標題: [心測] 剪髮測驗 [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-5-9 18:04     標題: 剪髮測驗

到美容院剪頭髮,在下刀前,你會和理髮師如何溝通你想剪的髮型?

A.拿一堆剪報或雜誌給理髮師看,請他做決定
B.口頭說明大概要修剪的輪廓
C.拿一張剪報或照片請理髮師照著剪
D.任由理髮師幫你設計

選擇A的人

不知你是真的好商量,還是天生個性比較柔弱,對於別人所提的意見大多會言聽計從,常常動搖自己原先的想法,於是原本你所計劃的一切,很可能都改變成了別人的idea,甚至主導權也不知不覺地落入別人的手中。

選擇B的人

你的喜好頗為明顯,對於自己很感興趣的事物,會不自覺的想擁有控制權,以利於全心投入,而旁人也無從干涉;但是如果是自己沒興趣的事物,你就事不幹己的樣子,只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事。

選擇C的人

你在職場上不是很有安全感,甚至有這麼點沒自信,所以一旦大權落在你身上時,你會小心維護,拼著老命也不願把權力外放給其他人,寧願讓自己累的半死,除非你無能為力、撐不下去了,否則旁人很難得到你的授權。

選擇D的人

你把人際關係中的親疏遠近分的很清楚,若想從你這裡分到權力的一杯 羹,得先得到你一定程度的信任,甚至成為你最親近的夥伴;至於和你不熟的人,若想要讓你將大權下放給他,可說是比登天還難呢。
作者: mei    時間: 2008-5-26 17:38

選擇B的人
你的喜好頗為明顯,對於自己很感興趣的事物,會不自覺的想擁有控制權,以利於全心投入,而旁人也無從干涉;但是如果是自己沒興趣的事物,你就事不幹己的樣子,只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事。

嗯嗯!!沒錯~沒有興趣就沒有什麼幹勁嘛~
作者: yuunei    時間: 2010-1-7 21:22

選擇B的人

嗯嗯嗯
一切都建立在興趣之上阿~
不這樣生活很痛苦的!!
作者: 聽禪    時間: 2010-1-10 14:49

還蠻準的
我確實是個喜好分明的人...
作者: 雪美    時間: 2011-10-28 12:17

選擇B的人

mm...算是對還是不? [前對, 後不對...]
點算好?

感謝分享!
作者: 世界大同    時間: 2011-10-29 12:01

選擇D的人

你把人際關係中的親疏遠近分的很清楚,若想從你這裡分到權力的一杯 羹,得先得到你一定程度的信任,甚至成為你最親近的夥伴;至於和你不熟的人,若想要讓你將大權下放給他,可說是比登天還難呢。

準呢!要嘛就是知己好友,要不就是君子交! 
作者: 燁嫿    時間: 2012-1-6 03:45

選擇B的人

恩恩
做好份內的事情就跑了
作者: magic357    時間: 2012-3-24 16:30

選擇D的人

我很隨便的呀..
喜歡我就可以當朋友的了
作者: 憂鬱女孩    時間: 2012-3-24 18:48

選擇B的人

就算不喜歡也會必逼著做=  =
作者: a84856    時間: 2012-3-25 00:09

選擇D的人
大致上沒錯拉阿哈哈
從某方面來說我習慣用這樣的方式來保護自己(?
作者: 0077    時間: 2012-3-25 01:11

選擇B的人

做好自己的份內事就已經好好的了
別連自己的工作也做不好哦 ~
作者: kinse    時間: 2012-3-25 12:37

選擇A的人
跟髮型師溝通,是因為自己也不肯定自己的髮質到底適不適合呀
要是不適合又硬要剪,得來的結果也不就變成好笑?
我也只是安全起見嘛
作者: yKill    時間: 2012-3-25 18:26

選擇B的人

是這樣嗎?!旁人也無從干涉?自問常讓人干涉喔...
作者: 零^    時間: 2012-3-26 14:57

選擇B的人

-----------------------------------------------------------------------------
嗯~
好像真的是這樣子耶!
作者: chelsylaam    時間: 2012-3-26 16:37

選擇B的人

做好份內的事情
做喜歡的事
life is enjoyable
作者: 79719352    時間: 2012-4-9 15:13

選擇B的人

黑白分明的性格哦,還真是有清楚的界限耶
作者: cabbage    時間: 2012-4-9 16:44

擇B的人

喔喔真準,生活太苦悶,如果不找些自己感興的樂趣話,那不如當机器人好了.
而且別人的閒事少管喔,免得吃力不討好別人嫌你煩,這是我出社會上班快3年的經驗.
作者: 櫻幸幸    時間: 2012-4-9 21:15

D任由理髮師幫你設計
這樣可能很怪 但我覺得理髮師有一定的水準 有新鮮感也不錯啊~(當然不能是冬菇頭....=.=
也頗準啊~!
人際關係方面 喜歡就是喜歡~討厭就是討厭  我絕對分的很清楚>3<
而且最不喜別人笑裡藏刀了~(但這性格很易招來別人怨恨??
總之 謝謝暗影魂分享~^^
作者: 席亞    時間: 2012-4-18 09:44

選擇D的人

不熟的人就不太放心吧
作者: 夜鏡塵    時間: 2012-4-18 13:15

B、D
把兩個合在一起就是我了。喜好分明,而不是信任的人,就只是路人甲乙丙。
作者: onpu1234    時間: 2012-4-19 10:15

選擇B的人

好像好多人選B
不過這個結果也正確的
沒興趣的事只會適當地完成
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-19 10:26

選擇B的人

好準啊。。睇自己心情喜好噶咋
作者: 吾望台    時間: 2012-4-19 12:00

選擇B的人

說得太中肯了,不感興趣的東西為何還要勉強自己去接受勒
作者: 吳肥肥    時間: 2012-4-19 19:40

選B的人
還滿準的 所以常常做這個就疏忽那個
就被罵啦=ˇ=
作者: jj5030    時間: 2012-4-19 23:38

選擇B的人

喜歡的事當然會花心思去做囉^^
作者: Seacucumber    時間: 2012-5-5 02:24

選擇B的人

好准喔~~!!我喜欢的,别人管在多我会觉得“你好烦啊~!”没兴趣的别人说在多就会觉得啰嗦…
作者: vb2    時間: 2012-5-5 10:01

選擇D的人

我是這樣的人嗎?!?
嗯嗯~
又好像是呢~
作者: 瑞雪冰零    時間: 2012-5-5 14:28

選擇B的人

oh...really it's me...
不會多管其他的事....always be scolded by others due to this reason...lll
作者: Acons    時間: 2012-5-5 17:18

選擇B的人

不過我有時也會交由髮型師就是了~
作者: 悠也    時間: 2012-5-5 18:21

選擇B的人

對喔,如果是自己沒興趣的事物,我會超沒勁的!!!
作者: 玥雵    時間: 2012-5-20 08:52

選擇B的人

事不干己...高高掛起.....
沒興趣自然就不來電阿....
作者: akit7    時間: 2012-5-20 11:24

選擇D的人

沒錯,大家都說第一眼看到我覺得很冷漠,相處後才知道是個爛好人
作者: saralau    時間: 2012-5-20 13:27

選擇D的人

---------------------------------------------------
我是這樣的嗎??
mmm...或許我的內心是吧....
作者: abc01234567890    時間: 2012-5-20 15:46

選擇B的人

...不會多管其他的事,這就是我..!
作者: 呦魚    時間: 2012-5-22 16:46

選擇B的人

真的!如果我覺得沒什麼興趣我就會心想"干我屁事"~
作者: 轉瞬成風    時間: 2012-5-22 18:02

選擇A的人

不知你是真的好商量,還是天生個性比較柔弱,對於別人所提的意見大多會言聽計從,常常動搖自己原先的想法,於是原本你所計劃的一切,很可能都改變成了別人的idea,甚至主導權也不知不覺地落入別人的手中。

恩恩....選項其實真的很難選呢!!!
作者: Chu=]    時間: 2012-5-22 20:16

選擇B的人

興趣至上
有興趣的話我會全部自己來
沒有興趣的話看也不會想看到
作者: cblmc    時間: 2012-5-22 21:06

選擇B的人

這不會令自己所涉獵的範圍縮小?
作者: monicamok24    時間: 2012-5-22 21:20

選擇B的人

呵@@   所以班際活動我都沒興趣
上面的回覆已閱

作者: bluebl    時間: 2012-5-22 22:08

選擇D的人
選擇B的人

我會是這兩個綜合唷~~
嗯.....有點點準
我應該是B中帶D~
D中帶B的!!
作者: Angelhk    時間: 2012-5-23 02:34

選擇D的人

哈哈
分清楚好D
有D人都唔熟 咁好難比到佢地做野
講得冇錯啊
作者: a135972    時間: 2012-5-23 14:37

選擇D的人

大權給不熟的人當然難因為沒安全感咩
作者: yannui    時間: 2012-5-23 14:47

我選了B,基本上我很少要求髮型師按雜志model的髮型幫我剪
因為model好看,不代表我會好看
分析也蠻準,如果我沒興趣的事物,我一定不會幹,只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事。 一定會意興躝跚~
作者: xm394    時間: 2012-5-23 16:09

選擇B的人

也是,對於沒有興趣的東西還要我去碰他! 也太痛苦了吧!! 不如就別管他(咦?
作者: 緋葉    時間: 2012-5-23 20:47

選擇D的人

通常我都是坐下跟設計師說妳覺得我適合啥髮型就剪
沒在出意見的XDDDD

人際關係親疏遠近我是真的分很清楚
尤其是在職場上,關係會維持不親不疏∼∼
作者: 彤之空    時間: 2012-5-24 21:35

選擇D的人

世態炎涼,沒有一定情度的了解,很難相對方的吧
更何況把手中大權放下給他。
作者: anglewing0731    時間: 2012-5-25 14:03

選擇B的人

很準耶 我對於我喜歡的東西真的會有很強的控制慾...
作者: vb2    時間: 2012-5-25 15:03

選擇B的人
說對了,特別是
把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事
這句完全和我想法一樣
作者: 貓熊    時間: 2012-5-26 05:29

選擇B的人

雖然有些自私,但自己沒興趣的事真的提不起勁~
作者: 果子o狸    時間: 2012-5-26 12:19

選擇B的人

如果管太多不相干的事情
到頭來類的都是自己
算是一種明哲保身吧
作者: kandayu    時間: 2012-5-30 18:27

B...嗯.不錯..是準的..事不關己,高高掛起=V=
作者: 萌蝶    時間: 2012-5-30 21:23

選擇D的人

嗯嗯...
大概你是正常人都是這樣的!
親疏遠近分的很清楚!!
除非係自己的愛人吧xd
作者: kitty=]    時間: 2012-5-30 21:26

選擇B的人

對...我就是這樣
不喜歡數學,就不做數啊!XD
作者: vvq    時間: 2012-5-31 03:51

選擇B的人

還蠻準的
不過我偶爾會假裝一下啦~
作者: tobishi    時間: 2012-9-22 15:14

選擇D的人

是的....不熟實在是很難很難.....
作者: wobe    時間: 2012-9-22 15:59

選擇B的人
你的喜好頗為明顯,對於自己很感興趣的事物,會不自覺的想擁有控制權,以利於全心投入,而旁人也無從干涉;但是如果是自己沒興趣的事物,你就事不幹己的樣子,只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事
的確我不感興趣的事多數不會理會的
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-22 23:57

選擇B的人

你的喜好頗為明顯,對於自己很感興趣的事物,會不自覺的想擁有控制權,

以利於全心投入,而旁人也無從干涉.

但是如果是自己沒興趣的事物,你就事不幹己的樣子,

只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事.

我選這個是因為真的常這樣

不過1半1半準吧,

沒興趣的事倒是會興趣缺缺的樣子,會怕悶.

作者: Lu-cius    時間: 2012-9-26 20:08

選擇D的人

……
這……我原來是那麼鯉利慾的人啊><
作者: Cay    時間: 2012-9-29 00:08

選擇B的人
我認我的確是這樣的人
沒興趣的事物,我會事不幹己^_^((有很多FD都是這樣跟我說的...
作者: jackson88193    時間: 2012-9-29 08:57

選擇C的人

太神準了!!
常常壓力爆炸
作者: 月鶯    時間: 2012-9-29 10:57

選擇D的人

話說我的確分得還蠻清楚的,跟我不熟的人,說啥都不會將大全交給他處理 = =
作者: 藍星月    時間: 2012-9-29 11:42

選擇B的人

恩恩~沒興趣的事我真的會不太想去做
作者: 凌小祤    時間: 2012-9-29 19:39

選擇B的人

哈哈 遇見好多同伴喔=")  頭髮是很重要低 要是沒剪好 難過的可是我們欸
作者: iris19902002    時間: 2012-10-22 04:16

選擇A的人

真的是很準捏!!
別人的想法貨易減真的很容易動搖我..雖然知道不好不過有時就是沒辦法
作者: 柯柯    時間: 2012-11-21 21:12

選擇B的人

恩恩沒錯~~ 對於我不屑的東西我連看都不想看~
作者: Eve    時間: 2013-3-2 17:40

選擇B的人

沒興趣的事當然不會管
作者: 小鬼    時間: 2013-3-3 00:46

選擇B的人

((茶
作者: yuhe    時間: 2013-3-3 01:05

選擇B的人

好像滿準的~
喜歡就是喜歡
討厭就是討厭
作者: eaj98    時間: 2013-3-3 13:18

選擇B的人

完全認同耶 XD
不喜歡就完全不會想要去接觸 也是懶吧 我想
這樣會不會無法融入社群阿 冏..
作者: le0na    時間: 2013-3-3 16:24

選擇B的人

真是啊! 我會很熱衷於喜歡的事物
但是對於無興趣的事物時 我會不甩它了 不理會了 呵呵
作者: feathermoon    時間: 2013-3-3 23:35

選擇B的人

還蠻準的!! 都會很專注自己喜歡的上面
作者: 神思    時間: 2013-3-4 15:49

選擇D的人
------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,我的確把親疏分得很親楚,對待兩種人的方式真的差很多,根本一個天上一個地下
作者: 巧燒    時間: 2014-8-3 21:56

選擇B的人

可是啊...每次都跟他說個大概,然後每次剪出來的東西都不一樣...
比方跟他說要剪1cm,接果他剪到了3cm也說不定...((不會那麼無聊啦= =
作者: juliakt38    時間: 2014-8-3 23:52

選擇B的人

如果我是興趣廣泛的人就會處處搶控制權...是這個意思嗎...?
作者: A-miu    時間: 2014-8-4 04:14

選擇D的人

真的~~
不熟的整天不說話也沒關係

信任是很重要的
作者: winnie0316    時間: 2014-8-4 17:51

選擇D的人

因為我很懶,所以看到專業的人和信任的朋友就會信任他,看他想怎麼做就怎麼做,不要太誇張就好
作者: 阿蕾    時間: 2014-8-4 18:31

選擇B的人

哎呀!我真是隨心所欲的一個人呀∼
作者: 矢月    時間: 2014-8-26 01:32

選擇B的人

對有興趣的事物,就放手去做吧
作者: 雨柔    時間: 2014-8-28 15:20

選擇B的人
你的喜好頗為明顯,對於自己很感興趣的事物,會不自覺的想擁有控制權,以利於全心投入,而旁人也無從干涉;但是如果是自己沒興趣的事物,你就事不干己的樣子,只要把自己份內的事情完成就好,不會多管其他的事。

唔挺準的
沒興趣就是沒興趣
沒興趣就是提不起勁嘛
作者: 梓雨    時間: 2014-8-29 00:33

選擇B的人

----------------------------------------------------------------------------------
我也覺得自己對於喜歡及不喜歡的東西態度很兩極化......
愛憎分明吧~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0