉蛋清秀可愛其實很討喜。如果你不喜歡圓潤的臉蛋,可以配戴長條狀的耳環,或戴帽子,或以長髮遮住半邊臉,都是很好的搭配方法

緊身的衣服很不舒服的......沒耳洞  不愛帶著那麼多的東西啊......
長髮倒是對了
作者: nightyung    時間: 2016-12-2 02:25

選擇E的人

你的穿著以穩定大方為前提。身材略顯肥胖的你穿什麼其實都不很適宜,所以男生不是西裝就是襯衫,展現專業形象;女性也要盡量端莊大方,整體搭配才會好看。也可以走俏皮路線,有時候心情愉悅你的魅力也會無形感染了很多人

我就是走俏皮路線的了
作者: articu    時間: 2016-12-4 20:02

選擇B的人

從小到大從不會有人說我 '身材修長'啦, 好聽一點 說是'嬌小玲瓏', 直接一點 就說 '你好矮'.
作者: ting~婷    時間: 2016-12-18 10:31

選擇D的人

還是不知道怎麼打扮啊
作者: ting~婷    時間: 2016-12-18 10:31

選擇D的人

還是不知道怎麼打扮啊
作者: babykelvin520    時間: 2016-12-22 19:32

選擇B的人

作者: 冰邪月    時間: 2017-2-3 00:05

選擇E的人

阿~!什麼穩定大方阿~!肥胖???真是傷心~!
作者: 妘紫    時間: 2017-2-3 21:42

選擇B的人

哇啦超準好不好OAO
但淺色衣服容易髒耶,
不過我喜歡XD
作者: 天天    時間: 2017-2-9 16:05

選擇E的人

你的穿著以穩定大方為前提。
[light=#FF223A,#E30008]身材略顯肥胖的你穿什麼其實都不很適宜[/light]
,所以男生不是西裝就是襯衫,展現專業形象;女性也要盡量端莊大方,整體搭配才會好看。也可以走俏皮路線,有時候心情愉悅你的魅力也會無形感染了很多人。

我受到100點傷害TAT

作者: 戀玉    時間: 2017-2-10 11:42

E
真的超準的~~~~~~~
唉真穿什麼都不適合唉
作者: 如夢初醒    時間: 2017-2-19 14:25

選擇E的人

了解~下次買衣會注意
作者: 魅歌    時間: 2017-2-25 17:32

選擇E的人

所以我只穿T杉牛仔褲,
不過偶爾也想像其他女孩一樣穿漂亮的裙子呢
作者: 千年大人    時間: 2017-8-8 12:31

選擇B的人

作者: k082689    時間: 2018-6-14 20:37

選擇E的人

其實只是因為我的臉太完美了……
作者: 魅歌    時間: 2018-6-15 00:11

選擇D的人

我是很怕麻煩,但很討厭運動,
而且自出生起便是班上的“文靜”擔當(人生中的同學都是熊孩子&#128546;)
作者: 羽紗    時間: 2018-7-9 20:45

選擇E的人

你的穿著以穩定大方為前提。身材略顯肥胖的你穿什麼其實都不很適宜,所以男生不是西裝就是襯衫,展現專業形象;女性也要盡量端莊大方,整體搭配才會好看。也可以走俏皮路線,有時候心情愉悅你的魅力也會無形感染了很多人
穩定大方是指穩重大方嗎?我都被說不要再選墨藍色跟黑色的衣服了,而且我太胖了,很多衣服都不適合我穿。
作者: 千歲    時間: 2018-7-14 13:31

……我覺得這不太準啊,我家的人都吃不胖,我常常被嫌棄沒身材太乾癟像豆芽菜,沒胸沒臀還沒有腰!
作者: 影二    時間: 2018-9-8 00:00

選擇D的人

準喔!我就是喜歡輕鬆好動風~
作者: は一物    時間: 2018-9-10 22:54

擇A的人

喷!我是个有肚子的人。想割眼皮是因为我眼皮厚会影响视力才想割。看了几个选项结果都是夸你身材什么的……做出这个测验的人就没有考虑过不是所有人都是大美女的吗?
作者: marks    時間: 2018-10-11 23:17

選擇B的人

你的身材修長,是標準的模特兒衣架子。不過由於身材略顯單薄,建議你多穿些素色、淺色的衣服,看起來會豐腴點。你也可以搭配多采多姿的衣服,讓人感覺你的光鮮亮麗。全身上下也儘量以鮮豔為主,可以為你加了不少分。

還真不喜歡五顏六色的衣服
作者: 似墨    時間: 2018-10-12 02:59

選擇E的人

怎樣算是穩定大方呢?
那個身材略顯肥胖也太囧了吧
作者: 8cc    時間: 2019-10-16 09:55

D
我的穿著真的以休閒為主∼
而且還會直接配好幾套輪著穿
不過我不喜歡運動XD
作者: 妮珂斯    時間: 2019-10-19 18:09

選擇E的人

我觉得我不可能端莊大方的啦
我每次出去就是长裤或短裤和T恤,而且我也懒
作者: 妮珂斯    時間: 2019-10-19 18:09

選擇E的人

作者: 妮珂斯    時間: 2019-10-19 18:10

選擇E的人

作者: 無語、無雨    時間: 2019-10-27 18:37

選擇B的人

我的衣服一堆黑白灰XDDDD 因為黑白灰真的無腦配牛仔褲都不會差到哪去,很懶人(X
多采多姿的衣服感覺好華麗啊XD 好像很不和我現在的懶人style(反省#
作者: qwaszx6523    時間: 2019-10-28 19:05

選擇B的人

作者: 風靈    時間: 2022-8-16 20:52

肥胖什麼都不適宜……
這個描述真傷人
我BMI算起來還過輕呢

我都穿休閒輕鬆的 舒適度為主
有沒有端莊大方不知道
但是絕對乾淨俐落還整潔
作者: tss    時間: 2022-9-19 11:32

選擇E的人

不知道怎樣穿才端莊大方,儘量吧。我覺得自己沒什麼魅力的
作者: sandy851    時間: 2022-10-9 22:39

E.雕塑身材,讓自己更好看

選擇E的人

我覺得簡單就好

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0