標題: [討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止) [打印本頁]

作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 14:20     標題: 提名(BL)動漫人物配對(截止)

提名期間:10/14-10/28(二星期)

因應大家那麼喜歡BL,所以最後討論結果為,

動漫消息(不含BL、GL),投票(可含BL,但以正常向為主流),

所以請大家幫忙提名BL動漫人物配對,

我會盡量在第一時間更新,但目前減少上線時間,

所以我一上線就把名單更新,假如沒有更新到,請大家爬帖一下,謝謝!

※提名如有重複以第一個提的人為主,最後投票結果,前三名有獎勵。

名單如下:
1.櫻蘭高校男公關部─光和韾(小蟬一隻)

2.櫻蘭高校男公關部─鏡夜和環(唷唷妹)

3.彩雲國物語─絳攸和藍楸英(小蟬一隻)

4.家庭教師─雲雀恭彌和迪諾(小蟬一隻)

5.微憂青春日記─保坂清嶺和藤縞寶(雪晴緋月)

6.ZE(幻神之家)─伊彰和阿沙利(雪晴緋月)

7.ZE(幻神之家)─玄間和冰見(雪晴緋月)

8.黑執事─夏爾和和赛巴斯欽(琰容)

9.家庭教師─山本和獄寺(影琳)

10.家庭教師─六道骸和雲雀(影琳)

11.海賊王─香吉士和索隆(影琳)

12.Tsubasa翼─黑鋼和法伊(影琳)

13.xxxHOLIC─四月一日和百目鬼(影琳)

14.銀魂─桂和高杉(影琳)

15.家庭教師─阿綱和雲雀(唷唷妹)

16.今天開始做魔王─有利和沃爾夫拉姆(唷唷妹)

17.網球王子─跡部和忍足(唷唷妹)

18.網球王子─不二和越前(唷唷妹)

19.微憂青春日記─伶和善也(蠢喵)

20.火影忍者─嗚人和佐助(蠢喵)

21.灌籃高手─櫻木花道和流川楓(蠢喵)

22.網球王子─手塚和越前(蠢喵)

23.探索者系列(山根綾乃)─高羽秋仁和麻見隆一(蠢喵)

24.家庭教師─貝爾和弗蘭(`-格仔餅)

25.家庭教師─白蘭和骸(`-格仔餅)

26.彩雲國物語─靜蘭和劉輝(`-格仔餅)

27.彩雲國物語─陽月和影月(`-格仔餅)

28.探索者系列(山根綾乃)─麻見隆一和劉飛龍(kaya0818)

30.怪醫黑傑克─奇利柯和黑傑克(kaya0818)

31.豔絕花降樓─綺蝶和蜻蛉(kaya0818)

32.銀魂─土方十四郎和坂田銀時(kaya0818)

33.少年陰陽師─青龍和紅蓮(kaya0818)

34.少年陰陽師─青龍和六合(kaya0818)

35.絕愛─南條晃司和泉拓人(kaya0818)

36.萬有引力─由貴瑛里和新堂愁一(kaya0818)

37.鬼畜眼鏡─御堂孝典和佐伯克哉(kaya0818)

38.火影忍者─佐助和卡卡西(影琳)

39.火影忍者─白和再不斬(影琳)

40.夏目友人帳─夏目和斑(貓咪老師)(影琳)

41.夏目友人帳─夏目和名取(影琳)

42.夏目友人帳─夏目和田沼(影琳)

43.夏目友人帳─夏目和的場(影琳)

44.振臂高揮─三橋和阿部(影琳)

45.哆啦a夢─技安和阿福(藍色憂鬱)

46.尼羅河女兒─曼菲士和伊茲密王子(藍色憂鬱)

47.任性可愛小情人─安達秀治和高見柰津(雷倩倩)

48.死神-白哉和戀次(腐剎)

49.純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美(腐剎)咲

50.純情羅曼史-草間野分和上條弘樹(腐剎)

51.純情羅曼史-宮城庸和高槻忍(腐剎)

52.反逆魯魯修-魯魯修和朱雀(腐剎)

53.鋼之鍊金術師-羅伊•馬斯坦古和愛德華•艾力克(腐剎)

54.最遊記-沙悟淨和豬八戒(腐剎)

55.涼宮春日的憂鬱-古泉和阿虛(腐剎)

56.驅魔少年-拉比和神田(腐剎)

57.驅魔少年-拉比和亞連(腐剎)

58.網球王子-手塚和不二(腐剎)

59.loveless-我妻草燈和青柳立夏(腐剎)

60.loveless-奈津生和瑤二(腐剎)

61.家庭教師-XANXUS和史庫瓦羅(腐剎)

62.特殊傳說-冰炎和褚冥漾(腐剎)

63.家庭教師-柿本千種和城島犬(腐剎)

64.金色琴弦-土浦梁太郎和月森蓮(腐剎)

65.純情羅曼史─井坂龍一郎和朝比奈薰(qb879476879)

66.今天開始做魔王─偉拉卿.孔拉多和有利(qb879476879)

67.今天開始做魔王─馮.克萊斯特卿.俊達和有利(qb879476879)

68.闇之末裔─邑輝一貴和都築麻斗(kaya0818)

69.毒伯爵該隱─利夫和該隱(kaya0818)

70.庫洛魔法使─桃矢和月(饅頭仔)

71.午夜情深(沒有錢)-狩納北和綾瀨雪彌(腐剎)

72.冰之魔物語─布拉德和伊修卡(影琳)

73.冰之魔物語─威魯特和拉普耶魯.奈伊和撒巴(影琳)

74.吾命(繪者亞砂畫)─格里西亞•太陽和雷瑟.審判(影琳)

75.吾命(繪者亞砂畫)─格里西亞•太陽和羅蘭(太龍•魔獄)(影琳)

76.給最愛的你─洸人和汐未陵(sally288)

77.閃靈二人組─美堂蠻和天野銀次(SOANG)

78.閃靈二人組─美堂蠻和赤屍藏人(SOANG)

79.閃靈二人組─赤屍藏人和天野銀次(SOANG)

80.驅魔少年─亞連和緹奇(SOANG)

81.Hunter×Hunter(獵人)─奇犽和小傑(SOANG)

82.Hunter×Hunter(獵人)─酷拉皮卡和雷歐力(SOANG)

83.Hunter×Hunter(獵人)─西索和小傑(SOANG)

84.吸血鬼騎士─錐生零和玖蘭枢(SOANG)

85.吸血鬼騎士─黒主灰閻和夜刈十牙(SOANG)

86.隱王─六條壬晴和宵風(SOANG)

87.隱王─六條壬晴和雲平·帷·杜蘭達(SOANG)

88.隱王─雪見和宵風(SOANG)

89.棋魂─進藤光和佐為(SOANG)

90.棋魂─進藤光和塔矢亮(SOANG)

91.殭屍借貸─赤月知佳和橘思徒(SOANG)

92.櫻蘭高校男公關部─埴之塚光邦(甜心)和銛之塚崇(SOANG)

93.潘朵拉之心─奥兹和基爾(SOANG)

94.少年陰陽師─昌浩和紅蓮(SOANG)

95.愛麗斯學園─棗和流架(SOANG)

96.緋色誘惑─巴爾德與哈維(小翾)

97.家庭教師─里包恩和藍波(yh020079)

98.家庭教師─風和雲雀(yh020079)

99.家庭教師─小言綱和澤田綱吉(yh020079)

100.彩雲國物語─黃奇人和紅黎深(yh020079)

101.火影忍者─我愛羅和鳴人(饅頭仔)

102.家庭教師─白蘭和入江正一(~愛綸~)

103.擁抱春天的羅曼史-香藤洋二和岩城京介(腐剎)

104.八犬傳(東方八犬異聞)─犬川莊介和犬塚信乃(skel)

105.八犬傳(東方八犬異聞)─里見莉芳和犬塚信乃(skel)

106.八犬傳(東方八犬異聞)─蒼和犬塚信乃(skel)

107.八犬傳(東方八犬異聞)─犬飼現八和犬塚信乃(skel)

108.戰慄情人不設防─基壽和悠(skel)

109.戰慄情人不設防─西協和紫乃(skel)

110.戰慄情人不設防─亞雷克和馬丁(skel)

111.戰慄情人不設防─亞雷克和小城(skel)

112.戰慄情人不設防─岸谷和池上(skel)

113.戰慄情人不設防─真矢和宇崎(skel)

114.戰慄情人不設防─西亞和雷斯尼和筱井(副隊長) (skel)

115.戰慄情人不設防─古雷和植草(skel)

116.戰慄情人不設防─康和尾美(skel)

117.戰慄情人不設防─庫羅吾和淺野(甜點師)(skel)

118.網球王子─跡部景吾和越前龍馬(skel)

119.網球王子─真田玄一郎和越前龍馬(skel)

120.網球王子─真田玄一郎和幸村精市(skel)

121.棋魂─高永夏和進藤光(skel)

122.特殊傳說─安地爾和褚冥漾(skel)

123.特殊傳說─雅多和褚冥漾(skel)

124.特殊傳說─萊恩和千冬歲(skel)

125.特殊傳說─雷多和五色雞頭(skel)

126.特殊傳說─夏碎和千冬歲(skel)

127.HP─Severus Snape 和 Harry Potter(skel)

128.HP─Lord Voldemort 和 Harry Potter(skel)

129.HP─Lucius Malfoy 和 Harry Potter(skel)

130.HP─Draco Malfoy 和 Harry Potter(skel)

131.另一種人生─里昂和蘭(skel)

132.另一種人生─修和蘭(skel)

133.神鑰─冷暮和朔華(skel)

134.被神隱藏的少年─比呂志和賽依(skel)

135.帝國兄弟─諾貝爾和美米爾(skel)

136.特殊傳說─休狄和阿斯利安(r3431323)

137.特殊傳說─戴洛和阿斯利安(r3431323)

138.特殊傳說─賽塔和安因(r3431323)

139.因和聿案簿錄─因和聿(r3431323)

140.銀魂─高杉晉助和坂田銀時(千羽夜狸)

141.網球王子─不二和菊丸(斐。鍊裶)

142.Hunter×Hunter(獵人)─團長和酷拉皮卡(skel)

143.闇之末裔─巽征一郎和都筑麻斗(skel)

144.闇之末裔─都筑麻斗和黑崎密(skel)

145.闇之末裔─騰蛇和都筑麻斗(skel)

146.最遊記─三藏和悟空(skel)

147.最遊記─挪吒和悟空(skel)

148.Death Note(死亡筆記)─月和L(skel)

149.神劍闖江湖(浪客劍心)─雪代緣和緋村劍心(skel)

150.萬事通偵探社─駿河香和志摩義經(skel)

151.火宵之月─火月和有匡(ewingwong)

152.天使禁獵區─吉良朔夜(路西華)和無道剎那(亞蕾克西兒) (skel)

作者: 小蟬一隻    時間: 2009-10-14 14:27

好耶~~

我提

櫻蘭我雙子------光韾
彩雲國物語─絳攸, 藍秋英
家庭教師─雲雀恭彌和dino
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 14:34

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-10-14 14:27 發表
好耶~~

我提

櫻蘭我雙子------光韾
彩雲國物語─絳攸, 藍秋英
家庭教師─雲雀恭彌和dino
謝謝小蟬的幫忙!
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-10-14 14:40     標題: 回應 qoomnly 第 3 篇文章

沒有幫忙過~~
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 14:56     標題: 回應 小蟬一隻 第 4 篇文章

恩,反正我不管你有幫忙到就對了,

所以還是很謝謝你。
作者: 雪晴緋月    時間: 2009-10-14 15:06

微憂青春日記:保坂清嶺&藤縞寶
是ZE(幻神之家):伊彰&阿沙利
是ZE(幻神之家):玄間&冰見
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 15:10

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-14 15:06 發表
微憂青春日記:保坂清嶺&藤縞寶
是ZE(幻神之家):伊彰&阿沙利
是ZE(幻神之家):玄間&冰見
謝謝雪晴緋月的幫忙,已更新名單內。

此帖以上,我已經看過、新增。

此帖以下,我還沒看過、更新。
作者: 琰容    時間: 2009-10-14 15:16

黑執事
裡的凡多姆海伍(是這個名嗎?)
和赛巴斯欽~
作者: 影琳    時間: 2009-10-14 16:00

還有家庭教師的山本和獄寺以及六道骸和雲雀
海賊王的香吉士和索隆
Tsubasa翼的黑鋼和法伊,xxxHOLIC的四月一日和百目鬼
銀魂的桂和高杉,我目前只想到這些而已
如果我還有想到我再來提議
作者: 唷唷妹    時間: 2009-10-14 17:25

我要提  櫻蘭的 鏡夜和環
還有  家庭教師的 綱和雲雀
還有  今天開始做魔王的  有利 和  保魯夫拉姆 ((應該是這樣寫吧...
還有   網球王子的  迹部 和 忍足
                                 不二 和 越前
好多喔...
作者: 蠢喵    時間: 2009-10-14 18:20

微憂青春日記--伶一&善也
火影忍者--嗚人&佐助
灌籃高手--櫻木花道&流川楓
網球王子--手塚&越前
山根綾乃[探索者系列]--高羽秋仁&麻見隆一
作者: `-格仔餅    時間: 2009-10-14 19:29

哎哎終於等到了`XDD
家教的..
貝爾x弗蘭=W=((這比較冷門嗎`XD
然後`
白蘭x骸~~
彩雲國物語`
靜蘭x劉輝`~((兄弟愛吶吶~~XD
陽月x影月這對可以嗎=V=..
自攻自受呢..((汗

嗯..暫時就這樣吧..`
作者: kaya0818    時間: 2009-10-14 20:13     標題: 回應 琰容 第 8 篇文章

那個是姓
名字是謝(夏)爾
作者: kaya0818    時間: 2009-10-14 20:15

山根綾乃[探索者系列]--麻見隆一 x  劉飛龍<=(這個是私心啊XDDD)

怪醫黑傑克 - 奇利柯 x 黑傑克

豔絕花降樓 - 綺蝶 x 蜻蛉

銀魂 - 土方十四郎 x 土反田銀時

少年陰陽師 - 青龍 x 紅蓮

其餘想到再補

作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 20:20

引用:
原帖由 琰容 於 2009-10-14 15:16 發表
黑執事
裡的凡多姆海伍(是這個名嗎?)
和赛巴斯欽~
謝謝琰的幫忙,剛才已經更新名單了!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 20:23

引用:
原帖由 影琳 於 2009-10-14 16:00 發表
還有家庭教師的山本和獄寺以及六道骸和雲雀
海賊王的香吉士和索隆
Tsubasa翼的黑鋼和法伊,xxxHOLIC的四月一日和百目鬼
銀魂的桂和高杉,我目前只想到這些而已
如果我還有想到我再來提議
謝謝影琳的幫忙,已加到名單內。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 20:28

引用:
原帖由 唷唷妹 於 2009-10-14 17:25 發表
我要提  櫻蘭的 鏡夜和環
還有  家庭教師的 綱和雲雀
還有  今天開始做魔王的  有利 和  保魯夫拉姆 ((應該是這樣寫吧...
還有   網球王子的  迹部 和 忍足
                                 不二 和 越前 ...
因為我沒看過今天開始做魔王,

剛查一下資料好像是沃爾夫拉姆(不太確定?)?

謝謝唷的幫忙,已更新名單。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 20:30

引用:
原帖由 蠢喵 於 2009-10-14 18:20 發表
微憂青春日記--伶一&善也
火影忍者--嗚人&佐助
灌籃高手--櫻木花道&流川楓
網球王子--手塚&越前
山根綾乃[探索者系列]--高羽秋仁&麻見隆一
謝謝蠢喵的幫忙,已加入名單內了。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 20:32

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-14 19:29 發表
哎哎終於等到了`XDD
家教的..
貝爾x弗蘭=W=((這比較冷門嗎`XD
然後`
白蘭x骸~~
彩雲國物語`
靜蘭x劉輝`~((兄弟愛吶吶~~XD
陽月x影月這對可以嗎=V=..
自攻自受呢..((汗

嗯..暫時就這樣吧..`
我是會看bl小說,可是我也不太懂bl用語,

所以陽月x影月這一對不知可不可以,

沒關係,先加到名單內,有問題再說,

謝謝餅的幫忙。
作者: kaya0818    時間: 2009-10-14 20:34

少年陰陽師 - 青龍 x 六合
絕愛 - 南條晃司 x 泉拓人
萬有引力 - 由貴瑛里 x  新堂愁一
鬼畜眼鏡 - 御堂孝典 x 佐伯克哉

不好意思∼請再幫我補上這些
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 20:36

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-14 20:15 發表
山根綾乃[探索者系列]--麻見隆一 x  劉飛龍<=(這個是私心啊XDDD)

怪醫黑傑克 - 奇利柯 x 黑傑克

豔絕花降樓 - 綺蝶 x 蜻蛉

銀魂 - 土方十四郎 x 土反田銀時

其餘想到再補
謝謝神夜的幫忙,已加入名單內。

作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 20:43

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-14 20:34 發表
少年陰陽師 - 青龍 x 六合
絕愛 - 南條晃司 x 泉拓人
萬有引力 - 由貴瑛里 x  新堂愁一
鬼畜眼鏡 - 御堂孝典 x 佐伯克哉

不好意思∼請再幫我補上這些
恩,沒關係,我還要謝謝神夜的幫忙,

因為我真的不太會哪些有bl,

而且大家都好厲害,都可以聯想誰和誰有bl,

所以我真的要謝謝你的幫忙!

此帖以上,已看過、已更新。

此帖以下,還沒看過、未更新。

作者: kaya0818    時間: 2009-10-14 21:05     標題: 回應 qoomnly 第 22 篇文章

別客氣啦∼
其實有些全名我也忘掉(毆)
還查了全名才貼出來的
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 21:09     標題: 回應 kaya0818 第 23 篇文章

那還是很厲害,我連查也不太確定是哪一個,

所以神夜好厲害,懂很多,謝謝神夜!
作者: kaya0818    時間: 2009-10-14 21:19     標題: 回應 qoomnly 第 24 篇文章

不用那麼客氣啦∼^^"
那些只是常見的而已啦XD
辛苦QOO了
那麼勤的更新資料和回帖子(送雞湯)
作者: `-格仔餅    時間: 2009-10-14 21:34     標題: 回應 qoomnly 第 19 篇文章

XD話說家教也有這種配對的..
2727..
就是言纲X兔子纲喔好像=W=
作者: 影琳    時間: 2009-10-14 21:48

我又來了~~為了不要忘記,所以就立刻來提了
不過會有點少就是了
火影忍者的佐助和卡卡西以及白和再不斬
夏目友人帳的夏目和斑(貓咪老師)人獸??不知道可不可以
還有夏目和名取.夏目和田沼.夏目和的場,(傳說中的總受??)
振臂高揮的三橋和阿部,就這些了
還想請問一下,如果是奇幻小說可不可以呢(如不殺.吾命.特殊傳說等)
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 21:55

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-14 21:19 發表
不用那麼客氣啦∼^^"
那些只是常見的而已啦XD
辛苦QOO了
那麼勤的更新資料和回帖子(送雞湯)
恩,謝謝神夜的雞湯,

好好喝,謝謝神夜的招待!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 21:57

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-14 21:34 發表
2727..
餅,請問言纲X兔子纲是什麼意思?

因為我真的懂得不太多,謝謝!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-14 22:00

引用:
原帖由 影琳 於 2009-10-14 21:48 發表
我又來了~~為了不要忘記,所以就立刻來提了
不過會有點少就是了
火影忍者的佐助和卡卡西以及白和再不斬
夏目友人帳的夏目和斑(貓咪老師)人獸??不知道可不可以
還有夏目和名取.夏目和田沼.夏目和的場,(傳說中的總受??)
振臂高揮的三橋和阿部,就這些了
還想請問一下,如果是奇幻小說可不可以呢(如不殺.吾命.特殊傳說等)
恩,奇幻小說有卡通漫畫的話,應該也ok,

謝謝影琳的熱心幫忙,我馬上更新名單!
作者: 藍色憂鬱    時間: 2009-10-14 22:10

來個爆笑的組合~~~
哆啦a夢-技安和阿福
尼羅河女兒-曼菲士和伊茲密王子
作者: 雷倩倩    時間: 2009-10-14 22:12

啊~~~~我想要提名的又被人提了.....(可見我想提的跟大家差不多呢.)

但還有一個我要提的...

任性可愛小情人---------安達秀治 by 高見柰津
作者: 雷倩倩    時間: 2009-10-14 22:15

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-14 21:34 發表
2727..
餅餅-----你是來亂的嗎???

給我正經一點啦!!
作者: 腐剎    時間: 2009-10-14 23:43

QOO~小剎來了

•死神-白哉和戀次
•純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美咲
•純情羅曼史-草間野分和上條弘樹
•純情羅曼史-宮城庸和高槻忍
•反逆魯魯修-魯魯修和朱雀
•鋼之鍊金術師-羅伊•馬斯坦古和愛德華•艾力克
•最遊記-沙悟淨和豬八戒
•涼宮春日的憂鬱-古泉和阿虛
•驅魔少年-拉比和神田
•驅魔少年-拉比和亞連
•網球王子-手塚和不二
•loveless-我妻草燈和青柳立夏
•loveless-奈津生和瑤二
•家教-XANXUS和史庫瓦羅
•特殊傳說-冰炎和褚冥漾
•家教-柿本千種和城島犬
•金色琴弦-土浦梁太郎和月森蓮

先提這些吧!!!

還有阿~
第41項&第42項 重複了!!
作者: qb879476879    時間: 2009-10-15 07:44

純情羅曼史 宇佐見秋彥x高橋美咲
                     井坂龍一郎x朝比奈薰
                    上條 弘樹x草間 野分
                   高槻 忍x宮城 庸
今天開始做魔王的  偉拉卿.孔拉多x有利
                                   馮.克萊斯特卿.俊達x有利
作者: kaya0818    時間: 2009-10-15 08:36

我竟然漏了

闇之末裔 - 邑輝一貴 x 都築麻斗

毒伯爵該隱 - 利夫 x 該隱

以上那兩對也很經典啊啊啊
作者: qoomnly    時間: 2009-10-15 09:36

引用:
原帖由 藍色憂鬱 於 2009-10-14 22:10 發表
來個爆笑的組合~~~
哆啦a夢-技安和阿福
尼羅河女兒-曼菲士和伊茲密王子
這兩對很爆笑?

謝謝藍色憂鬱的幫忙,已加到名單內。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-15 09:37

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-14 22:12 發表
啊~~~~我想要提名的又被人提了.....(可見我想提的跟大家差不多呢.)

但還有一個我要提的...

任性可愛小情人---------安達秀治 by 高見柰津
恩,沒關係,可能大家都喜歡那幾對吧!

謝謝倩倩的幫忙,已加入名單內。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-15 09:39

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-14 23:43 發表
QOO~小剎來了

•死神-白哉和戀次
•純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美咲
•純情羅曼史-草間野分和上條弘樹
•純情羅曼史-宮城庸和高槻忍
•反逆魯魯修-魯魯修和朱雀
•鋼之鍊金術師-羅伊•馬斯坦古和愛德華•艾力克
•最遊記-沙悟淨和豬八戒
•涼宮春日的憂鬱-古泉和阿虛
•驅魔少年-拉比和神田
•驅魔少年-拉比和亞連
•網球王子-手塚和不二
•loveless-我妻草燈和青柳立夏
•loveless-奈津生和瑤二
•家教-XANXUS和史庫瓦羅
•特殊傳說-冰炎和褚冥漾
•家教-柿本千種和城島犬
•金色琴弦-土浦梁太郎和月森蓮

先提這些吧!!!

還有阿~
第41項&第42項 重複了!!
歡迎小剎,阿~~我的眼睛又花了,竟然重複了,

謝謝小剎的提醒及熱心幫忙。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-15 09:40

引用:
原帖由 qb879476879 於 2009-10-15 07:44 發表
純情羅曼史 宇佐見秋彥x高橋美咲
                     井坂龍一郎x朝比奈薰
                    上條 弘樹x草間 野分
                   高槻 忍x宮城 庸
今天開始做魔王的  偉拉卿.孔拉多x有利 ...
歡迎qb879476879,有空多來這裡玩!

謝謝qb879476879的幫忙,已加入名單內。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-15 09:41

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-15 08:36 發表
我竟然漏了

沒關係,我根本不懂誰和誰配,

神夜真的懂好多,

謝謝神夜的熱心幫忙。
作者: 腐剎    時間: 2009-10-15 10:23

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-15 08:36 發表
我竟然漏了

神夜提的好阿!!

小剎很愛邑輝呢!!!
作者: kaya0818    時間: 2009-10-15 11:08     標題: 回應 腐剎 第 42 篇文章

(握手)
我也是啊
終於找到邑輝愛好者了

作者: 饅頭仔    時間: 2009-10-15 11:39

小櫻跟知世...
動畫名.... 我忘了台灣的~

還有同動畫的...
桃矢跟月

暫時這樣
作者: qoomnly    時間: 2009-10-15 11:52

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-15 11:39 發表
小櫻跟知世...
動畫名.... 我忘了台灣的~

還有同動畫的...
桃矢跟月

暫時這樣
那部卡通好像是庫洛魔法使,

謝謝饅頭的幫忙!
作者: 腐剎    時間: 2009-10-15 11:59     標題: 回應 kaya0818 第 43 篇文章

我也很高興找到愛好者~~~
小剎的朋友都說邑輝很變態
可是....就愛他的變態阿!!!!!
作者: kaya0818    時間: 2009-10-15 12:01     標題: 回應 腐剎 第 46 篇文章

他是還滿變態的
不過就是因為變態所以才很帥(?怪理論)XDDDDDDD
作者: 影琳    時間: 2009-10-15 21:36

我居然忘了經典的這幾對
虧我還是腐女的說
就是絕愛的泉和晃司
冰之魔物語的布拉德和伊修卡以及威魯特和拉普耶魯.奈伊和撒巴
(打個廣告:超好看的,我超喜歡這本漫畫的)
吾命是繪者亞砂畫的漫畫算不算呢,我就先說了
格里西亞•太陽和雷瑟.審判還有格里西亞•太陽和羅蘭(太龍•魔獄)
作者: sally288    時間: 2009-10-15 22:02

我最喜歡給最愛的你的洸人和汐未陵~
作者: SOANG    時間: 2009-10-15 22:46

太強了!!!
有很多偶都非常非常喜歡
當然最愛還是雙子 ((撲 33))

提議:
閃靈二人組  
美堂蠻 x 天野銀次
美堂蠻 x 赤屍藏人 (2個都腹黑?!!!)
赤屍藏人 x 天野銀次

驅魔少年
亞連 x 緹奇

Hunter × Hunter
奇犽 x 小傑
酷拉皮卡 x 雷歐力
西索 x 小傑

吸血鬼騎士
錐生 零 x 玖蘭 枢
黒主 灰閻 x 夜刈 十牙

隱王
六條壬晴 x 宵風
六條壬晴 x 雲平·帷·杜蘭達
雪見 x 宵風

棋魂
进藤光 x 佐为
进藤光 x 塔矢亮

殭屍借貸 (不錯看!!)
赤月知佳 x 橘思徒

櫻蘭高校男公關部
甜心 x 銛 (沒打錯吧.. .?)

潘朵拉之心
奥兹 x 基尔

少年陰陽師
昌浩 x 紅蓮

愛麗斯學園
棗 x 流架

作者: 小翾    時間: 2009-10-16 01:38

哇!都被大家提名走嚕呢!
不過我還要提名!
山根綾乃畫的緋色誘惑裡的∼∼巴爾德與哈維!!
我愛山根大大!!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 10:11

引用:
原帖由 影琳 於 2009-10-15 21:36 發表
我居然忘了經典的這幾對
虧我還是腐女的說
就是絕愛的泉和晃司
冰之魔物語的布拉德和伊修卡以及威魯特和拉普耶魯.奈伊和撒巴
(打個廣告:超好看的,我超喜歡這本漫畫的)
吾命是繪者亞砂畫的漫畫算不算呢,我就先說 ...
冰之魔物語超好看的,(握握手)

少根筋的伊修卡配上西方魔物布拉德,

兩人超溫馨的,雖然最後結局感覺有點倉促,

謝謝影琳的熱心幫忙。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 10:12

引用:
原帖由 sally288 於 2009-10-15 22:02 發表
我最喜歡給最愛的你的洸人和汐未陵~
小晶歡迎你,(好感動~~~~~)

謝謝小晶的幫忙!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 10:14

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-15 22:46 發表

太強了!!!
有很多偶都非常非常喜歡
當然最愛還是雙子 ((撲 33))

提議:
閃靈二人組  
美堂蠻 x 天野銀次
美堂蠻 x 赤屍藏人 (2個都腹黑?!!!)
赤屍藏人 x 天野銀次

驅魔少年
亞連 x 緹奇

Hunter × Hunter
奇犽 x 小傑
酷拉皮卡 x 雷歐力
西索 x 小傑

吸血鬼騎士
錐生 零 x 玖蘭 枢
黒主 灰閻 x 夜刈 十牙

隱王
六條壬晴 x 宵風
六條壬晴 x 雲平·帷·杜蘭達
雪見 x 宵風

棋魂
进藤光 x 佐为
进藤光 x 塔矢亮

殭屍借貸 (不錯看!!)
赤月知佳 x 橘思徒

櫻蘭高校男公關部
甜心 x 銛 (沒打錯吧.. .?)

潘朵拉之心
奥兹 x 基尔

少年陰陽師
昌浩 x 紅蓮

愛麗斯學園
棗 x 流架
哇~~~SOANG提好多喔~

謝謝SOANG的幫忙,全部加到名單內了!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 10:16

引用:
原帖由 小翾 於 2009-10-16 01:38 發表
哇!都被大家提名走嚕呢!
不過我還要提名!
山根綾乃畫的緋色誘惑裡的∼∼巴爾德與哈維!!
我愛山根大大!!
恩,沒關係,可能大家的喜好都相同,

原來小翾喜歡山根綾乃的作品,

我還沒有看過,有空再找來看看,

謝謝小翾的幫忙!
作者: yh020079    時間: 2009-10-16 11:48

家庭教師─Xanus&S媽
                   貝爾&弗蘭
                   Reborn&lambo
                   風&雲雀
                   小言綱&澤田綱吉
彩雲國物語─黃奇人&紅黎深                  

以上
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 12:10

引用:
原帖由 yh020079 於 2009-10-16 11:48 發表
家庭教師─Xanus&S媽
                   貝爾&弗蘭
                   Reborn&lambo
                   風&雲雀
                   小言綱&澤田綱吉

以上
遊魂歡迎你來,

謝謝遊魂的幫忙,已加到名單內!
作者: 饅頭仔    時間: 2009-10-16 13:34

火影.我愛羅.鳴門
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 13:38     標題: 回應 饅頭仔 第 58 篇文章

饅頭鳴門是誰?

是新人物嗎?
作者: 饅頭仔    時間: 2009-10-16 13:54

嗚門是主角啦...=嗚人...
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 14:19     標題: 回應 饅頭仔 第 60 篇文章

所以是翻譯問題,

謝謝饅頭的幫忙。
作者: 饅頭仔    時間: 2009-10-16 14:26

是我錯了...
明知道台灣說嗚人的....
我對不起才是
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 14:42     標題: 回應 饅頭仔 第 62 篇文章

饅頭你沒有錯,是我笨笨的猜不到,

所以是我的錯,饅頭不要在意,

因為不是饅頭的錯,

謝謝饅頭的幫忙。
作者: 腐剎    時間: 2009-10-16 15:39

qoo~~
小剎無聊又在看名單了~~

第61項&第97項  重複
第24項&第98項  重複
作者: 饅頭仔    時間: 2009-10-16 15:52

好吧~
qoo沒錯...饅頭也沒錯
好不好?
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 16:40

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-16 15:39 發表
qoo~~
小剎無聊又在看名單了~~

第61項&第97項  重複
第24項&第98項  重複
我又眼花了,

謝謝小剎的提醒,

真的非常謝謝你,我馬上去改。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 16:43     標題: 回應 饅頭仔 第 65 篇文章

恩,好啦!

我和饅頭都沒錯。
作者: sally288    時間: 2009-10-16 16:50     標題: 回應 qoomnly 第 53 篇文章

qoo不用謝小晶啦~
小晶只是提名了一對,
都不像大家這麼多
作者: ~愛綸~    時間: 2009-10-16 17:01

我想要提名
家教的 白蘭跟入江正一
我也很喜歡少陰的 昌浩跟紅蓮  青龍跟晴明
可惜都被人提了
我超喜歡這兩對的說
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 17:09     標題: 回應 sally288 第 68 篇文章

可是小晶有幫到忙阿,

因為我真的不太懂bl,

所以小晶有幫到忙,

所以還是很謝謝小晶。
作者: qoomnly    時間: 2009-10-16 17:12     標題: 回應 ~愛綸~ 第 69 篇文章

謝謝 ~愛綸~ 的幫忙,有空多來這裡玩!

我馬上加到名單內。
作者: sally288    時間: 2009-10-16 20:21     標題: 回應 qoomnly 第 70 篇文章

其實小晶現在也沒怎麼看了...
但是為了這個配對~
小晶再看一看還有沒有可以提名的bl吧~
作者: SOANG    時間: 2009-10-16 22:55

引用:
原帖由 qoomnly 於 16-10-2009 10:14 發表
哇~~~SOANG提好多喔~

謝謝SOANG的幫忙,全部加到名單內了!
都是偶喜歡的呀~!!

作者: qoomnly    時間: 2009-10-17 09:40

引用:
原帖由 sally288 於 2009-10-16 20:21 發表
其實小晶現在也沒怎麼看了...
但是為了這個配對~
小晶再看一看還有沒有可以提名的bl吧~
恩,沒關係,

其實我也很久沒到耽美小說區了,

謝謝小晶!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-17 09:41

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-16 22:55 發表

都是偶喜歡的呀~!!
恩,原來SOANG喜歡這麼多對阿。
作者: kaya0818    時間: 2009-10-17 11:26

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-16 10:16 發表

恩,沒關係,可能大家的喜好都相同,

原來小翾喜歡山根綾乃的作品,

我還沒有看過,有空再找來看看,

謝謝小翾的幫忙!
山根綾乃的作品不錯哦∼
像是探索者系列、還是緋(紅)色誘惑還是異國戀情都很不錯呢∼
南遙的作品畫風也很成熟(聽說作者是男的,感覺真不可思議 )
以上有空的話都可以先從夜玥裡找來看看哦∼
引用:
原帖由 yh020079 於 2009-10-16 11:48 發表

以上
Y大
我都忘了還有這對XDDDDDDDDDDD
這對也是寫文的好題材啊
作者: qoomnly    時間: 2009-10-17 11:59

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-17 11:26 發表

山根綾乃的作品不錯哦∼
像是探索者系列、還是緋(紅)色誘惑還是異國戀情都很不錯呢∼
南遙的作品畫風也很成熟(聽說作者是男的,感覺真不可思議 )
以上有空的話都可以先從夜玥裡找來看看哦∼
...
哇!神夜懂好多喔,所以連漫畫論壇也有,

恩,有空就去找來看,謝謝神夜。

神夜多保重身體!
作者: kaya0818    時間: 2009-10-17 13:23     標題: 回應 qoomnly 第 77 篇文章

謝啦∼
沒事沒事
只是吃了不乾淨的食物
一早起來就沒事了XD
作者: qoomnly    時間: 2009-10-17 14:30     標題: 回應 kaya0818 第 78 篇文章

太好了,神夜恢復元氣了。
作者: kaya0818    時間: 2009-10-17 14:53     標題: 回應 qoomnly 第 79 篇文章

呵呵∼多謝關心
作者: qoomnly    時間: 2009-10-17 16:37     標題: 回應 kaya0818 第 80 篇文章

沒什麼,朋友之間本來就是要互相關心的。
作者: SOANG    時間: 2009-10-18 00:26

引用:
原帖由 qoomnly 於 17-10-2009 09:41 發表

恩,原來SOANG喜歡這麼多對阿。
haha~

其實也沒有拉
只是把偶喜歡的人物湊在一起罷了
#.#
作者: qoomnly    時間: 2009-10-18 13:58

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-18 00:26 發表

haha~

其實也沒有拉
只是把偶喜歡的人物湊在一起罷了
#.#
原來SOANG喜歡這麼多的卡通人物,

謝謝SOANG。
作者: 腐剎    時間: 2009-10-18 14:02

第35項 & 第71項  重複了

在提名

午夜情深(沒有錢)-狩納北和綾瀨雪彌
擁抱春天的羅曼史-香藤洋二和岩城京介
作者: qoomnly    時間: 2009-10-18 14:15

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-18 14:02 發表
第35項 & 第71項  重複了

在提名

午夜情深(沒有錢)-狩納北和綾瀨雪彌
擁抱春天的羅曼史-香藤洋二和岩城京介
我眼又花了,

謝謝小剎提醒及幫忙。
作者: skel    時間: 2009-10-19 08:53

這個還可以提名嗎??? 過期沒?
哇咯咯哈哈哈太好了~~~我有一大堆提名....(愛bl發瘋的某女人)

八犬傳 -東方八犬異聞-   犬川莊介和犬塚信乃
                                   里見莉芳和犬塚信乃
                                   蒼和犬塚信乃
                                   犬飼現八和犬塚信乃

戰慄情人不設防  基壽和悠
                         西協和紫乃
                         亞雷克和馬丁
                         亞雷克和小城
                         岸谷和池上
                         真矢和宇崎
                         雙胞胎明星(西亞&雷斯尼)和筱井(副隊長)
                         古雷和植草 (雖然漫畫中這兩人不是一對,但我喜歡他們倆給人的感覺)
                         康和尾美
                         庫羅吾和忘了名字的甜點師

網球王子    跡部景吾和越前龍馬
                 真田玄一郎和越前龍馬
                 真田玄一郎和幸村精市

棋魂          高永夏和進藤光

特殊傳說    安地爾和褚冥漾
                 雅多和褚冥漾
                 萊恩和千冬歲
                 雷多和五色雞頭
                 夏碎和千冬歲

HP      Severus Snape 和 Harry Potter
           Lord Voldemort 和 Harry Potter
           Lucius Malfoy 和 Harry Potter
           Draco Malfoy 和 Harry Potter

另一種人生  里昂和蘭
                   修和蘭
神鑰  冷暮和朔華
被神隱藏的少年  比呂志和賽依
帝國兄弟   諾貝爾和美米爾

大概就這樣吧~~~~
作者: qoomnly    時間: 2009-10-19 09:48     標題: 回應 skel 第 86 篇文章

還沒有過期,還可以提喔!

哇~~ skel 看了那麼BL動漫,太強了,

謝謝skel的幫忙,我馬上加入名單內。
作者: skel    時間: 2009-10-19 10:30

114.雙胞胎明星─西亞和雷斯尼和筱井(副隊長)
115.雙胞胎明星─古雷和植草
116.雙胞胎明星─康和尾美
117.雙胞胎明星─庫羅吾和甜點師

抱歉 或許是我寫的方式讓qoomnly大有誤會,
114到117的漫畫都還是 "戰慄情人不設防"
應該修正成:

114.戰慄情人不設防─西亞和雷斯尼和筱井(副隊長)
115.戰慄情人不設防─古雷和植草
116.戰慄情人不設防─康和尾美
117.戰慄情人不設防─庫羅吾和淺野

麻煩啦  謝謝!
作者: qoomnly    時間: 2009-10-19 10:37     標題: 回應 skel 第 88 篇文章

抱歉,可能是我懂得不多才會看不懂,

叫我QOO就可以了,我剛才已經更正好了,

一點都不麻煩,這是我應該做的事,

我還要謝謝你的補充說明!

作者: kaya0818    時間: 2009-10-19 10:42

現在才看到你的提名期間有點怪
提名期間:8/14-8/28(二星期)<=???
是10/14-10/28嗎???

哇噢∼現在已經130幾個了
說不定到結束都要破200了呢∼
真壯觀∼
作者: qoomnly    時間: 2009-10-19 10:47     標題: 回應 kaya0818 第 90 篇文章

!我打錯日期了,

最近頭腦不清楚,

謝謝神夜提醒,我馬上去改!(衝阿~~~)
作者: kaya0818    時間: 2009-10-19 11:23     標題: 回應 qoomnly 第 91 篇文章

呵呵∼沒關係
光看提名帖那麼多組人馬
我也
作者: qoomnly    時間: 2009-10-19 13:03

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-19 11:23 發表
呵呵∼沒關係
光看提名帖那麼多組人馬
我也
恩,其實我常眼花花看錯,

真糟糕阿!
作者: 腐剎    時間: 2009-10-19 16:51

qoo~~

114~117的「雙胞胎明星」要改成「戰慄情人不設防」
作者: 腐剎    時間: 2009-10-19 16:54     標題: 回應 skel 第 86 篇文章

skel
我想請問....

戰慄情人不設防─西亞和雷斯尼和筱井(副隊長)
.....這是3P嗎?
((小剎雖然有看過這部漫畫,但已經好久沒看了  都忘光了

另一種人生...不是小說嗎?
作者: qoomnly    時間: 2009-10-19 17:02

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-19 16:51 發表
qoo~~

114~117的「雙胞胎明星」要改成「戰慄情人不設防」
恩,所以是翻譯問題嗎?

謝謝小剎的提醒,我改好了!
作者: r3431323    時間: 2009-10-19 17:24

特殊傳說
休狄和阿斯利安
戴洛和阿斯利安
賽塔和安因
因&聿案簿錄
因和聿

因為最近迷這部
所以......都是它
作者: suimaple    時間: 2009-10-19 18:32

提名:
櫻蘭高校男公關部─光和韾
家庭教師的 綱和雲雀
少年陰陽師─昌浩和紅蓮
銀魂─土方十四郎和坂田銀時
鋼之鍊金術師-羅伊•馬斯坦古和愛德華•艾力克
隱王─六條壬晴和宵風
反逆魯魯修-魯魯修和朱雀
黑執事─夏爾和和赛巴斯欽
純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美咲
純情羅曼史-草間野分和上條弘樹
純情羅曼史-宮城庸和高槻忍
作者: kaya0818    時間: 2009-10-19 19:27

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-19 13:03 發表

恩,其實我常眼花花看錯,

真糟糕阿!
沒關係∼
只要在最後要投票名單時
再仔細確認就好了
否則投了可是不能再改呢∼
那樣會比較麻煩
作者: `-格仔餅    時間: 2009-10-19 22:14     標題: 回應 qoomnly 第 29 篇文章

哎其實我也不太清楚..((汗
((被巴死
咳咳`
言綱應該就是死氣模式的阿綱啦..

吃了死气丸(或是打了小言弹)后的阿纲都叫言纲/小言纲

這是找到的解釋~~((茶
然後兔子綱就是平常的阿綱嚕~
言纲X兔子纲=死氣綱攻平常的阿綱..
類似吧=W=..
我解釋有錯不要怪我吶..((圈圈

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0